KidCudi 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Одному мне кажется,что второе изображение смахивает на скрин из древней игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Никогда не нравилась NFS. P.S. Нудно :)И что Вы здесь делаете, если ненавидете НФС? Зашли кинуть ложку дегтя? Вам оно очень надо? И если вам нфс "нудно", то что же тогда с автосимами? 3-я нфс была просто супер. (А вот 6-я лично меня огорчила своей аркадностью после Порше Анлишт'а, хотя вцелом, тоже была ничего) Надеюсь в 3-й Хот Пурсьют добавят авто Италдизайн Шигера: очень тащился, когда копы по рации говорили "сёрчин Блэк ШигЕра!", да и очень красивая машинка была... И динамически меняющийся музон... Еще бы роликов настоящего видео добавили, как в первых двух частях - вообще был бы класс. И только не надо название игры портить всякими инородными ЭТОЙ игре словечками.. пусть будет просто Hot Pursuit 3. Имхо Изменено 12 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) поклонник серии Ridge Racer ? Rally. И только Rally. И что Вы здесь делаете, если ненавидете НФС? Зашли кинуть ложку дегтя? Вам оно очень надо? И если вам нфс "нудно", то что же тогда с автосимами? 3-я нфс была просто супер. (А вот 6-я лично меня огорчила своей аркадностью после Порше Анлишт'а, хотя вцелом, тоже была ничего) Надеюсь в 3-й Хот Пурсьют добавят авто Италдизайн Шигера: очень тащился, когда копы по рации говорили "сёрчин Блэк ШигЕра!", да и очень красивая машинка была... И динамически меняющийся музон... Еще бы роликов настоящего видео добавили, как в первых двух частях - вообще был бы класс. И только не надо название игры портить всякими инородными ЭТОЙ игре словечками.. пусть будет просто Hot Pursuit 3. Имхо Лишь бы трололо :) P.S. Написал же, что нудно. Rally люблю. Изменено 12 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Лишь бы трололо :)Тогда понятно ваше присутствие в ветке нфс -) Написал же, что нудно. Rally люблюА как вам РБР - веселуха? Вот это была ралли-игра, ну и старые КМР. А Дёрты... эх, что с них взять кроме картинки... Изменено 12 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Таймер criteriongames до Е3 2010 http://www.criteriongames.com/ потом и узнаем правду о новом NFS (хочеться что бы был именно Hot pursuit) Ехх... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Да ну, щас сделают какой нить TDU. Две одинаковых игры не варианти еще этот кубик рядом с названием, разве не логотип блэк бокс? Изменено 13 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 В каком месте он крут хоть ?наверное трассами из pro street Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 VankaNV, это не логотип BlackBox, а логотип серии Need For Speed (пошло еще с Undercover) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вау... это было бы реально круто ....Хот Порсьют была клевой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 zSANUK1z, А что в NFS HP2 на PC еще и физика была хуже консольной? (в Hot Pursuit 2 я играл только на PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 zSANUK1z, А что в NFS HP2 на PC еще и физика была хуже консольной? (в Hot Pursuit 2 я играл только на PC) вот от игромании http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1182558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Форза смотрит на эту поделку ,как на ... :hang2:в форзе всё хорошо) но то что водитель не переключает передачи) это смешно) там что робот ? или телекенезом переключает?) да я понимаю 1 опыт в разработке вида из кабины) но это ужс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Mephistofel, Давно вышел патч, добавляющий это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Mephistofel, Давно вышел патч, добавляющий это)ой не знал спасип) но я без лайва играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас