Перейти к публикации

Помогите пожалуйста к лайву подключиться!Все везде прочитал, уже неделю не могу подключиться!

Aleks70694
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дом.ру, так же как и через телеф., тот же протокол. Не сбивайте парня.

это Вы не сбивайте. тот же PPPOE и привязка по маку.

А насчет кодеков-работают они без лайва естественно. Скачаешь их один раз и все.

это Вы не сбивайте. тот же PPPOE и привязка по маку.

А насчет кодеков-работают они без лайва естественно. Скачаешь их один раз и все.

Попробовал ваш вариант, всё равно ошибка при проверке айпи. Видимо действительно надо купить вторую сетевую карту, т.к. роутер за 1500 я думаю мне покупать нет смысла, т.к. мне всего то надо обновить кодеки, больше я в лайв ни ногой.(из-за блока HDD) И вообще я подумываю еще подключить услугу реальный ip адрес...Может в этом еще проблема....

Изменено пользователем Aleks70694

Попробовал ваш вариант, всё равно ошибка при проверке айпи. Видимо действительно надо купить вторую сетевую карту, т.к. роутер за 1500 я думаю мне покупать нет смысла, т.к. мне всего то надо обновить кодеки, больше я в лайв ни ногой.(из-за блока HDD) И вообще я подумываю еще подключить услугу реальный ip адрес...Может в этом еще проблема....

дом новостройка?там в подъездах такая белая коробочка в щитке должна стоять на ней вся информация написана:VNP,шлюз и т.д.но только если сразу в квартиру сетевой идёт. у меня так :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...