hustler 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Дом.ру, так же как и через телеф., тот же протокол. Не сбивайте парня.Ссылкаhttp://penza.citydom.ru/index.php?Itemid=45&id=24&option=com_content&task=viewэто Вы не сбивайте. тот же PPPOE и привязка по маку.А насчет кодеков-работают они без лайва естественно. Скачаешь их один раз и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Ссылкаhttp://penza.citydom.ru/index.php?Itemid=45&id=24&option=com_content&task=viewэто Вы не сбивайте. тот же PPPOE и привязка по маку.А насчет кодеков-работают они без лайва естественно. Скачаешь их один раз и все.Попробовал ваш вариант, всё равно ошибка при проверке айпи. Видимо действительно надо купить вторую сетевую карту, т.к. роутер за 1500 я думаю мне покупать нет смысла, т.к. мне всего то надо обновить кодеки, больше я в лайв ни ногой.(из-за блока HDD) И вообще я подумываю еще подключить услугу реальный ip адрес...Может в этом еще проблема.... Изменено 13 июня 2010 пользователем Aleks70694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Попробовал ваш вариант, всё равно ошибка при проверке айпи. Видимо действительно надо купить вторую сетевую карту, т.к. роутер за 1500 я думаю мне покупать нет смысла, т.к. мне всего то надо обновить кодеки, больше я в лайв ни ногой.(из-за блока HDD) И вообще я подумываю еще подключить услугу реальный ip адрес...Может в этом еще проблема....дом новостройка?там в подъездах такая белая коробочка в щитке должна стоять на ней вся информация написана:VNP,шлюз и т.д.но только если сразу в квартиру сетевой идёт. у меня так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас