KulerX2 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Потянул я свои наушники от Apple и теперь одно ухо не пашет.В общем ребята хочу взять уши в пределах 2000 рублей. Фирм просто море, но хороших наушников единицы. Так вот хочу взять надолго. Мониторные, но не очень огромные. Что-то типо Technics RP-DJ1210. С удовольствием их взял, но цена в ~5к рублей. Короче предлагайте. Вот на pleer.ru копался нашел Sennheiser HD418. Симпотные, звук наверное хороший. И удобно сидеть будут с мягкими амбушюрами. Изменено 12 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 У меня Sennheiser HD201 за 700р. Отличные уши. Еще посоветую фирму Philips, у них тоже неплохие наушники. вот тут огромный выбор адекватных по цене http://pleer.ru/monitornye_SortByCost.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 У меня Sennheiser HD201 за 700р. Отличные уши. Еще посоветую фирму Philips, у них тоже неплохие наушники. вот тут огромный выбор адекватных по цене http://pleer.ru/monitornye_SortByCost.html Там я как раз и смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Koss Porta Pro меня радуют :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Panasonic RP-DJ300 - Лучший вариант цены/качества звука! У самого такие звук отличный (Особенно для электронной музыки).Если будете таскать на улице как я и мой бразер советую сделать кабель покороче (Легко разбераются и перепаиваются).Всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Philips SHP8500 удобные,звук хороший)(счас в них сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А источник звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ШанХайзер бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А источник звука? iPhone 2G ШанХайзер бери. Правильнее, Сенхайзер. Уже купил Сенхайзеры HD 418 уши хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Моя версия Зенхайзер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Если денег жалко, возьмите опотом штук пять KOSS Plug оригинальных. Звучат они на уровне наушников за полторы тысячи, провода будут рваться где-то раз в год, раз в пол года. Перепаивать достаточно просто. Однако если есть желание получить максимально хороший звук за минимальные деньги - m-audio ie 10 и выше (аналогично Ultimate Ears). Арматурные мониторы чисто звучат и от них не устаешь. Провода будут жить по времени также, но менять дорого - лучше сразу взять сменный провод кастомный от минского умельца, дабы не прогадать. Если покупать большие уши для города, то Ultrasone DJ-1 или Audio-Techinica AD-50 (за свои деньги, они рулят) - это если для метро. Если не для метро, то лучше открытые вроде AD-900. > Моя версия Зенхайзер)Зенхайзер правильное произношение. KulerX2, Lernen Sie Deutsch! :D Изменено 13 июня 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Если денег жалко, возьмите опотом штук пять KOSS Plug оригинальных. Звучат они на уровне наушников за полторы тысячи, провода будут рваться где-то раз в год, раз в пол года. Перепаивать достаточно просто. Однако если есть желание получить максимально хороший звук за минимальные деньги - m-audio ie 10 и выше (аналогично Ultimate Ears). Арматурные мониторы чисто звучат и от них не устаешь. Провода будут жить по времени также, но менять дорого - лучше сразу взять сменный провод кастомный от минского умельца, дабы не прогадать. Если покупать большие уши для города, то Ultrasone DJ-1 или Audio-Techinica AD-50 (за свои деньги, они рулят) - это если для метро. Если не для метро, то лучше открытые вроде AD-900. > Моя версия Зенхайзер)Зенхайзер правильное произношение. KulerX2, Lernen Sie Deutsch! :D Ну уже взял, а вот насчет провода, это точно. Вы уж простите меня за мой плохой немецкий :) Изменено 14 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас