Перейти к публикации

Выбор наушников

KulerX2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потянул я свои наушники от Apple и теперь одно ухо не пашет.

В общем ребята хочу взять уши в пределах 2000 рублей. Фирм просто море, но хороших наушников единицы. Так вот хочу взять надолго. Мониторные, но не очень огромные. Что-то типо Technics RP-DJ1210. С удовольствием их взял, но цена в ~5к рублей.

Короче предлагайте.

Вот на pleer.ru копался нашел Sennheiser HD418. Симпотные, звук наверное хороший. И удобно сидеть будут с мягкими амбушюрами.

Изменено пользователем KulerX2

У меня Sennheiser HD201 за 700р. Отличные уши. Еще посоветую фирму Philips, у них тоже неплохие наушники. вот тут огромный выбор адекватных по цене http://pleer.ru/monitornye_SortByCost.html

У меня Sennheiser HD201 за 700р. Отличные уши. Еще посоветую фирму Philips, у них тоже неплохие наушники. вот тут огромный выбор адекватных по цене http://pleer.ru/monitornye_SortByCost.html

Там я как раз и смотрю)

Panasonic RP-DJ300 - Лучший вариант цены/качества звука! У самого такие звук отличный (Особенно для электронной музыки).Если будете таскать на улице как я и мой бразер советую сделать кабель покороче (Легко разбераются и перепаиваются).Всем советую!!!

post-37154-1276373429_thumb.jpg

А источник звука?

iPhone 2G

ШанХайзер бери.

Правильнее, Сенхайзер.

Уже купил Сенхайзеры HD 418 уши хорошие.

Если денег жалко, возьмите опотом штук пять KOSS Plug оригинальных. Звучат они на уровне наушников за полторы тысячи, провода будут рваться где-то раз в год, раз в пол года. Перепаивать достаточно просто. Однако если есть желание получить максимально хороший звук за минимальные деньги - m-audio ie 10 и выше (аналогично Ultimate Ears). Арматурные мониторы чисто звучат и от них не устаешь. Провода будут жить по времени также, но менять дорого - лучше сразу взять сменный провод кастомный от минского умельца, дабы не прогадать. Если покупать большие уши для города, то Ultrasone DJ-1 или Audio-Techinica AD-50 (за свои деньги, они рулят) - это если для метро. Если не для метро, то лучше открытые вроде AD-900.

> Моя версия Зенхайзер)

Зенхайзер правильное произношение. KulerX2, Lernen Sie Deutsch! :D

Изменено пользователем Ilya

Если денег жалко, возьмите опотом штук пять KOSS Plug оригинальных. Звучат они на уровне наушников за полторы тысячи, провода будут рваться где-то раз в год, раз в пол года. Перепаивать достаточно просто. Однако если есть желание получить максимально хороший звук за минимальные деньги - m-audio ie 10 и выше (аналогично Ultimate Ears). Арматурные мониторы чисто звучат и от них не устаешь. Провода будут жить по времени также, но менять дорого - лучше сразу взять сменный провод кастомный от минского умельца, дабы не прогадать. Если покупать большие уши для города, то Ultrasone DJ-1 или Audio-Techinica AD-50 (за свои деньги, они рулят) - это если для метро. Если не для метро, то лучше открытые вроде AD-900.

> Моя версия Зенхайзер)

Зенхайзер правильное произношение. KulerX2, Lernen Sie Deutsch! :D

Ну уже взял, а вот насчет провода, это точно.

Вы уж простите меня за мой плохой немецкий :)

Изменено пользователем KulerX2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...