Гость aikodagger Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Возникла проблемка.Скачал я значит 2 игры метро 2033 и prince of persia the sands of time.Дак вот обе игры это не образа дисков а набор множества файлов.Пробовал соединять файлы а потом распаковать образ не получается.Соединял через команду copy /b.Инструкций вообще не нашел что делать не знаю.Для справки у меня ребут так что распаковывать обязательно.Делаю через прогу xbox image browser.Второй вопрос про prince of persia.Игра для первого xbox.как установить эмулятор разобрался,но как запускать игру?Боксовские игры через дефолт запускаются а эти с помощью чего?Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А какие там файлы? Может там много архивов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А какие там файлы? Может там много архивов?Да вот именно что архивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Юзай мозг, поиск и не создавай темы в не том разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения