Перейти к публикации

Jasper Vs Zephyr

asusm2ne
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё, я не собираюсь с вами дескутировать!!! Начитались стандартной лапши разрабов и копипастите.... А в реале это всё опровержимо, "как 2 байта переслать", есть потери в понижении тех. процесса, уже доказано не мной. Буду отвечать только на вразумительные и обоснованные посты...

Всё, я не собираюсь с вами дескутировать!!! Начитались стандартной лапши разрабов и копипастите.... А в реале это всё опровержимо, "как 2 байта переслать", есть потери в понижении тех. процесса, уже доказано не мной. Буду отвечать только на вразумительные и обоснованные посты...

в студию факты потерь..

ответьте мне на один вопрос молодой человек, зачем же тогда весь мир стремится перейти как можно на более низкий тех процесс?!

видимо трудно понять что это, как убить мамонта дубиной, и застрелить его из танковой пушки?

Ладно, ладно, ты раскрыл ужасный заговор разрабов с целью изъятия бабла честнозаработанного у народа! Поздравляю! Теперь только остаётся не вестись на новомодные тренды, и покупать только проверенный временем не лагающий зефир!

в студию факты потерь..

ответьте мне на один вопрос молодой человек, зачем же тогда весь мир стремится перейти как можно на более низкий тех процесс?!

видимо трудно понять что это, как убить мамонта дубиной, и застрелить его из танковой пушки?

Ответ же очевиден! Чтобыразвести народ и нажиться баблом!)

Stargazer, о Боги!!! как же я сам недогадался дубина я черножопая... :biggrin:

и как мне теперь вернуть доверие люда честного ? ведь надоже было так опростофилиться и купить лагающий джаспер..

Хоть и не по теме но все же, какая карточка и как в бокс воткнул?

Карточка Transcend SDHC 16 Gb Class 6, вставил через переходник в задний USB бокса. Лаги в выше описанных играх исчезли. Тормозов в других играх не замечал.

(Jasper Elite 120 Gb - с игрой Pure и Lego)

Карточка Transcend SDHC 16 Gb Class 6, вставил через переходник в задний USB бокса. Лаги в выше описанных играх исчезли. Тормозов в других играх не замечал.

(Jasper Elite 120 Gb - с игрой Pure и Lego)

Привет Землякам! ) ну практически.. два лаптя по карте :)

Привет Землякам! ) ну практически.. два лаптя по карте :)

Здорово ! :)

проблема может таиться в том что майки занизили частоты видео из-за этого могут быть просадки для того чтобы меньше грелся, но это лишь догадка

забыли про кэш на хардах, про обороты шпинделя, про количество головок и т.п. тип пластин.. :)

а вообще вы не думаете что беда просто в недостаточной оптимизации игр под платформу ? под состояние самой платформы в вашем варианте ? хоть это и переписанная на 99% 2000-я но всеже ) по сути эта таже самая ОС.

магнитные бури накрайняк! :) и электромагнитное излучение от микроволновки дома ;)

я думаю , что не надо исключать фактор судьбы . В книге судьбы было записано ; что китаец сделает первый тормозной джаспер и asusm2ne его купит -- это и произошло .

Изменено пользователем Automatic Lover №1

я думаю , что не надо исключать фактор судьбы . В книге судьбы было записано ; что китаец сделает первый тормозной джаспер и asusm2ne его купит -- это и произошло .

:biggrin:

Значит надо раздобыть Мел Судьбы, и все исправить!

проблема может таиться в том что майки занизили частоты видео из-за этого могут быть просадки для того чтобы меньше грелся, но это лишь догадка

Угу, техпроцесс то понилизили, рабочая температура упала. Почему бы не снизить частоту? :)

Пониженая частота видик возможно и есть причиной подлагивания....!

Levar - ты уж очень умный гляжу, на счёт ламеров менян не приписуй! Если ты только умеешь играть, то что ты мне тут доказываешь? Трепаться все могут...а вот найди причину в моей теме - кишка тонка. Только повыпендриваться перед всеми можешь а фактов никаких не привёл, флудераст...

Хахахах)))) а де гарантия, что не один китаец сделал тормозной зефир? ПРосто скажи, как обычный юзер в домашних условиях, не имея с чем сравнить, найдёт проблему в подтормаживании? Просто я играл и на том и на другом, исходя из увиденного я сделал вывод и написал эту тему чтоб понять почему есть лаги.....

Наверно это и есть причиной! А где нашёл такие данные? Что то не встречалось мне.....но думаю так и есть! Не удивлюсь, если они даже такой шаг сделали не официально, чтоб не распугивать покупателей :lol:

Ты сам хоть один факт приведи. Тебе уже и ссылки давали, и объясняли, ты все упираешься. Я лично от от тебя ничего кроме "это уже доказано до меня" не услышал. Ты факты приведи, хоть один пруф, а не эти свои бредни.

Хорошие же железяки раньше были, вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...35&clid=502, 130 нм техпроцесс, неограниченный потенциал разгона :biggrin:

! Не удивлюсь, если они даже такой шаг сделали не официально, чтоб не распугивать покупателей :lol:

ты всё грамотно задокументируй (на сайте linsoftrue замеряют фпс на боксе и плойке) с фотками и видеозаписями , мол так и так зефир мощнее джаспера на 50% , и всё в посылку упакуй и пошли "в америку дяде Биллу"

они прочитают и либо тебя устранят либо выплатят кучу баксов ( мин. миллион) . так как испугаются разглашения информации и полного банкротства микрософт

Горбатого могила исправит.

Ага, так же как и глупого и не верующего...

МОДЕРЫ, УДАЛИТЕ ДАННУЮ ТЕМУ! МНЕ УЖЕ ПОМОГЛИ УМНЫЕ ЛЮДИ РАЗОБРАТЬСЯ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. ТУТ ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ ЯЗЫКОМ ТРЕПЯТ..... Спасибо тем, кто реально помог и подсказал сдесь.

я не поверю как может отличаться одна и таже консоль по количиству фпс

у меня лично джаспер не в одной игре не глючил

я не поверю как может отличаться одна и таже консоль по количиству фпс

у меня лично джаспер не в одной игре не глючил

Легко! Ясно же сказали, что на джасперах урезаные частоты GPU! А у тебя есть возможность сравнить свой джаспер с другой консолью? Если нет, тогда как можно что то говорить??? :biggrin:

Ясно же сказали, что на джасперах урезаные частоты GPU!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Жги еще!

И, да, кстати, у меня есть возможность сравнить джаспер с другой ревизией - разницы никакой.

Легко! Ясно же сказали, что на джасперах урезаные частоты GPU! А у тебя есть возможность сравнить свой джаспер с другой консолью? Если нет, тогда как можно что то говорить??? :biggrin:

Зачем злобный майкрософт урезал джасперу частоты?

Непонятно..

Но madagascar теперь истина в первой инстанции

А то, что пол форума твердит обратное, так то херня)

не правда джаспер не капельки не слабее фалкона Изменено пользователем yellow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...