Перейти к публикации

Jasper Vs Zephyr

asusm2ne
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не могут даже два джаспера работать один в один, разница по любому будет! А уж консоли разных ревизий тем более могут работать по разному!

Вот выпустили новый бокс, в него вообще засунули 45нм процессор! Меньше нагрев, меньше энергопотребление! Да скоро засунут ядро из лаптопа и будет графика как на Wii!!! :hang2:

asusm2ne - ТУТ ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ ЯЗЫКОМ ТРЕПЯТ...

Да тут пока каждому эту разницу в живую не покажешь, они будут в очко целовать свои джасперы!!! А в июле купят новый Бокс слим и будут кричать что джаспер говно полное!!! За частую на форуме сидят дети которые как в детском саду - "мой папа мент, он всех круче!!!" Они ни когда не признаются в обратном и не согласятся с чужим мнением!!!

Я с этим сталкивался, только проблема была с Фалконом. На Зефире ГТА4 летала, всё было идеально, на Фалконе даже вступительная заставка при загрузке играла раза в два дольше, играть было нереально. На скорости тачки "тонули" в асфальте. Установка на хард помогла.

Да не могут даже два джаспера работать один в один, разница по любому будет! А уж консоли разных ревизий тем более могут работать по разному!

Вот выпустили новый бокс, в него вообще засунули 45нм процессор! Меньше нагрев, меньше энергопотребление! Да скоро засунут ядро из лаптопа и будет графика как на Wii!!! :hang2:

Да тут пока каждому эту разницу в живую не покажешь, они будут в очко целовать свои джасперы!!! А в июле купят новый Бокс слим и будут кричать что джаспер говно полное!!! За частую на форуме сидят дети которые как в детском саду - "мой папа мент, он всех круче!!!" Они ни когда не признаются в обратном и не согласятся с чужим мнением!!!

ээ т.е. я правильно понимаю, что вы согласны с тем что чем меньше нм техпроцесс тем слабее ядро? И с тем что у джаспера урезаны частоты? И всвязи с чем одинаковые джасперы не могут работать один в один?

Еще один "спец", считающий, что чем ниже техпроцесс, тем слабее камень? Где вас, таких спецов, учат то, а?

Ты периодически пишешь в темах бред, но вот это пожалуй самый бредовый пост в твоей "карьере", поздравляю.)

И всвязи с чем одинаковые джасперы не могут работать один в один?

Не, ну то, что технически они не могут работать один в один - это факт. Другой вопрос, что ни один пользователь невооруженным взглядом никогда разницы не заметит, потому что эта разница просто не будет влиять на игры. Вот если погонять камни бенчмарками, тогда да, вылезет различие в пару десятков попугаев, но кое кто тут этого не понимает похоже. Все же такие классные и в железе все шарят отлично)

да...... ГТА4 , дурной глаз с очками на +8 -не самый лучший бэнчмарк

Не, ну то, что технически они не могут работать один в один - это факт. Другой вопрос, что ни один пользователь невооруженным взглядом никогда разницы не заметит, потому что эта разница просто не будет влиять на игры. Вот если погонять камни бенчмарками, тогда да, вылезет различие в пару десятков попугаев, но кое кто тут этого не понимает похоже. Все же такие классные и в железе все шарят отлично)

читаем внимательно первые посты.. фактов может быть тьма, но не обязательно тех процесс - небывает ничего плохого от более низкого техпроцесса... китаец бухой был, хреново пропаял, плохое качество компонентов, просевшие емкости, перегрев, маленький кэш НЖМД и прочее прочее... понятно дело что в зависимости от ревизии мат платы, меняется и разводка.. а это проводимость, скорость сигнала.. но не до таких немыслимых параметров что у вас фалькон по сравнению с джаспером просто аки Jaguar - Cray XT5-HE Opteron Six Core 2.6 GHz vs Sega Mega Drive.

чего упертые такие то ? ну скупите все оставшиеся фальконы тогда, развели флейму на 6 страниц со своим проседанием фпс, в армию вам надо с таким зорким глазом.. А по поводу железа, шарим отлично, отучились на программиста, и в архитектуре ЦП понимаем, и с железом этим возимся уже 5 лет.

Ты это не мне объясняй, а тем упоротым товарищам, которые считают, что все беды от сниженного техпроцесса и вобще в джаспере частоты скрутили

Я то все прекрасно понимаю

Изменено пользователем Levar

Ты это не мне объясняй, а тем упоротым товарищам, которые считают, что все беды от сниженного техпроцесса и вобще в джаспере частоты скрутили

Я то все прекрасно понимаю

ай вай.. вас тут не разберешь уже ) всем объясняю... и себе тоже! :biggrin:

Еще один "спец", считающий, что чем ниже техпроцесс, тем слабее камень? Где вас, таких спецов, учат то, а?

Ты периодически пишешь в темах бред, но вот это пожалуй самый бредовый пост в твоей "карьере", поздравляю.)

Я не валил всё на снижение тех процесса! До этого я писал, что видел разницу ревизий, своими глазами! Зефир работал ОК, джаспер не успевал грузить дорогу в TD Unlim! Просто постоянные доработки бокса, почему то ведут к понижению производительности в играх!

Я ЭТО ВИДЕЛ, Я ВЕРЮ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР!!! :biggrin:

Изменено пользователем vovkin906090

Понятно :)

Вобщем тему помоему закрыть пора)

Ни к чему хорошему это не приведет помоему)

Понятно :)

Вобщем тему помоему закрыть пора)

Ни к чему хорошему это не приведет помоему)

+1 прикройте

Точно, каждый будет довольствоваться тем что имеет! У кого зефир, у кого ксен, фал, джасп! Главное чтоб работал без огней, е74 и т.п.

Это холивар вокруг одной консоли! :)

Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...