Aleks70694 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Если переконвертировать фильм MKV в WMV HD, то сильно ли он потеряет в качестве? И правильно ли я понимаю, что xbox360 поначалу понимает только WMV И WMV HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Бокс не читает файлы более 4х гигобайт, так что вильм скорее всего придётся ещё делить на части!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 есть трекеры где HD уже в WMV чтоб не конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Если переконвертировать фильм MKV в WMV HD, то сильно ли он потеряет в качестве? И правильно ли я понимаю, что xbox360 поначалу понимает только WMV И WMV HD? если конвертировать без сжатия то качество не теряется, по крайней мере я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Бокс не читает файлы более 4х гигобайт, так что вильм скорее всего придётся ещё делить на части!!!ну ну... если не знаешь, зачем писать?Не бокс не читает, а файловая система не поддерживает. Никто не мешает отформатить флешку в HFS+ и смотреть с нее файлы любого размера на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 есть трекеры где HD уже в WMV чтоб не конвертироватьА можете сказать эти трекеры? Я искал по гуглу, но так ниче и не нашел. На тапочках и рутрекере очень мало таких фильмов, и то, я их уже смотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А можете сказать эти трекеры? Я искал по гуглу, но так ниче и не нашел. На тапочках и рутрекере очень мало таких фильмов, и то, я их уже смотрел)))))ух..это тебе наверно в тему отдельную)например на X360-club есть пару фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну ну... если не знаешь, зачем писать?А, за ним давно такое замечено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А, за ним давно такое замечено)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) ОК - К.О. При подключении к компу прочтёт! Но если скидывать на какие либо носители, то бокс читает только файловую систему FAT32, которая не принимает на борт файлы более 4х гигобайт! Автор не писал по средству чего он собирается воспроизводить файлы, медиацентра или переносного HDD!Я уже по прошлой теме про MKV усвоил, что при связке бокса и компа медиацентром, можно воспроизводить множество форматов видео, любых размеров! ОК? Ну а то что бокс читает файловую систему HFS+, для меня большая новость!!! Майкросовт поддерживает макинтошевскую систему??? У меня МАК БУК, ща подключу HFS+ винт к боксу и заценю! ;) Изменено 13 июня 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Бокс воспринимает HFS+ OK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вообще я хотел скидывать фильмы на диски и флешки, чтобы смотреть на xbox-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Через Zune кто нибудь расшаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Спасибо, ты плохому не научишь, возможно для меня тема медиацентра хромая! :friends: Винт FAT32 250g читает, винт HFS+ 500g не видит совсем! Винты-флешки HFS+ какого объёма, поддерживает бокс? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Флешки до 16 гигов жеНасколько я помню, он их в HFS+ как раз и форматит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вообще я хотел скидывать фильмы на диски и флешки, чтобы смотреть на xbox-е.Спасибо за поддержку!!! :wub: Оказывается реч о медиацентре не шла! Пойду на 10ю битву экстрасенсов!!! :wizard: :biggrin: Щас нам ответят про HFS+ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну медиацентру то вобще пофигу какая там файловая система, он стрими и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Флешки до 16 гигов жеНасколько я помню, он их в HFS+ как раз и форматитТоесть бокс форматит флешки в HFS+? Хорошо, сегодня чуть позже проверю!Автор- тебе предлогают форматнуть боксом флеху и на неё кидать фильмы! Размер флехи не более 16 гигов! Тогда сразу вопрос, как виндовс работает с HFS? Надо ли какие проги чтоб работать с HFS на винде? Спрашиваю не для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Я не знаю, во что бокс форматит флешки, мне фильмы проще через ноут и хдми смотреть :)Через бокс самый простой выход - медиацентр с нормально настроенными кодеками - хавает все ПыСыжулебино :drinks: Изменено 13 июня 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 отформатировав в HFS+ можно подключать хоть на два терабайта! для работы в винде естественно нужна специальная прога, без неё жестяк не увидится. MacDrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Да нет трекеров чтоб на них было много релизов в wmv.Везде буквально 3-4 кинохи.Самое нормальное что смотрел и качал - "Темный рыцарь" на 12.7 гб если не ошибаюсь.Как уже написали выше с помощью MacDrive форматим флеху или жестак, кидаем туда фильм и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 отформатировав в HFS+ можно подключать хоть на два терабайта! для работы в винде естественно нужна специальная прога, без неё жестяк не увидится. MacDrive Нука , нука!!! У меня юсб винт на 500г, форматированный на МАКБУКЕ, бокс не видит его!!! Я не знаю, во что бокс форматит флешки, мне фильмы проще через ноут и хдми смотреть :)Через бокс самый простой выход - медиацентр с нормально настроенными кодеками - хавает все ПыСыжулебино :drinks: У меня инет в бокс идёт напрямую из внешнего модема, да и комп в соседней комнате, не охота гонять комп ради бокса! Да и как я писал ,давно, я купил медиаплеер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У меня инет в бокс идёт напрямую из внешнего модема, да и комп в соседней комнате, не охота гонять комп ради бокса! Да и как я писал ,давно, я купил медиаплеер!Ёёёё..причем тут твой медиаплеер вобще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ёёёё..причем тут твой медиаплеер вобще?)При том , что я теперь не думаю, как посмотреть видео на боксе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Нука , нука!!! У меня юсб винт на 500г, форматированный на МАКБУКЕ, бокс не видит его!!!подобных тем уже масса была, и все у всех работает. У меня в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас