Перейти к публикации

Благословенные пираты

Affalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Халява бывает наказуема.)

Да не говори. Купил пиратский диск, приходишь домой, вставляешь в лоток, и на тебе... Консоль сгорела :biggrin:

P.S. Энергоинформационный обмен. О как.)

Папа прекрасно всё понимает :) .. Видать любит народ он, хочет чтоб всё было нахаляву для них, а может просто рекламирует себя перед народом.. Дело в том что, когда одним хорошо , то кому то полюбому будет плохо.. Если все пересядут на пиратство, то разработчики станут сворачиваться или трансформируются в организации по производству болванок... Если он хочет чтоб бедные не платили, а богатые платили , то смысл быть богатыми ? Чтоб платить за то же самое что могло быть бесплатным ?

Папа прекрасно всё понимает :) .. Видать любит народ он, хочет чтоб всё было нахаляву для них, а может просто рекламирует себя перед народом.. Дело в том что, когда одним хорошо , то кому то полюбому будет плохо.. Если все пересядут на пиратство, то разработчики станут сворачиваться или трансформируются в организации по производству болванок... Если он хочет чтоб бедные не платили, а богатые платили , то смысл быть богатыми ? Чтоб платить за то же самое что могло быть бесплатным ?

..."Если он хочет чтоб бедные не платили, а богатые платили , то смысл быть богатыми ? Чтоб платить за то же самое что могло быть бесплатным?"

Есть в этом доля правды. Ждем E3 :)

Короче так или иначе его слова ничего толком не изменят, как будто богобоязненные барыги резко начнут думать о народе.

Короче так или иначе его слова ничего толком не изменят, как будто богобоязненные барыги резко начнут думать о народе.

Палюбому. Я тож бы те накрутил продавая очередной игровой хит :biggrin:

P.S. Выживаем-с.

P.P.S. Прасти, о человек.)

Изменено пользователем Affalin

Палюбому. Я тож бы те накрутил продавая очередной игровой хит :biggrin:

P.S. Выживаем-с.

P.P.S. Прасти, о человек.)

Один умный человек сказал мне одну умную вещь " Бедность - это признак слабоумия " И я как бы согласен...

У нас полстраны тупарей.))

А чо ?! Так и есть ))) Умного человека ни один работодатель не оставит полы вытирать ... :)

Один умный человек сказал мне одну умную вещь " Бедность - это признак слабоумия " И я как бы согласен...

Следуя логике этого "умного" человека - он сам очень беден, ибо большей глупости я не слышал. Приведу пример - препода в универе, те что на лапу не берут бедные, на меринах редко ездят, ОНИ СЛАБОУМНЫЕ? А сынуля богатого папеньки? Папенька ему обеспечит безбедную жизнь, при этом сынуле даже мозгом шевелить не надо :). Видать он гений, раз не беден :lol: .

Изменено пользователем powercrim

Следуя логике этого "умного" человека - он сам очень беден, ибо большей глупости я не слышал. Приведу пример - препода в универе, те что на лапу не берут бедные, на меринах редко ездят, ОНИ СЛАБОУМНЫЕ? А сынуля богатого папеньки? Папенька ему обеспечит безбедную жизнь, при этом сынуле даже мозгом шевелить не надо :). Видать он гений, раз не беден :lol: .

Знаешь, у меня всегда была такая мысль , если препод такой умный, почему он работает преподом ? 0_о Зарплата ведь мизерная! А на что тогда мы работает если не на зарплату ?! На спасибо ? Нет ведь ... Никто ведь не запрещает преподам быть богатыми ?! Бизнес ведь есть ? Нет ?

Про сына бобра - ты не так понял.. "Бедность - ПРИЗНАК слабоумия" ! Признаков ведь много... Правда ? Вот например есть бедный чел, почему он бедный? Потому что не может заработать денег ! Не может почему ? (Если не инвалид) Не умеет ! Не умеет почему ? НЕ ЗНАЕТ !!! ... Есть конечно такие факторы как "Удача", "Связи " но это сути не меняет..

Так что прежде чем соглашаться или нет с этим "Умным" человеком, подумай лучше над его словами...

Знаешь, у меня всегда была такая мысль , если препод такой умный, почему он работает преподом ? 0_о Зарплата ведь мизерная! А на что тогда мы работает если не на зарплату ?! На спасибо ? Нет ведь ... Никто ведь не запрещает преподам быть богатыми ?! Бизнес ведь есть ? Нет ?

Про сына бобра - ты не так понял.. "Бедность - ПРИЗНАК слабоумия" ! Признаков ведь много... Правда ? Вот например есть бедный чел, почему он бедный? Потому что не может заработать денег ! Не может почему ? (Если не инвалид) Не умеет ! Не умеет почему ? НЕ ЗНАЕТ !!! ... Есть конечно такие факторы как "Удача", "Связи " но это сути не меняет..

Так что прежде чем соглашаться или нет с этим "Умным" человеком, подумай лучше над его словами...

Во все времена есть люди, для которых материальная сторона вопроса не является первостепенной. Работают за идею. Препода относятся туда тоже частично, другая часть берет на руку.

А вообще я так и знал, что щас начнешь вилять, добавлять новые подробности к своей фразочке. Еще немного поспорим и окажется что ты всего лишь имел ввиду, что люди с вражденными и приобретенными психическими растройствами по сути своей бедные, ибо не имеют мотивиции и возможностей к росту своего материального статуса :) бугагашки. От куда тебе или твоему "умному" человеку знать мотивы/мысли бедных людей? Существует миллион причин, почему люди бедные, а "умный" человек так запросто заключил их в одну, а на счет твоей логической цепочки: Почему ты залез на форум? Решил подчерпнуть каких то знаний? А что знаний не хватало? Значит плохо учился в школе? Плохо учился в школе, поступил в универ на хреновую специальность(товаровед спичичного производства)? После универа ни кому не нужен глупый специалист! Ты расстроился и начал пить. Денег на нормальный алкоголь не хватает, начал пить технарь. Лошадиные дозы тезнаря тебя ослепили. Слепой некчемный специалист ни кому вообще не нужен и тебя выкинули на улицу. ТЫ БОМЖ. НУ как то так можно любой изначальный факт подогнать под итоговое утверждение.

Причины возникновения бедности

Бедность является следствием разнообразных и взаимосвязанных причин, которые объединяют в следующие группы:

* экономические (безработица, низкая заработная плата, низкая производительность труда, неконкурентоспособность отрасли),

* социально-медицинские (инвалидность, старость, высокий уровень заболеваемости),

* демографические (неполные семьи, большое количество иждивенцев в семье),

* социально-экономические (низкий уровень социальных гарантий),

* образовательно-квалификационные (низкий уровень образования, недостаточная профессиональная подготовка),

* политические (военные конфликты, вынужденная миграция),

* регионально-географические (неравномерное развитие регионов). (С)wiki

В итоге 1 из 7 ГРУПП причин хоть как то подходит под твое утверждение, а в группах уже существует дальнейшая дифференциация.

Изменено пользователем powercrim

Ничё что самые выдающиеся люди на планете земля были бедные и закончили свою жизнь по уши в долгах. Начиная с Микель Анджело и Николы Теслы и тысячью других поэтов ,художников ,философов и учёных. А вот богатые во все времена , это по сути паразиты на своём народе ,где должно было достаться всем примерно поровну ,они используя хитрость и воровство тянут всё себе.

Ты такой идиот, раз считаешь его умным...

powercrim, товарищ с забаненным фальконом, более чем согласен.

Так же с появлением на форуме Affalin'a, некоторые дискуссии просто приятно читать и черпать что то новое для себя.

По теме: Папа за мир. Иначе просто быть не может.

Изменено пользователем keanefan

Общая мысль совсем другая. Крадут из бедности, а не потому что хочется что то украсть.

Крадут и чиновники и президенты, у каждого своя черта бедности.

Во все времена есть люди, для которых материальная сторона вопроса не является первостепенной. Работают за идею. Препода относятся туда тоже частично, другая часть берет на руку.

Какая еще идея? До сих пор остались люди которые работают за идею, а не за деньги ? Отмазки это всё...

А вообще я так и знал, что щас начнешь вилять, добавлять новые подробности к своей фразочке. Еще немного поспорим и окажется что ты всего лишь имел ввиду, что люди с вражденными и приобретенными психическими растройствами по сути своей бедные, ибо не имеют мотивиции и возможностей к росту своего материального статуса :) бугагашки.

Я тебе всего лишь разъяснил суть, так как ты не понял... Покажи хоть одно слово где я изменил суть поговорки

От куда тебе или твоему "умному" человеку знать мотивы/мысли бедных людей? Существует миллион причин, почему люди бедные, а "умный" человек так запросто заключил их в одну, а на счет твоей логической цепочки: Почему ты залез на форум? Решил подчерпнуть каких то знаний? А что знаний не хватало? Значит плохо учился в школе? Плохо учился в школе, поступил в универ на хреновую специальность(товаровед спичичного производства)? После универа ни кому не нужен глупый специалист! Ты расстроился и начал пить. Денег на нормальный алкоголь не хватает, начал пить технарь. Лошадиные дозы тезнаря тебя ослепили. Слепой некчемный специалист ни кому вообще не нужен и тебя выкинули на улицу. ТЫ БОМЖ. НУ как то так можно любой изначальный факт подогнать под итоговое утверждение.

Как ты мог такую чушь написать ?

Причины возникновения бедности

Бедность является следствием разнообразных и взаимосвязанных причин, которые объединяют в следующие группы:

* экономические (безработица, низкая заработная плата, низкая производительность труда, неконкурентоспособность отрасли),

* социально-медицинские (инвалидность, старость, высокий уровень заболеваемости),

* демографические (неполные семьи, большое количество иждивенцев в семье),

* социально-экономические (низкий уровень социальных гарантий),

* образовательно-квалификационные (низкий уровень образования, недостаточная профессиональная подготовка),

* политические (военные конфликты, вынужденная миграция),

* регионально-географические (неравномерное развитие регионов). (С)wiki

В итоге 1 из 7 ГРУПП причин хоть как то подходит под твое утверждение, а в группах уже существует дальнейшая дифференциация.

Это вообще нокаут... У меня всё..

Какая еще идея? До сих пор остались люди которые работают за идею, а не за деньги ? Отмазки это всё...

Представь себе, есть. Недавний пример - Перельман. Человек, который отказался от огромного денежного вознаграждения за свой труд. Он слабоумный? Если учесть его материальное состояние на тот период. Я сомневаюсь, что для него даже достаточно характеристики "умный". Тут скорее гений.

Это вообще нокаут... У меня всё..

Пока лишь наблюдается слабоумие у... Не будет тыкать пальцем. Перечитай пожалуйста фразу своего "умного" человека и поразмысли, почему те или иные люди были бедными. Не кидайся сразу соглашаться с чьими-то мыслями или сразу их опровергать, подумай.

Фраза содержит следующее утверждение: если человек беден, то он страдает слабоумием. Признак=достаточное условие. Значит бедность человека - достаточное условие утверждать, что следующее утверждение является фактом - этот человек страдает слабоумием. Слабоумием страдает как раз твой "умный" человек, раз он осмелился такое изрыгнуть.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...