Ilya 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А софтеверные конторы и игроделы должны лапу сосать? ПО должно быть доступным и открытом, а плату следует взимать за техпоодержку и специальные сборки для ОЕМ. Плюс, за сложное профессиональное по в организациях. Я бы ввел срок действия патентов на ПО, ограничивающих по времени возможность породажи ПО. Допустим, через десять лет после начала продаж любое ПО или игр становятся бесплатными. Грубо говоря, если хочешь, можешь бесплатно пользоваться Photoshop 6.0, но за 7.0-CS5 придется заплатить. Если за десять лет в продукте не было инноваций, ради которых стоило бы купить новую версию, контора сама виновата, что не внесла их. А если изменения значительные, люди купят свежак. Как там у буддистов? Средний путь, да? ) Изменено 13 июня 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Один умный человек сказал мне одну умную вещь " Бедность - это признак слабоумия " И я как бы согласен... Ельцинская эпоха, признак слабоумия нации РФ/СССР? ...2-я ВОВ и нищенство нации, это тоже признак? ...Проводимая политика Западом и странами НАТО в русле soft power & block против СССР, это тоже признак слабоумия? P.S. Этот умный человек мудр настолько, насколько смог перехитрить настигшую его старость, и немощность. P.P.S. Каждый мудр по-своему. И ставить во главу человека, которого признали мудрецом определенной кастой, нельзя. Времена языческих божков прошли. Времена коммунистические, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 тупой ублюдокчтоб удавился этот Бенедикт ------Ди и новость гавно, автору бы куб xD Ельцинская эпоха, признак слабоумия нации РФ/СССР? ...2-я ВОВ и нищенство нации, это тоже признак? ...Проводимая политика Западом и странами НАТО в русле soft power & block против СССР, это тоже признак слабоумия? P.S. Этот умный человек мудр настолько, насколько смог перехитрить настигшую его старость, и немощность. P.P.S. Каждый мудр по-своему. И ставить во главу человека, которого признали мудрецом определенной кастой, нельзя. Времена языческих божков прошли. Времена коммунистические, тоже. Не навязывай всем свой бредмолчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас