Janeair 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У меня ассоциации со сплинтер селом вызвала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 тут не детей жалеть надо, а взрослых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ммм, пособие для маньяков. З.Ы. Кстати, никто не хочет пригласить меня на вечеринку? Нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У меня ассоциации со сплинтер селом вызвала :biggrin:А мне MGS нехило так напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 забавно, но неболеенадолго меня на такую игру не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Игре не хватает : 18+ (рейтинг) и крови :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ух ты какая забавная игрушка)Девушке точно понравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ололо, вот это дурка. обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) не игра очень оригинальна.вы говорите о какой то морали и что эта игра это писец жесть а что наши дети если они увидят. А что лучше ребёнок играющий в GTA SA или VC при этом крича на весь клуб "Пи...ато я его задавил, я выстрелили ей в ногу у неё отлетела башка смотрите я в неё стреляю а кровь идёт"Вот у нас такое в клубе было когда я работал сис админом. лучше уж пусть в такое играют Изменено 13 июня 2010 пользователем 2207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Такой лол, даже болвань не потрачу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ))))) Видимо на взрослых... Знаешь что средний возраст геймера 31 год ? Ба... у меня в PSN'е 4-е человека, возраст которых 38 - 44 года. У них семьи. И ничего плохого и зазорного в этом нет. Играют правда исключительно в BFBC 2 & COD 4-5-6. P.S. У одного из них, жена разделяет его хобби, и тоже любит играть в детские игры. Дома две консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 PEGI-12. Уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 симпатичная графика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас