CODOFF 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У знакомого стырили аккаун в лайве а сделал Это - FeaR CooKie (этот пендос наглый мошенник )Просьба Всех кто сможет, просто добавить его в друзья, отправить жалобу и снизить реп(потом удалите) и мы немножко продвинимся к цели от избавления таких крыс.Чем больше жалоб, тем больше шанс что его забанят.Отписывайтесь в теме все те, кого развели на поинты, на лайв, на аккаунт и тд.А народ , не проходите мимо, вы единственные русские игроки которые могут помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 а если это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Эта падла стырила мой акк в лайве. 38000G, 40 скил в хейло, 1250Exp, броня рекон. 1750G и 1000G в обеих хейло 3! призываю прилюдно казнить эту сволоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Это достоверная информация так как этому акку были переданы данные другого акка, пробил по баньжи и другим сайтам - оказалось что полтос в хэйло3 почти под 3к экспы и лишится ему такого акка я думаю не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Это достоверная информация так как этому акку были переданы данные другого акка, пробил по баньжи и другим сайтам - оказалось что полтос в хэйло3 почти под 3к экспы и лишится ему такого акка я думаю не хочется...теперь, блин, у него есть запасной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Эта падла стырила мой акк в лайве. 38000G, 40 скил в хейло, 1250Exp, броня рекон. 1750G и 1000G в обеих хейло 3! призываю прилюдно казнить эту сволоч"по своей невиданной тупости передал мошеникам данные своего акка...они его восстановили, поменяли Windows ID. что теперь делать, как узнать новый почтовый ящик?"ты определись сначала стырил он или ты лохонулся а потом ной У знакомого стырили аккаун в лайве а сделал Это - FeaR CooKie (этот пендос наглый мошенник )Просьба Всех кто сможет, просто добавить его в друзья, отправить жалобу и снизить реп(потом удалите) и мы немножко продвинимся к цели от избавления таких крыс.Чем больше жалоб, тем больше шанс что его забанят.Отписывайтесь в теме все те, кого развели на поинты, на лайв, на аккаунт и тд.А народ , не проходите мимо, вы единственные русские игроки которые могут помочь...чтобы добавить его в друзья надо подтверждение с его стороны,да и жалобу можно и так накатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А как это вообще возможно украсть аккаунт в лайве ? Чё то я не догоняю ? Ведь пароли есть , почта есть наконец ? ( у меня например 14 значный пароль) Изменено 13 июня 2010 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А как это вообще возможно украсть аккаунт в лайве ? Чё то я не догоняю ? Ведь пароли есть , почта есть наконец ? ( у меня например 14 значный пароль)как ? да хотя бы так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 как ? да хотя бы так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58831Ну это надо быть идиотом говорить людям пароли и почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А суппорт xbox.com написать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А что предлога ли то? Типа как в ГоВ2 открыть все ачивки и самый высокий Скил? :biggrin: Такие хрени надо проводить с постоянными друзьями, а не слать первому встречному свои координаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 помогать не стал бы. Учись на своих ошибках. Все приходит с опытом, в след раз умнее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ой, а я заходя в тему подумал "Обнимашки в лайве!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас