Перейти к публикации

Dead Space 2 будет страшнее оригинала

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в первой понравился звук. с профессиональной точки зрения. Но конечно до мастерства нагнетания Акиры Ямаоке далеко.

Но сама история и сеттинг понравились. Посмотрим, что во второй будет. Пока вот почемуто ощущение, что пулялка будет. Надеюсь обманчиво.

Первая часть меня пугала.. Чем ? : Неожиданно появляющиеся монстры, быстрые монстры, генерирующие монстры, великолепный звук, мрачная атмосфера, узкие коридоры и закрытые помещения... Из всего этого жирным выделю звук в игре - 11 из 10... От таких игр надо уметь получать удовольствие, для этого нужно играть в правильной обстановке, если конечно же имеется такая возможность... Правильная обстановка именно для этой игры это : темнота, хороший звук, выключеный мобильник, сконцентрированность на происходящем..

Если будет еще стращнее то играть не буду :(

Когда была толпа зверушек а патронов было мало, я семиэтажным матом просил врагов отойти от меня :) В ситуациях когда окружают и в звуке весь смак дед спейса.

первая вообще не страшная была))

ну или мы просто привыкли к бесконечно выскакивающим из-за угла шестилапым мутантам....

Согласен!Игра ваще не страшная!Если уж кого она и напугала это наверно те которые так же боялись смотреть фильм на улице вязов образца 2010года!Страх из разряда БУУУУУУУУ, тоесть резкий выход на экран а надо пугать не так!ИМХО!но кстати я не говорю что игра плохая , очень даже нечего притом что она меня не пугала!

Изменено пользователем Nemezidios

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...