nanolfo 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 в первой понравился звук. с профессиональной точки зрения. Но конечно до мастерства нагнетания Акиры Ямаоке далеко. Но сама история и сеттинг понравились. Посмотрим, что во второй будет. Пока вот почемуто ощущение, что пулялка будет. Надеюсь обманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Первая часть меня пугала.. Чем ? : Неожиданно появляющиеся монстры, быстрые монстры, генерирующие монстры, великолепный звук, мрачная атмосфера, узкие коридоры и закрытые помещения... Из всего этого жирным выделю звук в игре - 11 из 10... От таких игр надо уметь получать удовольствие, для этого нужно играть в правильной обстановке, если конечно же имеется такая возможность... Правильная обстановка именно для этой игры это : темнота, хороший звук, выключеный мобильник, сконцентрированность на происходящем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 я от первого тоже ссался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Хочется верить,но.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Если будет еще стращнее то играть не буду :( Когда была толпа зверушек а патронов было мало, я семиэтажным матом просил врагов отойти от меня :) В ситуациях когда окружают и в звуке весь смак дед спейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) первая вообще не страшная была))ну или мы просто привыкли к бесконечно выскакивающим из-за угла шестилапым мутантам.... Согласен!Игра ваще не страшная!Если уж кого она и напугала это наверно те которые так же боялись смотреть фильм на улице вязов образца 2010года!Страх из разряда БУУУУУУУУ, тоесть резкий выход на экран а надо пугать не так!ИМХО!но кстати я не говорю что игра плохая , очень даже нечего притом что она меня не пугала! Изменено 14 июня 2010 пользователем Nemezidios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Блин, я все никак не пройду 1-ю. Зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас