Перейти к публикации

Darkstar One: Broken Alliance

mirch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

огромная звёздная карта, куча систем, инопланетян и т.д. Играть довольно интересно и сюжет присутствует. В целом почти как Х, только проще.

кроме меня больше никто не играет? игра отличная, увлекательная и затягивающая с приятным геймплеем и сюжетом. Отпугнуть может разве что однообразность и дешёвые заставки) Изменено пользователем Portgas

Можно видосик какой-нибудь годный скинуть?

прошёл, выбил за одно прохождение 910) осталось 3 долгие и нудные ачивки и я забил)

игра хорошая, жутко однообразная- но затягивающая, люблю этот жанр)

часов 30 убил наверна

Глянул трейлер, чтож выглядит очень впечатляюще, т.к сейчас играть вообще не в чего, надо опробовать!

прошёл, выбил за одно прохождение 910) осталось 3 долгие и нудные ачивки и я забил)

игра хорошая, жутко однообразная- но затягивающая, люблю этот жанр)

часов 30 убил наверна

быстро ты. я вроде на компе в нее гамал.. года 3 назад чтоли. надо посмотреть на коробке.

Скажите плиз, как на астеройдах артефакты найти? Их надо сканить? Просто уже кучу астеройдов облетал и после первого артефакта не одного найти не могу... Все это в первой системе, в самом начале

PS - крутая игра :good:

Изменено пользователем toxaDabass

игра не что что крутая, это ЕДИНСТВЕННЫЙ космосим на иксбоксе. оч хорош и похож на фрилэнсера. рекомендую поклонникам жанра!

хммм, на днях надо заценить. Отзывы хорошие

мне просто космосимы нравятся... Здесь много систем, много наворотов и т.д. Бои конечно по динамичности уступают rogue squadron 2,3, но в целом очень глубоко - RPG считай

Игрушка отстой но я играю четвертый день..ее однообразие почему то не смущает :)

Зы наличие артефакта в системе отмечается вейпойнтом...летишь к нему до 0.0u и корабль его цепляет...на звездной карте артефакт зеленый..эм...ромбик(карта мелкая так что хз что там на самом деле нарисованно)

Игрушка отстой но я играю четвертый день..ее однообразие почему то не смущает :)

Зы наличие артефакта в системе отмечается вейпойнтом...летишь к нему до 0.0u и корабль его цепляет...на звездной карте артефакт зеленый..эм...ромбик(карта мелкая так что хз что там на самом деле нарисованно)

Спасибо! Вот я тупил=))) Каждый астеройд по миллиметру исследовал=)))

Ps: Так по Таргет листу любую тему можно на карте выцепить; там артефакт прямо подписан, сразу после гипер-прыжка в систему?

Изменено пользователем toxaDabass

шото накрыла меня ностальгия - зарегистрировался в EVE Online :)

после недели EVE Online убил там свой аккаунт - как то оно очень похоже на задротское тамагочи.

буду играть в Darkstar One - очень уж напоминает Elite на ZX, а то была классная игрушка...

еще вспоминается Privateer

Изменено пользователем mirch

хы. игра поражает своей однообразностью. торговлей не занимаюсь ваще, наёмник-охотник за головами. за сбитый корабль пиратов уже почти по 2тыр дают. и все же что-то цепляют. как уже и подметили - элита на спектруме да фрилансер вспоминается. порадовало наличие нашей солнечной системы. облетел луну, к сатурну так и не долетел. терпения не хватило :biggrin: вроде бы он чутка приближался, или таки казалось. еще дурацкий английский акцент у актеров слегка мешает, но тем не менее, рекомендую. пойду еще полетаю. вот бы х3 на коробке..

сюжет тот же что и на РС

или продолжение?

слушай, ну начало 1 в 1. я пока по сюжетке не много прошел (4 система всего то) - летаю, набиваю бабки. но мне кажется очень врядли они чет изменили. просто на консоль перевели и все.

слушай, ну начало 1 в 1. я пока по сюжетке не много прошел (4 система всего то) - летаю, набиваю бабки. но мне кажется очень врядли они чет изменили. просто на консоль перевели и все.

жаль, но нарежу

все равно ничего лучше в жанре не предвидится :(

игрушка очень затягивает.

хочется все облететь, все гэджэты собрать и стать мегакрутым бэтлшипом.

не зря космосимы любят в народе.

игрушка очень затягивает.

хочется все облететь, все гэджэты собрать и стать мегакрутым бэтлшипом.

не зря космосимы любят в народе.

ага, ток могли бы фраз хотяб побольше нарезать. а то в каждой системе "ай вил дестрой ю!" и так далее. плюс однообразность в уничтожении баз пираЦцких. пираты, телохранители, босс. и так по кругу 20 раз. но всеравно летаю, блин))) хотя уже и с меньшим энтузиазмом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...