Перейти к публикации

Darkstar One: Broken Alliance

mirch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а она без перевода? хотя на спектруме в elite это не мешало))

без) на спектруме ваще ниче не мешало, кроме подкручивания головки магнитофона, чтоб звук был четким и лоад "" работал)))))))

Записать стоит?

В свое время довольно плотно сидел на фриленсере, и даже по ностальгии купил игрушку наших разработчиков, по книгам Зорича вроде :)

Записать стоит?

В свое время довольно плотно сидел на фриленсере, и даже по ностальгии купил игрушку наших разработчиков, по книгам Зорича вроде :)

если космосимы любишь (а судя по сообщению любишь) - записывай. на фрилансера похоже. да и вообще неплохая игруха. и ЕДИНСТВЕННАЯ в своем роде на коробке. кстати, идет в 1080p (понимаю, что толку от этого 0, но все таки))))) но есть один минус. если не по сюжетке летать - то это ОЧЕНЬ на долго, и местами, причем всеми, сайдквесты однооразны до безобразия. так что готовь время и болванку. хотя по мне - игра стоит покупки.

Ня. Все же скачал, погонял. Приятно. Только вот вопрос. Как быть с контробандой? Вот есть запрещенный товар и судя по тому что вас проверяют и есть джамеры, за него палят. Так вот. В магазинах естественно этот товар не покупается не продается. Так куда в системах можно сбрасывать нелегальный товар?

без) на спектруме ваще ниче не мешало, кроме подкручивания головки магнитофона, чтоб звук был четким и лоад "" работал)))))))

еще кассеты жевало))))))))))))))) сюжет то понятен со знанием английского на уровне средней школы?

если космосимы любишь (а судя по сообщению любишь) - записывай. на фрилансера похоже. да и вообще неплохая игруха. и ЕДИНСТВЕННАЯ в своем роде на коробке. кстати, идет в 1080p (понимаю, что толку от этого 0, но все таки))))) но есть один минус. если не по сюжетке летать - то это ОЧЕНЬ на долго, и местами, причем всеми, сайдквесты однооразны до безобразия. так что готовь время и болванку. хотя по мне - игра стоит покупки.

твоему вкусу верю, так что ставлю на закачку :)

В магазинах естественно этот товар не покупается не продается. Так куда в системах можно сбрасывать нелегальный товар?

есть системы, т таких много, где запрещенный товар торгуется.

я так понял, зависит от типа общественного строя.

в таких играх лучше держать рядом с собой тетрадку и записывать при первом визите, "что, где, как и почем".

Непоможет. ИБо вон, смотрю за alloy дают 300 кредитов. лечу в соседнюю систему, покупаю за 50,возвращаюсь а уже дают 80. Здесь экономика настолько молниеносная что ее дажене поэксплуатируешь...

Непоможет. ИБо вон, смотрю за alloy дают 300 кредитов. лечу в соседнюю систему, покупаю за 50,возвращаюсь а уже дают 80. Здесь экономика настолько молниеносная что ее дажене поэксплуатируешь...

а ты наркотики вози))) но лучше с джаммером уровня 5го хотяб, ибо если запалят... а если не запалят- легкие деньги. но опять же, после того как будет статус баунти хантера и наемника - что задания, что уничтожение пиратов будут приносить неплохие бонусы (например 50 тыр задание, 2500 за сбитый корабль), так что на перевозку я забил. изредка пару контейнеров загружу, если по пути. одно хреново, когда контрабанду тащишь, посадочный комп не пашет. и приходиться на форсаже влетать на базу))

Я посадочный комп даже не покупаю. Меня вполне устраивает мануальная посадка. Легко и непринужденно же...

ЗЫ: Игра чота начала делать финты ушами. Например надо сбить крупный корабль, а он вдруг все свои турели на меня направляет и тут улетая не улетай, дальность оружия врага слишком хорошая, все равно собьет...

Изменено пользователем Хентайловер

Я посадочный комп даже не покупаю. Меня вполне устраивает мануальная посадка. Легко и непринужденно же...

ЗЫ: Игра чота начала делать финты ушами. Например надо сбить крупный корабль, а он вдруг все свои турели на меня направляет и тут улетая не улетай, дальность оружия врага слишком хорошая, все равно собьет...

а зря. с 6 юнитов можно на станцию сесть. оооооооооочень экономит время. про крупные корабли и прочие астеройды-пиратские базы:

включай плазму на щиты (оч полезный апгрейд), с помощью этого подлетишь поближе. и о чудо! вместо обстрела 6 турелей, ты находишься у 5 из них в мертвой зоне! мало того, турели можно отдельно посрубать прицельным огнем, но, как правило, этого не требуется. пара залетов и потом почти впритык с включенной плазмой щита. вуаля, ты непобедим! (ну, почти.пару раз все-равно вальнули, т.к. не под тем углом подлетел и слишком много пушек по мне лупило)))))))

• 4 месяца спустя...
графа, я так понял, мультяшная? кто-нибудь в курсе, перевод ожидается? или и без перевода все понятно?

школьной программы каждому по своему хватило в этой жизни =) Кто-то разговорный отличн понимает английский =) Паэтому всё и понятно. Если тебя смущает английский или немецкий (какой учил ты я не знаю) значт не играй, в игре своеобразная система, впринцпе можно играть без понимания, интуитивно вроде бы всё, но без сюжета фэил на мой взгляд.

По поводу графики - не мультяшная, обычная, не скажу чт красивая картинка, но приятная, планеты и станции некоторые так вообще шикарны.

Изменено пользователем SILvErAIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...