Перейти к публикации

Hdmi кабель и монитор.

chip16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Имею монитор фулл хд с входом хдми.И скоро будет богс

Вот только нужно чтобы звук шёл через колонки,тоесть как я понимаю по хдми кабелю передаёться и звук и виде.А как мне разделить звук?

ЗЫ хдми кабель от майков где тюльпаны разделяют не предлагать,больно уж дорогой.

• 2 недели спустя...
Что значит разделить звук? Втыкай в телек HDMI и свои колонки, HDMI передаст звук от бокса в колонки..

• 4 недели спустя...
Что значит разделить звук? Втыкай в телек HDMI и свои колонки, HDMI передаст звук от бокса в колонки..

читать сначала научитесь, а потом давайте дельные советы...

з.ы. если есть хдми в мониторе, должен быть аудиовыход, хдми передаст звук туда, а из монитора уж выводите куда больше нравится :prankster2:

если есть хдми в мониторе, должен быть аудиовыход

не обязательно

chip16, воткнешь в бокс вместе хдми и композитный кабель. Звук возьмешь с тюльпанов композита. Корпус композитного штеккера придется снять

Или можно купить китайский переходник

не обязательно

chip16, воткнешь в бокс вместе хдми и композитный кабель. Звук возьмешь с тюльпанов композита. Корпус композитного штеккера придется снять

Или можно купить китайский переходник

Тогда не будет стерео звука.

если на мониторе есть колонки встроенные и есть выход для наушников, то можно сделать так:

бокс к монитору по HDMI, а от монитора (кабель в комплекте был, который jack 3,5-jack 3,5) подключаем в линейный порт звуковой платы на компе, настраиваем драйвера звука, ставим, что бы линейный порт был входом, все, играем со звуком

у меня так подключено, другого варианта подключения звука из подручных средств не нашел

Barov, с дуба упал? Там два тюльпана

ipodevil, вот уж точно извращение

ipodevil, вот уж точно извращение

зато ничего дополнительно не покупал, и все работает :P

если на мониторе есть колонки встроенные и есть выход для наушников, то можно сделать так:

бокс к монитору по HDMI, а от монитора (кабель в комплекте был, который jack 3,5-jack 3,5) подключаем в линейный порт звуковой платы на компе, настраиваем драйвера звука, ставим, что бы линейный порт был входом, все, играем со звуком

у меня так подключено, другого варианта подключения звука из подручных средств не нашел

Я так тоже делаю. Подключаю бокс к линейному входу звуковухи, а к звуковухе - наушники. Заодно и громкость звука можно легко регулировать.

а можно подключить сразу VGA HD или Component для звука (красный+белый в колонки) а hdmi в монитор..... будет робить?!

а можно подключить сразу VGA HD или Component для звука (красный+белый в колонки) а hdmi в монитор..... будет робить?!

Будет.

ага я так и сделал. только подключил сразу компонент и hdmi, приставка перезагрузилась и все нормально начало работать, сразу говорю что нужно будет разбирать корпус от компонента! т.к. он не даст вам засунуть сразу hdmi с ним!

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, если подключить бокс к телеку по HDMI, будет и видео и звук?

Или нужен переходник, чтобы был звук?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...