Перейти к публикации

о покупке гроба

Seferot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно был гроб 360 и последний раз я был на этом форуме в конце последней волны банов(гроб забанили в 3-ем часу ночи за лефт 4 дэадом). хочу узнать дабы не ковырять весь форум:

1.какой лучше брать гроб: шитый или нешитый. вроде прошел с 1-ым гробом 2-ве волны, делал все граматно, но в последнюю хапнули за жопу и я не хотел бы в ближайшем будущем ощутить тоже самое.

2. может стоит подождать бокса следующего поколения?

3. как я понимаю скоро выйдет слим гроб по слухам,стоит ли ждать понижения цен в ближайшем будущем?

На рынке ритуальных услуг сейчас,да и на протяжении многого времени, были популярны деревянные гробы.Лучше брать прошитый оббивкой,ибо посолидней смотрется будет.В следующем поколении гробов врятли что-то изменится,думаю будет тоже преобладать дерево.Ну слим конечно дешевле думаю будет,но тут замерки надо делать...смотря какие габариты у покойного...

На рынке ритуальных услуг сейчас,да и на протяжении многого времени, были популярны деревянные гробы.Лучше брать прошитый оббивкой,ибо посолидней смотрется будет.В следующем поколении гробов врятли что-то изменится,думаю будет тоже преобладать дерево.Ну слим конечно дешевле думаю будет,но тут замерки надо делать...смотря какие габариты у покойного...

+5 :biggrin: Согласен с тобой...

???че за бред...прошу ответит адекватного человека на вышепоставленные вопросы.

п.с. вминяемые ответы!

Изменено пользователем Seferot

собственно был гроб 360 и последний раз я был на этом форуме в конце последней волны банов(гроб забанили в 3-ем часу ночи за лефт 4 дэадом). хочу узнать дабы не ковырять весь форум:

1.какой лучше брать гроб: шитый или нешитый. вроде прошел с 1-ым гробом 2-ве волны, делал все граматно, но в последнюю хапнули за жопу и я не хотел бы в ближайшем будущем ощутить тоже самое.

2. может стоит подождать бокса следующего поколения?

3. как я понимаю скоро выйдет слим гроб по слухам,стоит ли ждать понижения цен в ближайшем будущем?

1. если лайв нужен, то лицензию.

2. не стоит, долго будешь ждать.

3. Жди Е3, там скажут )

Но этот самый адекватный ответ )))

Изменено пользователем Tom910

Адекватный ответ:

Вменяемыеми вопросами нужно считать те, в которых чётко и ясно поставлена цель узнать о чём-либо, у тебя же, если со стороны посмотреть, присутствует желание купись себе гроб (тут имеется ввиду действительно деревянный).

Ну а если серьёзно, то:

1) Покупай 360й;

2)Прошивка LT;

3) Пока ещё найдут способ прошить слим, ты купиш 10 лицух и больше не захочешь прошиваться.

3. Жди Е3, там скажут )

Тем более Е3 уже завтра,а бокс слим - бред,он и так слим.....куда уже слимей...

спасибо за ответы, пойду внедряться в амазон, насколько я понял там можно по достойной цене брать, и к сожалению придется искать б.у. лицухи((главное гирю 2 за рублей 700 найти,остальное менее значимо Изменено пользователем Seferot

грамотно, в избранное, когда помирать соберусь как автор темы прочту заново :good:

+1

Имею красный диплом столяра, могу помочь с реализацией ваших желаний! Сделаем хорошее охлаждение! Поставим неоновую подсветку! Можно соеденить одно в другом, поставим Talismoon Whisper http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=23

Вставим пластиковые окна! Обивку можно зделать анотомическую, при желании добавим вибромассажёр!

ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА, ДЛЯ НАС ЗАКОН!!! :good:

1- шитый или нет, в зависимости от твоих потребностях в играх, если тебе хватает пару онлайн игр, то лицензия! Если любишь коллекционировать болванки, то шитый! Само собой по осени скорее всего тебя ждёт та же участь, БАН!

2- Ты имеешь в виду новую ревизию послеДжасперовскую или PS4 Xbox3000? Ждать наверно не стоит ни того, ни другого!

3- Почитай что там в новостях пишут, я слышал только слухи, фактами не распологаю!

Не забываете о том что выходить в лайв если у вас прошитый гроб небезопасно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...