Drackula 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Кто играет в квесты на PC? Я вот недавно начал играть:) Щас экшен квест по второму разу прохожу Penumbra (3 части), след. буду проходить Full Throtle старая игрулька, но уж очень наслышан о ней) Я думаю если есть иксбокс, то на PC в самый раз играть это в квесты, хоть логику развивать, квесты очень полезны для мозгов. Я могу посоветовать вам след. квесты: 1. Penumbra2. Syberia3. Full Throtle4. Grim Fandango5. Machinarium Думаю кто играет в квесты в них играл, а кто нет обязательно должен ознакомиться) 1. Penumbra - прошёл атмсоферно2. Syberia прошёл только первую часть и то с прохождениями, оч надо мнооогооо думать))) В остальные в будущем погамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Петька 1МашинариумСем и Макс эпизоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Sam & Max в основном на инглише( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 первые два сезона вроде как фулл русс вышлипервый я точно с озвучкой прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Secret Files 1,2The Longest JourneySunriseНью Йорк 2112 или как-то так, не помню название точно много их хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А Sam&Max сезоны между собой не связаны?) Просто всё время нахваливают эту игру, а за что не пойму, сам не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А Sam&Max сезоны между собой не связаны?) Просто всё время нахваливают эту игру, а за что не пойму, сам не играл)ну прям единой сюжетной ветки явной нет но вот с каждым эпизодом там наслаиваться персонажи и геги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Неа, единственный жанр, в который вообще не играю :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Неа, единственный жанр, в который вообще не играю :beee:разве так можно? а ну срочно качать The Longest Journey и приобщаться к одной из лучших игр эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 разве так можно? а ну срочно качать The Longest Journey и приобщаться к одной из лучших игр эверЯ пробовал пару квестов в детстве, но они для меня слишком сложны( А с гайдами проходить - все равно, что шутеры (мой любимый жанр) с читами.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Я пробовал пару квестов в детстве, но они для меня слишком сложны( А с гайдами проходить - все равно, что шутеры (мой любимый жанр) с читами.. :(лол, нация тупеет) я квесты ещё лет в 8-10 как орехи щёлкал) иногда полезно подумать) стыдоба) попробуй поиграть, а запнёшься- гайд поможет) Изменено 13 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 падал прошлогодний снегрыбка Фреддишпион лисбратья пилоты всё что вспомнилпоследний раз играл году в 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 я в свое время столько их прошёл...последние квесты мои это сэм и макс 2 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 разве так можно? а ну срочно качать The Longest Journey и приобщаться к одной из лучших игр эвер +100 одна из самых любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Качайте серию MYST.Вот где надо реально думать,а не мышкой елозить по экрану в поисках какого-нибудь действия.Full Throttle качать только от акеллы(самая гениальная озвучка,которую я слышал),от 7 волка х.ня.Кто любит стебы советую поиграть в "Приключения Сникерса в России" и "Тупые пришельцы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Единственный квест в который я играл это "Братья пилоты", после этого в квесты не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Шорох, это действительно для меня самый лучший квест в мири, заброшенный дом, шум по ночам ууу... вообще кайф ! :wub: А есть еще игры подобия шороха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Шорох, это действительно для меня самый лучший квест в мири, заброшенный дом, шум по ночам ууу... вообще кайф ! :wub: А есть еще игры подобия шороха ? Penumbra:))) Три части) Кстати Приключения Сникерса (ну пришельцы которые) вообще интересно))) в детстве в лет 6 помню гамал) Изменено 13 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Portgas, Портяяянь), если бы ты обратил внимание, я сказал, что с гайдами проходить все равно что с читами, то есть неприемлемо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Самая жесть это ГЭГ 1-2, бесконечное путешествие, Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт. Попробуйте пройти.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ой, я помню как-то давно прошел Runaway 2. Такая гавайско-пляжная тема, ну и бредовенький сюжетец, но мне понравилось)а так, в квесты не играл почти, как-то не доводилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 лол, нация тупеет) я квесты ещё лет в 8-10 как орехи щёлкал) иногда полезно подумать)ты очень крут, а я в 10 лет зеленый пояс по каратэ имел)засчитайте понт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 подскажите какой нибудь квест чтобы занянуло и было возможно пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Балуюсь перед институтом ЕГЭ называется... подскажите какой нибудь квест чтобы занянуло и было возможно пройти)Кстати ЕГЭ очень подходит только вот насчет возможно пройти.... хз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 подскажите какой нибудь квест чтобы занянуло и было возможно пройти) Penumbra экшен квест:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас