007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 да, Penumbra-это круто! очень жду следующую игру от этих разработчиков. мой первый квест был X-files на PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Пенумбра рулит. Её бы вии выпустить и был бы ультрахит. Помню одними моих из первых игр на писи были квесты Nightlong и Malcolm's Revenge :prankster2: На сеге был знатный квест про скуби-ду, рекомендую :good: Графон там был для сеги очень мощный. На сеге еще была шедевральная игрушка Flashback, тоже рекомендую. Изменено 15 июня 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я до сих пор периодически вспоминаю такие хиты из старины как Indiana Jones, The Day of The Tentacle, ну и конечно оригинальные Sam&Max Hit The Road и Full Throttle.Прошлым летом купил себе на айфон в аппсторе Monkey Island - его специально переработали, перерисовали для айфона, прошел за несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 The Ripper, Gabriel Knight, Phantasmogoria забыли. Гоблины все части, Вудраф, шедевральный The Dig.Шикарные игрушки были, щас одни бей, бег, режь, собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 раньше играл, сейчас както забросил, да и мало их выходит. Последний раз играл в broken sword первый, где-то полгода назад. И да, ненавижу пиксельхантинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 да, Penumbra-это круто! очень жду следующую игру от этих разработчиков. мой первый квест был X-files на PS1 Следующая игра выйдет где-то через 2-3 месяца, называется Amnesia:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ох, любимым квестом навсегда останется Сибирь, а так же Петька и ВИЧ первые две части,дальше было не так весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ох, любимым квестом навсегда останется Сибирь, а так же Петька и ВИЧ первые две части,дальше было не так весело))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 На прошлой неделе за 5 дней, прошел 5 гребанных квестов, меня было не оторвать)В первую очередь это обе Still Life и обе Black Mirror + все квесты Сокаля перепрошел (почти)) и конечно же Sublustrum, ммммм ... Все игры высшего сорта и пробы! Обязательно к ознокомлению, позже возьмусь за серию Myst)А еще забыл про Broken Sword и A Vampyre Story ... это классические квесты в своей роде ;) Всем удачи! Лучше жанра еще не придумали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 На прошлой неделе за 5 дней, прошел 5 гребанных квестов, меня было не оторвать)В первую очередь это обе Still Life и обе Black Mirror + все квесты Сокаля перепрошел (почти)) и конечно же Sublustrum, ммммм ... Все игры высшего сорта и пробы! Обязательно к ознокомлению, позже возьмусь за серию Myst)А еще забыл про Broken Sword и A Vampyre Story ... это классические квесты в своей роде ;) Всем удачи! Лучше жанра еще не придумали ;)Был в восторге от Still Life первой части, особенно с задумкой прошлого времени и настоящего,а вот вторая разочаровала! Ну не то уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 раньше был один из любимых жанров...сейчас уже почему-то лень в них играть.:( Был в восторге от Still Life первой части, особенно с задумкой прошлого времени и настоящего,а вот вторая разочаровала! Ну не то уже :(стиллайф супер, а вот Syberia - это мегашедевр... кто не играл - многое потеряли. кстати стиллайф на 360 запустил на JTAG, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Прошел недавно на айподе два великолепных квеста. Первый - Broken Sword, тут и говорить нечего - отличный классический квест. А второе - Beneath the Steel Sky - незаслуженно забытый киберпанк про Австралию, с отличным сторилайном, заставками нарисованными художником "Хранителей" и отличный юмор. Более того, на PC лицка совершенно бесплатна (игре уже 16 лет). Качайте и играйте. Изменено 3 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 В своё время очень и очень зацепила Grim Fandango, наверное мой любимейший квест...настолько там запоминающиеся персонажи, музыка, локации...просто шедеврально. http://pcmedia.gamespy.com/pc/image/article/103/1030011/gamespys-25-favorite-pc-games-of-the-90s-20091006005105879.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А вот Full Throtle и Grim Fandango тяжелые в плане головоломок? Машинариум щас прохожу и доставляет много хлопот, и часто лазаю в подсказки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Grim Fandango толком не прошел, а вот Full Throtle простой и короткий квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Grim Fandango толком не прошел, а вот Full Throtle простой и короткий квест. После Машинариум буду проходить Full Throtle))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Сто лет назад проходил still life 2, намучился я с этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас