Перейти к публикации

Red Dead Redemption на Pc?

EGoRkA777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хехе, хотя у меня под столом стоит 360-ый, подожду лучше PC-версию, после того как поиграл в эпизоды GTA на боксе с его мягко сказать не очень графикой :) Один фиг русской версии нету, глядишь на пк и русская появится.

Очередной сырой порт, ПКшники, готовьте бакинские на видяхи процы и оперативку.

Очередной сырой порт, ПКшники, готовьте бакинские на видяхи процы и оперативку.

уже всё стоит :)

Хехе, хотя у меня под столом стоит 360-ый, подожду лучше PC-версию, после того как поиграл в эпизоды GTA на боксе с его мягко сказать не очень графикой smile.gif Один фиг русской версии нету, глядишь на пк и русская появится.

Я впервые gta4 и эпизоды прошёл на боксике, доставала конечно лажовая графика и постоянные баги\лаги, но игры были шикарны и это им сходило с рук) Сейчас прохожу и то и друго е на компе. Земля и небо так сказать.

Это же Рокстар,они не проч денег еще с РС рубануть!

Досадно,надеелся РДР останется эксом консолей.

А что это тебе даст?

Это саундтрек для РС, смотрите Summary..

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/512/41512246_Facepalm11.jpg

Да здравствует рокстар, что еще сказать. ГТА 4 я прошел без каких либо патчей за 2 дня игры. НЕ единого вылета и все меня устроило, эпизоды я уже проходил на боксе, ибо так было просто удобнее играть.

Кто гонит на ПК - боюсь спросить, а с чего вы в нете то сидите? С чего вы тут пишете? Если у вас кпк - поздравляю. ... Если у вас еблопад - поздравляю, хоть и сомневаюсь.

Я непонимаю тех людей, которые скажем купили пс3 ради хэви рейна и солида... глупость. Так же и сейчас - я бы не взял бокс, если бы у меня его не было, ради РДР. ЛУчше подождал бы его на ПК

Тёмик (spark-rostov)
не планируется = официальный анонс

в ноябре на РС

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Думаю игра появится одновременно с аланом ;)

Мда... У тебя явно не всё в порядке. И майки и разработчики заявили что версии для ПеКа не будет. Тем более ты видел чтобы игры с пометкой "Only on Xbox 360" выходили на платформу для школоло?

Да здравствует рокстар, что еще сказать. ГТА 4 я прошел без каких либо патчей за 2 дня игры. НЕ единого вылета и все меня устроило, эпизоды я уже проходил на боксе, ибо так было просто удобнее играть.

Кто гонит на ПК - боюсь спросить, а с чего вы в нете то сидите? С чего вы тут пишете? Если у вас кпк - поздравляю. ... Если у вас еблопад - поздравляю, хоть и сомневаюсь.

Я непонимаю тех людей, которые скажем купили пс3 ради хэви рейна и солида... глупость. Так же и сейчас - я бы не взял бокс, если бы у меня его не было, ради РДР. ЛУчше подождал бы его на ПК

А разве на бокс версию были какие-то патчи? Я ее тоже прошел на боксе без каких-либо вылетов, глюков, зависаний и томитльных установок, просто вставил диск и гамал. А никто и не спорит, что для сидения в инете ПК самое то, ПК+бокс самый идеальный вариант.

Мне кажетса лутше не нада а то рокстар ппц криворукие с порта с консолей на пк)

• 1 месяц спустя...

На PC RDR Не будет, вот доводы:

1 - 1 часть Red dead Revolver выходила только на консоли

2 - San diego за все свое существование выпустило лишь одну игру на ПК - Midnight Club 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...