boni 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я в самом начале при регистрации поставил регион Германия и теперь у меня всё на немецком,как исправить,помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 никак... регистрируй новый аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я в самом начале при регистрации поставил регион Германия и теперь у меня всё на немецком,как исправить,помогите)Регистрируй аккаунт на США, а в настройках самой консоли поставь Русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а е-майл тотже можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Тот же нельзя. Можно будет, если ты сменишь е-мейл старого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а е-майл тотже можно использовать?gmail лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ок,спас ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 gmail лучше всегожжошь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 gmail лучше всегокста,так и есть,другие мэйлы не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас