Pioneer 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хитрый тоша, благодаря такой обложке - тираж разойдётся, как горячие пирожки) я вот сам если в киоске увижу - мимо пройти, не купив, не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) жаль такого постера не будет - так бы тоже взял не задумываясь Изменено 22 ноября 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Обожаю МК! это то, ради чего я купил иксбокс - вспмнить дество на сеге-меге :) И прошлый МК меня не разочаровал, хоть и выяснилось, что там есть три несбалансированных и оин глючный персонажи (Шанцунг, оба босса и супермен с с бесконечным ударом по земле). Хотя признаться, в виртуал файтер я в лайве сыграл в 4 раза больше (она воде самая хардкорная среди файтингов) :) Но это игры разные и каждая по своему рулит (хотя любители файтингов и не воспринимают МК - я с ними в корне не согласен: в ее почти сразу можно игрть на реакцию, тактику и сообразительность, а не заваливать противника выдрченными комбами и сложными пальцедробительным приемами) Изменено 22 ноября 2010 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сонька: http://i032.radikal.ru/1011/22/ec42a29bde5e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Чёт в трейлере о сабзиро была указанна дата 2011) тк вроде же он выходит в 2012? или я чо путаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Чёт в трейлере о сабзиро была указанна дата 2011) тк вроде же он выходит в 2012? или я чо путаю :blush: в апреле игра выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 темой нового номера игромании стал МК - с 23 ноября в продаже http://www.igromania.ru/upload/iblock/423/a1c1b8/cov_dvd_b.jpg анонс Сони Блэйд с изображением будет прилагаться Двумя постами выше я написал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 темой нового номера игромании стал МК - с 23 ноября в продаже http://www.igromania.ru/upload/iblock/423/a1c1b8/cov_dvd_b.jpg анонс Сони Блэйд с изображением будет прилагаться У меня когда-то альбом для наклеек был с такой же обложкой! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в апреле игра выходит апрель-очень растяжимое понятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Обложка супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 апрель-очень растяжимое понятие))) по моему лучше чем "в следущем году" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 по моему лучше чем "в следущем году" :biggrin: :biggrin: кароч выйдет когда выйдет)) просто одно говорит одно) другое-другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Недавно одним из пользователей сайта TRMK была найдена скрытая страничка на официальном сайте игры www.themortalkombat.com в которой содержались две папки с аудио архивами!!! В одном - музыка некоторых арен (в том числе ещё не анонсированных) Во втором - голоса из интро персонажей и голос аннаунсера. Самая сладкая часть, это голоса из интро персонажей, ибо там есть до этого неподтверждённые, такие как Ermac, Goro, Human Sektor, Kabal, Noob Saibot, Quan Chi, Shang Tsung, Sindel, Smoke и Stryker. и другие!!! Скачать и прослушать всё эту прелесть можно здесь:http://ifolder.ru/20677231Новый персонаж будет объявлен на VGA2010!!! так же новый рендер Шао Канаhttp://i058.radikal.ru/1012/75/bbc90186979d.png Изменено 8 декабря 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 круто, чем больше персонажей, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 http://i058.radikal.ru/1012/75/bbc90186979d.png красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 http://i058.radikal.ru/1012/75/bbc90186979d.png нармуль ... за 4 года .... будет моей первой авой. хотя Шао Каном не когда не лю играть, Саб Зеро всех порвёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Самая сладкая часть, это голоса из интро персонажей, ибо там есть до этого неподтверждённые, такие как Ermac, Goro, Human Sektor, Kabal, Noob Saibot, Quan Chi, Shang Tsung, Sindel, Smoke и Stryker. и другие!!! странно, как там может быть кван чи, его ж в первых 3х частях не было. а сектор уже давно анонсирован. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 круто, чем больше персонажей, тем лучше Не надо нам такого счастья! Уже проходили "чем больше, тем лучше!" Лучше меньше, но качественнее! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Где это мы проходили? Самый крутой мортал это Ultimate (Trilogy - правда это мод был) там было самое большое количество бойцов если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Где это мы проходили? Самый крутой мортал это Ultimate (Trilogy - правда это мод был) там было самое большое количество бойцов если мне память не изменяет. На Ps2 выходил Mortal Kombat: Armageddon, там помнится был даже персонаж motion capture съёмки(ну наверное видели, такой мужик весь в лампочках) помимо всего прочего(штук 60 вроде персонажей). И действительно лучше вернуть всех старых персонажей как в Ultimate ну может пару-тройку удачных новых, а остальных забыть навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 для меня MK навеки (хотя новая часть может все изменить) останется в 2-х мерном измерении. Уж не помню какая там технология была использована и всем (в те времена) казалось что живых людей запихнули в экран, так они похоже сражались, но это было просто великолепно. А потом пошло поехало угловатые ущербные 3d модели и бои с никудышной физикой. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Кратос навестит Mortal Kombat По официальным данным, знаменитый спартанский воин Кратос, знакомый игрокам по зубодробительной серии God of War, навестит очередную часть файтинговой серии Mortal Kombat. Естественно, этот визит окажется актуальным лишь для владельцев PS3-версии игры. Что интересно, в Mortal Kombat появится не только модель бесстрашного "Бога Войны", но и специально заготовленные "фаталити", бойцовские движения, а также уникальная арена. Правда, несмотря на то, что Кратос будет играбельным персонажем, в сюжетном режиме выбрать его не получится. В любом случае мы благодарны разработчикам из NetherRealms Studios за такой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 avanpost, баян,в новостях выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Где это мы проходили? Самый крутой мортал это Ultimate (Trilogy - правда это мод был) там было самое большое количество бойцов если мне память не изменяет. Изменяет тебе память, друг! :biggrin: Во-первых Trilogy, а потом уже мод Ultimate (маленько урезанный был). Во-вторых, как тут уже написали, больше всего персонажей было в Armaggedon'е и он был далеко не лучшим в серии. Про DC vs MK вообще промолчу... Отстой. И если разобраться, то в МКT и MKU дублированные персонажи были. Разноцветные ниндзя, мало чем отличались друг от друга. Поэтому и говорю, что лучше меньше персонажей, но продуманных и разнообразных, чем куча одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Армагедон вообще сраматой была вот там как раз разноцветные ниндзя. в Trilogy нормальный состав был, удары разные, комбо разные, добивалки разные. Mk vs DC там не так много бойцов, как файтинг игра не очень, но если сравнивать с предыдущими частями MK то не так уж и плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас