Okse 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) )))) я так понимаю это не все. Все кто был в роликах + ещё кто ? Милена Кунг Лао Джонни Кейдж Сектор Сайракс Принцесса Китана Ночной Волк Скорпион Саб-Зиро Шао Кан Рейден Рептилия Джакс Соня Блэйд пока только эти объявлены были...... Изменено 13 декабря 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а лю кенга что не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Mortal Kombat, разрабатываемый студией NetherRealm Studios, выходит в продажу в апреле 2011 года и по этому поводу доступны предзаказы для обеих консолей: PS3 и Xbox360. Игра будет доступна в трёх изданиях - Standard Edition, Kollector’s Edition и Tournament Edition. Детали каждого спец-издания: The Standard Edition – собственно только сама игра. The Kollector’s Edition включает в себя игру, фигурки Скорпиона и Саб-Зиро, арт-бук, скачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне. The Tournament Edition включает в себя игру Mortal Kombat, специальный файтинг-стик, cкачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне. Это издание ограничено и в продаже будет всего 20 000 копий, доступные только в Северной Америке. Если вы сделаете предзаказ на одном из трёх интернет-магазинов, то:Gamestop: получите классический костюм Скорпиона и одно классическое фаталити для него.Best Buy: получите классический костюм Саб-Зиро и одно классическое фаталити для него.Amazon: получите классический костюм Рептайла и одно классическое фаталити для него. Изображение бонус костюма Рептайла уже доступно:http://s011.radikal.ru/i315/1012/ff/402cbec165c3.jpgрасширенный трейлер Изменено 13 декабря 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ммм ништяк))) будем ждать и жаждать что не будет эпик фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 The Kollector’s Edition включает в себя игру, фигурки Скорпиона и Саб-Зиро, арт-бук, скачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне. Если вы сделаете предзаказ на одном из трёх интернет-магазинов, то: Gamestop: получите классический костюм Скорпиона и одно классическое фаталити для него. Best Buy: получите классический костюм Саб-Зиро и одно классическое фаталити для него. Amazon: получите классический костюм Рептайла и одно классическое фаталити для него. Куплю обязательно, если буду продавать в магазинах. А вот костюмы и фаталити , это халтура конечно , тем более , если нельзя будет купить в XBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Куплю обязательно, если буду продавать в магазинах. А вот костюмы и фаталити , это халтура конечно , тем более , если нельзя будет купить в XBL +1 реально халтура. Да потом все это будет продавайться 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Посмотрим что из этого выйдет,ибо как сказал Эд Бунн сюжет будет уже не тот что был описан в первой трилогии,так или иначе будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 AlexHBK, это будет лучший мортал комбат. Сеговские не в счёт. Сюжет будет начинатся с 1 по 3 , кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 дно классическое фаталити супер)) осталось ещё купить и продать пол игры( остальное длс длс)) бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 The Tournament Edition включает в себя игру Mortal Kombat, специальный файтинг-стик, cкачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне. Это издание ограничено и в продаже будет всего 20 000 копий, доступные только в Северной Америке. как обычно говностик, или всетаки храп3? длц ужасно, трейлер не кошерный. кстати баланс обещали завезти, или как обычно в мк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 блина ещё пол года ..... жуть =((( в этом поколении не играл не в один файтинг (не считая 20 минут в стрит фишер) ... ну дак, выходило всякого говна то, пора Sub Zero разобраться с врагами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) kotokot, разрабы говорили , что мп мк, будет самым лучшим в плане баланса из всех мп файтингов. Сингл тоже скорей всего. Изменено 14 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 kotokot, разрабы говорили , что мп мк, будет самым лучшим в плане баланса из всех мп файтингов. Сингл тоже скорей всего. мне страшно от таких заявлений)ни одной сбалансированной игры(вроде же во всех мк есть инфинит лупы, не говоря уж об остальном), и сразу же обещают лучшее, закрадываются сомнения. Да и обещания по части МК явно превосходят все разумные пределы) Vigi ссф4, бб, теккен6, ск4, вф5 тоже гавнофайтинги :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) ссф4, - едиснтвенный нормальный файт, ток я ен врубаюсь в геймплей, мне падавай чо по проще, ну там, на пальцах бб, - конечно гавно, "бб" .... эээ ну как бб может быть нормальным =)))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: теккен6, - полный слив, третья часть была чтото с чем то, а потом всё хааавно ск4, я на дримке в своё время заездил данный файт незнаю до куда, был профи, по крайней мере со своими френдами, а то что остальные три части не чем не отличаются ... я не думаю что это есть хорошо вф5 - может типа круто, хардкор и все дела, я не слежу за данной серии чтобы нормально играть тоже гавнофайтинги :d: Изменено 14 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ссф4, - едиснтвенный нормальный файт, ток я ен врубаюсь в геймплей, мне падавай чо по проще, ну там, на пальцах бб, - конечно гавно, "бб" .... эээ ну как бб может быть нормальным =)))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: ссф4 - просто же! нужно только надрочить комбы и майндгейм) бб - ну так же как и гг может быть нормальным, хорошая механика, неплохой баланс, быстрый, чарлист небольшой, но все реально отличаются по геймплею. Хотя разумеется для онимехэйтеров есть большой минус, перевешивающий все его достоинства - ониме! я оооооочень сильно сомневаюсь, что мк выйдет лучше чем хотя бы один из вышеназванных файтингов, и буду рад ошибаться. на правах троллинга: скоро будет аркана харт, мк не нужно алсо: мк не выходит на аркадах ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ахахах, кажется я был прав и стик гавно) http://playfront.de/wp-content/gallery/mortal-kombat-141210/MKTournamentEdition.jpg http://playfront.de/wp-content/gallery/mortal-kombat-141210/MKKollectorsEdition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Коллекционное издание самое то, стик разве что для избранных из асашай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ооооооооооо!! я хочу себе фигурку саб-зиро!!)) а дорого такое чудо будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 http://i003.radikal.ru/1012/bb/b4bac511ae05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Шикарные издания, я бы и от стика не отказался, комбо челленджи и фаталити наверно вообще легко делать и скорпиона фигурка клевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 когда выходит то? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitapes 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 когда выходит то? :wacko: Апрель 2011...Стик стремный,хочу фигурку.Придеться раскошелиться на коллекционку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 На картинке из журнала Ermac что ли? Стремный он какой-то, он же должен быть красным... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Кратос только для пс3 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 keanefan, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас