Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

)))) я так понимаю это не все.

Все кто был в роликах + ещё кто ?

Милена

Кунг Лао

Джонни Кейдж

Сектор

Сайракс

Принцесса Китана

Ночной Волк

Скорпион

Саб-Зиро

Шао Кан

Рейден

Рептилия

Джакс

Соня Блэйд

пока только эти объявлены были......

Изменено пользователем Okse

Mortal Kombat, разрабатываемый студией NetherRealm Studios, выходит в продажу в апреле 2011 года и по этому поводу доступны предзаказы для обеих консолей: PS3 и Xbox360. Игра будет доступна в трёх изданиях - Standard Edition, Kollector’s Edition и Tournament Edition.

Детали каждого спец-издания:

The Standard Edition – собственно только сама игра.

The Kollector’s Edition включает в себя игру, фигурки Скорпиона и Саб-Зиро, арт-бук, скачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне.

The Tournament Edition включает в себя игру Mortal Kombat, специальный файтинг-стик, cкачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне. Это издание ограничено и в продаже будет всего 20 000 копий, доступные только в Северной Америке.

Если вы сделаете предзаказ на одном из трёх интернет-магазинов, то:

Gamestop: получите классический костюм Скорпиона и одно классическое фаталити для него.

Best Buy: получите классический костюм Саб-Зиро и одно классическое фаталити для него.

Amazon: получите классический костюм Рептайла и одно классическое фаталити для него.

Изображение бонус костюма Рептайла уже доступно:

http://s011.radikal.ru/i315/1012/ff/402cbec165c3.jpg

расширенный трейлер
Изменено пользователем veRozan

The Kollector’s Edition включает в себя игру, фигурки Скорпиона и Саб-Зиро, арт-бук, скачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне.

Если вы сделаете предзаказ на одном из трёх интернет-магазинов, то:

Gamestop: получите классический костюм Скорпиона и одно классическое фаталити для него.

Best Buy: получите классический костюм Саб-Зиро и одно классическое фаталити для него.

Amazon: получите классический костюм Рептайла и одно классическое фаталити для него.

Куплю обязательно, если буду продавать в магазинах. А вот костюмы и фаталити , это халтура конечно , тем более , если нельзя будет купить в XBL

Куплю обязательно, если буду продавать в магазинах. А вот костюмы и фаталити , это халтура конечно , тем более , если нельзя будет купить в XBL

+1 реально халтура. Да потом все это будет продавайться 100%

Посмотрим что из этого выйдет,ибо как сказал Эд Бунн сюжет будет уже не тот что был описан в первой трилогии,так или иначе будем ждать.

AlexHBK, это будет лучший мортал комбат. Сеговские не в счёт. Сюжет будет начинатся с 1 по 3 , кажись

дно классическое фаталити
супер)) осталось ещё купить и продать пол игры( остальное длс длс)) бред

The Tournament Edition включает в себя игру Mortal Kombat, специальный файтинг-стик, cкачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей и аватары для ваших профилей в олнайне. Это издание ограничено и в продаже будет всего 20 000 копий, доступные только в Северной Америке.

как обычно говностик, или всетаки храп3?

длц ужасно, трейлер не кошерный.

кстати баланс обещали завезти, или как обычно в мк?)

блина ещё пол года ..... жуть =((( в этом поколении не играл не в один файтинг (не считая 20 минут в стрит фишер) ... ну дак, выходило всякого говна то, пора Sub Zero разобраться с врагами =)

kotokot, разрабы говорили , что мп мк, будет самым лучшим в плане баланса из всех мп файтингов. Сингл тоже скорей всего. Изменено пользователем sareth

kotokot, разрабы говорили , что мп мк, будет самым лучшим в плане баланса из всех мп файтингов. Сингл тоже скорей всего.

мне страшно от таких заявлений)ни одной сбалансированной игры(вроде же во всех мк есть инфинит лупы, не говоря уж об остальном), и сразу же обещают лучшее, закрадываются сомнения. Да и обещания по части МК явно превосходят все разумные пределы)

Vigi

ссф4, бб, теккен6, ск4, вф5 тоже гавнофайтинги :d:

ссф4, - едиснтвенный нормальный файт, ток я ен врубаюсь в геймплей, мне падавай чо по проще, ну там, на пальцах

бб, - конечно гавно, "бб" .... эээ ну как бб может быть нормальным =)))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:

теккен6, - полный слив, третья часть была чтото с чем то, а потом всё хааавно

ск4, я на дримке в своё время заездил данный файт незнаю до куда, был профи, по крайней мере со своими френдами, а то что остальные три части не чем не отличаются ... я не думаю что это есть хорошо

вф5 - может типа круто, хардкор и все дела, я не слежу за данной серии чтобы нормально играть

тоже гавнофайтинги :d:

Изменено пользователем Vigi

ссф4, - едиснтвенный нормальный файт, ток я ен врубаюсь в геймплей, мне падавай чо по проще, ну там, на пальцах

бб, - конечно гавно, "бб" .... эээ ну как бб может быть нормальным =)))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:

ссф4 - просто же! нужно только надрочить комбы и майндгейм)

бб - ну так же как и гг может быть нормальным, хорошая механика, неплохой баланс, быстрый, чарлист небольшой, но все реально отличаются по геймплею.

Хотя разумеется для онимехэйтеров есть большой минус, перевешивающий все его достоинства - ониме!

я оооооочень сильно сомневаюсь, что мк выйдет лучше чем хотя бы один из вышеназванных файтингов, и буду рад ошибаться.

на правах троллинга: скоро будет аркана харт, мк не нужно

алсо: мк не выходит на аркадах ведь?

ахахах, кажется я был прав и стик гавно)

http://playfront.de/wp-content/gallery/mortal-kombat-141210/MKTournamentEdition.jpg

http://playfront.de/wp-content/gallery/mortal-kombat-141210/MKKollectorsEdition.jpg

Коллекционное издание самое то, стик разве что для избранных из асашай.

Шикарные издания, я бы и от стика не отказался, комбо челленджи и фаталити наверно вообще легко делать и скорпиона фигурка клевая

когда выходит то? :wacko:

Апрель 2011...Стик стремный,хочу фигурку.Придеться раскошелиться на коллекционку

На картинке из журнала Ermac что ли? Стремный он какой-то, он же должен быть красным... :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...