DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 я например в файтингах умею модно играть, прыгая как мартышка слева направо и делая подсечки+с ноги, в любом файтинге это отличная тактика :mad: а если тут сабзире дадут прием как мк вс дц с падением в лёд и выныриванием позади врага, то вообще изумительно будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Фрагир, смищьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Тёмик (spark-rostov), заметь, 2 человека поддержали, задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Fragger, пфф. Зачем? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Тёмик (spark-rostov), мы о твоём здоровье и школьных достижениях заботимся, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Fragger, спасибо, я тронут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Судя по ингейм роликам, комнаты будут шикарными. Очень суперско смотрятся, тот же the pit, evil forest! :) Видно, что дизайнеры уровней, зря время не теряли! Что не скажешь о дизайнерах бойцов, тут слабее гораздо и наврятли, что-то координально изменится к релизу. Очень тупо смотрятся персонажи, в практически, одинаковых стойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 лолшто? комбы в файтингах не важны? То то меня постоянно наказывают на 40-50% жизней в бб, когда я дропаю их. Ну и если не комбить, то условно говоря противнику с комбами надо провести 2-3 удачных комбы, а тебе ударов 20, кому проще?)Футсис конечно это основа, но без комб не вытянешь. Ну и майндгеймс конечно же. пс: просто сел и начал играть - нету таких файтингов. Если не хочешь постоянно проигрывать, то придется и комбы, и миксапы,и матчапы учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 kotokot, правильно толкуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peroid 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как по мне, так нужно оставить боевку 3-го мортала и добавить офигенной графы. И комбы взять из MK3. Это действительно вдохнуло бы жизнь в MK и притянуло бы тех, кто раньше жарил . Я играю и по сей день в MK3 и MK3U на mame и gens. Сеговский - самый крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как по мне, так нужно оставить боевку 3-го мортала и добавить офигенной графы. И комбы взять из MK3. Это действительно вдохнуло бы жизнь в MK и притянуло бы тех, кто раньше жарил . Я играю и по сей день в MK3 и MK3U на mame и gens. Сеговский - самый крутой! http://www.youtube.com/watch?v=VYcdTNeLgUw отличные комбы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peroid 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=VYcdTNeLgUw отличные комбы!) Если чел пропустит удар и упадет - ее отодвинет. (сидеть в блоке - смертельно опасно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) лолшто? комбы в файтингах не важны? То то меня постоянно наказывают на 40-50% жизней в бб, когда я дропаю их. Ну и если не комбить, то условно говоря противнику с комбами надо провести 2-3 удачных комбы, а тебе ударов 20, кому проще?)Футсис конечно это основа, но без комб не вытянешь. Ну и майндгеймс конечно же. пс: просто сел и начал играть - нету таких файтингов. Если не хочешь постоянно проигрывать, Ито придется и комбы, и миксапы,и матчапы учить. Я не говорил, что не важны, я сказал, что это не самое важное. Притом в этом треде почему-то все, в том числе и я, стали сваливать все файтинги в одну кучу, что неверно. Изменено 14 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Вот в DOA4, в онлайн которого я лично играл много, комбо совершенно точно хз на каком месте по важности. Изменено 14 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 VoodooRUS, потому что там совсем другая механика. там перехваты важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Вот в DOA4, в онлайн которого я лично играл много, комбо совершенно точно хз на каком месте по важности. одна комбинация за касуми-бой выйгран :) Изменено 14 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) одна комбинация за касуми-бой выйгран :) Смотря какие настройки. У Jann Lee джанглы лучше кстати. Изменено 14 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Если чел пропустит удар и упадет - ее отодвинет. (сидеть в блоке - смертельно опасно). не отодвигает при правильном тайминге, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Смотря какие настройки. У Jann Lee джанглы лучше кстати. ну это да :) у сестрёнки( айяне) тоже есть зашкаливающие вещи) но всё же не зря альфу с касуми срисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что нового слышно ? полный список бойцов хоть есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что нового слышно ? полный список бойцов хоть есть ? Потихоньку представляют бойцов, весь список еще неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ростер оглашают потихоньку, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Потихоньку представляют бойцов, весь список еще неизвестен. из тех что показывали, на данный момент это: Скорпион, Саб-Зиро, Рептилия, Ермак, Сайрекс, Сектор, Милена, Китана, Джекс, Кунг Лау, Джони Кейдж, Лю Кенг, Горо, Страйкер, Синдел, Рейден, Шао Кхан, Найт Вулф, Соня Блейд. Поправте если ошибся или кого-то забыл... Изменено 2 февраля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Надеюсь у Китаны сиськи и жопу нормальные сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Надеюсь у Китаны сиськи и жопу нормальные сделают. Ну да, все в МК играют ради кровищи, жестокости и Fatality, а ты - ради сисек Китаны ))) из тех что показывали, на данный момент это: Скорпион, Саб-Зиро, Рептилия, Ермак, Сайрекс, Сектор, Милена, Китана, Джекс, Кунг Лау, Джони Кейдж, Лю Кенг, Горо, Страйкер, Синдел, Рейден, Шао Кхан, Найт Вулф, Соня Блейд. Поправте если ошибся или кого-то забыл... Ну, в общем, никаких неожиданностей. ну разве что Кратос, но нам-то что до него в ПС3-версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас