Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я например в файтингах умею модно играть, прыгая как мартышка слева направо и делая подсечки+с ноги, в любом файтинге это отличная тактика :mad:

а если тут сабзире дадут прием как мк вс дц с падением в лёд и выныриванием позади врага, то вообще изумительно будет :wub:

Тёмик (spark-rostov), мы о твоём здоровье и школьных достижениях заботимся, глупый.

Судя по ингейм роликам, комнаты будут шикарными. Очень суперско смотрятся, тот же the pit, evil forest! :) Видно, что дизайнеры уровней, зря время не теряли! Что не скажешь о дизайнерах бойцов, тут слабее гораздо и наврятли, что-то координально изменится к релизу. Очень тупо смотрятся персонажи, в практически, одинаковых стойках.

лолшто? комбы в файтингах не важны? То то меня постоянно наказывают на 40-50% жизней в бб, когда я дропаю их. Ну и если не комбить, то условно говоря противнику с комбами надо провести 2-3 удачных комбы, а тебе ударов 20, кому проще?)Футсис конечно это основа, но без комб не вытянешь. Ну и майндгеймс конечно же.

пс: просто сел и начал играть - нету таких файтингов. Если не хочешь постоянно проигрывать, то придется и комбы, и миксапы,и матчапы учить.

Как по мне, так нужно оставить боевку 3-го мортала и добавить офигенной графы.

И комбы взять из MK3. Это действительно вдохнуло бы жизнь в MK и притянуло бы тех, кто раньше жарил . Я играю и по сей день в MK3 и MK3U на mame и gens.

Сеговский - самый крутой!

Как по мне, так нужно оставить боевку 3-го мортала и добавить офигенной графы.

И комбы взять из MK3. Это действительно вдохнуло бы жизнь в MK и притянуло бы тех, кто раньше жарил . Я играю и по сей день в MK3 и MK3U на mame и gens.

Сеговский - самый крутой!

http://www.youtube.com/watch?v=VYcdTNeLgUw отличные комбы!)

http://www.youtube.com/watch?v=VYcdTNeLgUw отличные комбы!)

Если чел пропустит удар и упадет - ее отодвинет. (сидеть в блоке - смертельно опасно).

лолшто? комбы в файтингах не важны? То то меня постоянно наказывают на 40-50% жизней в бб, когда я дропаю их. Ну и если не комбить, то условно говоря противнику с комбами надо провести 2-3 удачных комбы, а тебе ударов 20, кому проще?)Футсис конечно это основа, но без комб не вытянешь. Ну и майндгеймс конечно же.

пс: просто сел и начал играть - нету таких файтингов. Если не хочешь постоянно проигрывать, Ито придется и комбы, и миксапы,и матчапы учить.

Я не говорил, что не важны, я сказал, что это не самое важное.

Притом в этом треде почему-то все, в том числе и я, стали сваливать все файтинги в одну кучу, что неверно.

Изменено пользователем VoodooRUS

Вот в DOA4, в онлайн которого я лично играл много, комбо совершенно точно хз на каком месте по важности. Изменено пользователем VoodooRUS

Вот в DOA4, в онлайн которого я лично играл много, комбо совершенно точно хз на каком месте по важности.

одна комбинация за касуми-бой выйгран :)

Изменено пользователем Mephistofel

одна комбинация за касуми-бой выйгран :)

Смотря какие настройки.

У Jann Lee джанглы лучше кстати.

Изменено пользователем VoodooRUS

Если чел пропустит удар и упадет - ее отодвинет. (сидеть в блоке - смертельно опасно).

не отодвигает при правильном тайминге, лол.

Смотря какие настройки.

У Jann Lee джанглы лучше кстати.

ну это да :) у сестрёнки( айяне) тоже есть зашкаливающие вещи) но всё же не зря альфу с касуми срисовали

• 3 недели спустя...
Что нового слышно ? полный список бойцов хоть есть ?

Потихоньку представляют бойцов, весь список еще неизвестен.

Потихоньку представляют бойцов, весь список еще неизвестен.

из тех что показывали, на данный момент это:

Скорпион, Саб-Зиро, Рептилия, Ермак, Сайрекс, Сектор, Милена, Китана, Джекс, Кунг Лау, Джони Кейдж, Лю Кенг, Горо, Страйкер, Синдел, Рейден, Шао Кхан, Найт Вулф, Соня Блейд.

Поправте если ошибся или кого-то забыл...

Изменено пользователем shima

Надеюсь у Китаны сиськи и жопу нормальные сделают.

Ну да, все в МК играют ради кровищи, жестокости и Fatality, а ты - ради сисек Китаны )))

из тех что показывали, на данный момент это:

Скорпион, Саб-Зиро, Рептилия, Ермак, Сайрекс, Сектор, Милена, Китана, Джекс, Кунг Лау, Джони Кейдж, Лю Кенг, Горо, Страйкер, Синдел, Рейден, Шао Кхан, Найт Вулф, Соня Блейд.

Поправте если ошибся или кого-то забыл...

Ну, в общем, никаких неожиданностей. ну разве что Кратос, но нам-то что до него в ПС3-версии...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...