Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ign.com/videos/2011/03/02/morta...nge-tower-video

просто шикарно, особенно режимы и арены

Это будет мега-круто!!! Узнать бы еще полный список персонажей(хотя бы полное количество). Классический Скорпион и Саб-зиро - это ДЛЦ?

Прикольно! :spiteful: Классические костюмы Скорпа и Сабби - супер! Ещё бы стойки вернули классические, а то у всех персонажей они очень похожи... :)

Какие пластичные движения+ плавнось задников,буду ждать ,ато раньше думал что опять кривая анимация будет. Изменено пользователем Mephistofel

ДЕМО ВЕРСИЯ MORTAL KOMBAT!!!

На следующей неделе, 8 марта, подписчики сервиса PlayStation Plus получат возможность первыми опробовать демо-версию Mortal Kombat. Всем остальным пользователям PSN доступ к ней откроют 15 марта.

В демо-версии представлены - Скорпион, Саб-Зиро, Милена, и Джонни Кейдж, а также локации The Pit и Living Forest.

Дату выхода демо-версии в XBLM, Warner сообщат позже.

надоела эта пс3 уже

первые мк на нее кидают - демо на ней тока :(

Купи пс3 и будет тебе щастье.

Тёмик (spark-rostov)
Феил просто. Прочитал заголовок , потом ниже увидел 8 число и когда дальше прочитал , у меня появилась печаль(

Феил просто. Прочитал заголовок , потом ниже увидел 8 число и когда дальше прочитал , у меня появилась печаль(

Аналогичные чувства и у меня. Как будто сначала увидел офигенную бабу с пышным бюстом, потом оказалось, что это не бюст, а потом, что и баба не баба, а мужик. Грунт :(

Да что вы паритесь из-за того у кого демка раньше выйдет? Тёмик то понятно, ему на форум по закону стоит только в следущем году заходить, но остальные вроде поболее будут, мудрее.

Fler

Угу. Прям как смотришь, а там квайная Лоли. Смотришь дальше, оказывается кросдрессящий шота. Ну думаешь Shota is fine too, но потом читаешь что демка на бавкс даже не объявлена и понимаешь, что это и не шота а кросдресящий волосатый карлик.

смотрю у разрабов ps3 best version :rolleyes:

Кратос же

Тёмик (spark-rostov)
Да что вы паритесь из-за того у кого демка раньше выйдет? Тёмик то понятно, ему на форум по закону стоит только в следущем году заходить, но остальные вроде поболее будут, мудрее.

Почему?

первый кадр из сериала по морталу

http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/26320/95b69e0661596073b09066835f0ab7f4_full.jpg

первый кадр из сериала по морталу

http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/26320/95b69e0661596073b09066835f0ab7f4_full.jpg

Да уж я такой кадр прям щас могу в лесу снять:) Как раз снег лежит

Кратос же

а нафиг он нужен?это мортал комбат а не игра типо марвел и капком...

в России что ль снимают? :biggrin:

да треш всё будет это.

3 часть фильм лучше дождаться,обещают вернут отцов из 1 частей фильмов,в том числе Крис Касамасса который играл в скорпиона в 1 части фильма и в сериале его тоже и так же.

Изменено пользователем scream123

3 часть фильм лучше дождаться,обещают вернут отцов из 1 частей фильмов,в том числе Крис Касамасса который играл в скорпиона в 1 части фильма и в сериале его тоже и так же.
Постареть должен же :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...