Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Там по-ходу глюкота пробилась. Саби делал заморозку, но ничего не происходило, аж 2 раза. Может на Нуба заморозка не работает теперь?

Работает всё. Обычно когда Саб кидает фриз на фриз, он сам себя морозит). Так понятнее? А когда он в этом ролике кинул первый раз фриз на нуба, а потом второй, он просто нанёс дэмейдж

Работает всё. Обычно когда Саб кидает фриз на фриз, он сам себя морозит). Так понятнее? А когда он в этом ролике кинул первый раз фриз на нуба, а потом второй, он просто нанёс дэмейдж

А в MK vs DC как было?

Тогда учись понимать слова-тебе понятнее будет.

Я всё понимаю, а у тебя рега 2010 и у меня насчёт тебя сомнения.

Да нечего,просто мы друг друга не поняли. ;)

Да не, уже годик, большой стал

да што ты все одно и тоже повторяешь? поняли мы) а чел которого ты цитируешь писал тебе правду, пересмотри ролик, саб пытается дважды кинуть фриз но у него не выходит...

да што ты все одно и тоже повторяешь? поняли мы) а чел которого ты цитируешь писал тебе правду, пересмотри ролик, саб пытается дважды кинуть фриз но у него не выходит...

Я не до конца ролик смотрел, на 8:53, действительно Саб-Зиро фигачет заморозкой Нуб'а 2 раза, и сам при этом не обмерзает. Получается, что морозит, а второй заморозкой добивает, как ударом. Но в начале раунда, явно глюк, там у Саб'а вообще не вылетает лёд. :biggrin:

Изменено пользователем redlight

Тёмик (spark-rostov)
Рэйден сериала МК

http://s60.radikal.ru/i167/1103/9c/85517440d987.jpg

Ультра высер просто

В МК вс. ДСУ было так же, если Sub - Zero кинет второй ледяной шар то заморозит уже его, так было почти во всех играх

10 оналайн матчей подряд, сложно, но лучше, чем 25 в МКвсДС. Хорошо хоть уродских комбо челленджей нет, на боксовом джое их делать тяжко.

В МК вс. ДСУ было так же, если Sub - Zero кинет второй ледяной шар то заморозит уже его, так было почти во всех играх

Не ПОЧТИ во всех играх, а во всех! А в новой части уже второй бросок льда расценивается как удар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...