Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Моя сестра кстати отсталая Какая сестра, такой и брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Какая сестра, такой и брат Да нет, её родной брат нормальный, это уже в год и месяц видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoneChild 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не ПОЧТИ во всех играх, а во всех! А в новой части уже второй бросок льда расценивается как удар. В чем смысл поправки, я правильно сказал ПОЧТИ во всех учитывая NEW МК9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В чем смысл поправки, я правильно сказал ПОЧТИ во всех учитывая NEW МК9? Поправка в том, что MK9, ещё не вышел, а значит не ПОЧТИ, а ВО ВСЕХ играх серии Саб-Зиро морозился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoneChild 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Поправка в том, что MK9, ещё не вышел, а значит не ПОЧТИ, а ВО ВСЕХ играх серии Саб-Зиро морозился. :) ;D До выхода всего лишь месяц))))))))), ладно ступил не заметил формальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ZoneChild, месяц и 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 эх завтра уже поиграю в демку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 chupachups08, а я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 че ты ?))) я уже в 5 утра скачаю и заценю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 chupachups08, а я? Возми у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Mephistofel, потерплю уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 че ты ?))) я уже в 5 утра скачаю и заценю)) Не забудь в 5.15 отписаться тут , что игра говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а когда для бокса будет демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Консольный файтинг Mortal Kombat получит демоверсию, сообщает издательство Warner Bros. Interactive Entertainment... ...И выйдет она аккурат в Международный женский день, 8 марта. Правда, лишь на приставке PS3. Да и доступ к ней получат только те, кто подписан на платный сервис PlayStation Plus. Всем и каждому демо раздадут 15 марта. Не обидят и Xbox-адептов, но с ними определённости пока нет. «В сети Xbox Live игра появится позже», — заявили издатели. так что ждем, еще неделю как минимум. может 15 выпустят на боксе демку, если нет то скачаю для пс3) Изменено 8 марта 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 vantyz, даже приблизительной даты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 она вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 В PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 она еще не вышла , а выйдет для америк псн+ подписчиков после 4 ночи, а для Европы завтр после 7 час вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Боевая Стойка Рейдена :3 http://widget.themortalkombat.com/_img/characters/4.swf Изменено 8 марта 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Демки из PSN можно запускать на прошитой kmeaw? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Демки из PSN можно запускать на прошитой kmeaw? народ запускает. тока как насчет демок от PSN+ я незнаю. но если на тапочках появиться демка значить можно и ее запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 но если на тапочках появиться демка значить можно и ее запустить. А если к примеру на рутрекере появиться или ещё где-нибудь,то нельзя будет запустить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А если к примеру на рутрекере появиться или ещё где-нибудь,то нельзя будет запустить :biggrin: про тапочек я так для примера сказал, потому что тока там игры для бокса качаю. там и слежу за выходом игр на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Демо на PS3: http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagen...tpage=1&s=7 Изменено 9 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ну вот и поиграл я в демо) Демка весит в psn 570мб, как и говарилось раньше туда входит 4 бойца (Милена, Саб-зиро, Скорпион и Джони Кейдж) и 2 арены (яма и живой лес). Геймплей пока понравился живенько так, графика не шикарная но вполне симпотичная. На Сони игра идет в 1080р. Пока не получ сделать фаталити только на арене живой лес , а так у все достпун бойцов фаталити выполнить удалось и так же сбросил с моста побежденного на арене - яма. Эти x-ray добивания особо не впечатлили. Ну пока демкой остался доволен:) Ждем фул версион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас