Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл... Графика классная, кровищи много, бои зрелищные. Что огорчило, так это то, что боты тупые как бревно. Играл на Харде-ни разу не проиграл( Переключил на самый высокий-эксперт, тоже самое, токо боты постоянно в блоке сидят... Круче всех тупил бот Саб Зиро. Он 4 раза замораживал и ни разу не ударил0_о Надеюсь это оочень старая демка и в полной такой лажи не будет. А так жду лицуху^^

Скоро фул,а ты о демо :)

да мне хоть демку) из всей серии мк я поклоняюсь только сабзиро) в демке он есть так что я наиграюсь))

да мне хоть демку) из всей серии мк я поклоняюсь только сабзиро) в демке он есть так что я наиграюсь))

Я бы тоже заценил,всеравно до кризиса делать нечего, только когда хз.

вот ссаки,даж на ps3 не запустить демку на прошитой плойке,буду ждать на боксе :rolleyes: разрабы явно больше уделяют пс3 версии,экс конекты,бойцы(кратос) демку онли плойку 3 :big_boss:

не уж ли разрабам так бесит крестовина джойстика бокса :crazy:

Просто фильм мортал комбат больше распространён на видеомагнитофонах Сони

:biggrin:

мда. до 15 еще неделя.

придется шпилить MK vs DCU

отличный файтинг,не знаю почему многие так его не до оценили

Пользовател-я сказал вам спасибо :sm:

http://www.hadoken.net/?p=2849

ликнули инфу из демки

будут Бабалити и Френдшипы. УРА! :)

Изменено пользователем Portgas

:biggrin:

отличный файтинг,не знаю почему многие так его не до оценили

ноль баланса и всь забагован, в отличии от UMK3, SF3(SSF4,SF4)

помоему баланса в мк сроду небыло, а судя по демке и в новой части
(правда они говорят что это прямо ранний ранний билд и в самой игре ВСЁ БУДЕТ СОВСЕМ ПОДРУГОМУ). Изменено пользователем VeinSolidor

Вчера опробовал демо. Являюсь фанатом серии и хочу накидать пару строк о первых впечатлениях.

Сначала о хорошем. Про графику я думаю говорить не стоит все и так насмотрелись видео, только в FULL HD она выглядит ещё лучше. Звук тоже на высоте.

Динамика очень приблизилась к старому доброму MK3, немного есть ощущение неповоротливости некоторых ударов, но не смертельно. Бега нет, но скачки вперед и назад сделаны очень хорошо что придаёт динамичности игре. Наконец то вернули старый добрый апперкот, фанаты серии поймут о чём я! Помимо обычных спецприёмов появились супер спецприёмы которые делаются точно так же только дополнительно в конце нужно жать правый нижний шифт что не всегда удобно. Ещё чтобы их выполнить нужно накопить одну треть строки агрессии или как она там называется. При этом в дополнении к обычному удару добавляется какое нибудь действие или происходит просто усиление удара. Бреакеры тоже остались. X-RAY делается нажатием двух нижних шифтов, когда вы накопили всю строчку агрессии. Есть не очень хорошая особенность когда при выполнении X-RAY противник поставил блок или вы просто не дотянулись, вы теряете всю накопленную стоку, так что выполнять его лучше всего наверняка, например после захвата гарпуном или заморозки. У скорпиона почему то убрали спец приём удар с переворотом причём в связке комбо он есть. За скорпиона играть оказалось проще всех, комбо делаются проще всех. В демке доступны по одному фаталити на каждого бойца и по одному стейджу, причём на уровне форест, стейдж не работает. Так же по одному X-RAY, в полной буде скорее всего больше. по два типа броска. Один простой бросок , втрой просто дополнительно нужно нажать кнопку вперед.

Ну и немного о плохом

Серии Комбо все трёхкнопочные. 4-7 хит комбо как это было в МК3 не вернули. Стоек больше никаких нет, может это и к лучшему не надо запоминать какие движения в какой стойке делаются, можно только поменять расположение бойца либо он стоит лицом к вам либо спиной.

Только в сочетании со спец приёмами, но делать такие серии стало как то проще что ли. Главное меню и сам интерфейс игры не произвел никакого впечатления. Надеюсь в полной версии сделают поинтересней.

После демки не пожалел что заказал колекционку

P.S. на арене мост, на заднем плане были замечены дерущиеся Kenshi (слепой ниндзя)и Frost (девушка Sub Zero) из предыдущих частей

Изменено пользователем Hungry

Серии Комбо все трёхкнопочные. 4-7 хит комбо как это было в МК3 не вернули.

жаль,осталось как в DC все

фрост не девушка сабзиро

Я не имел ввиду его девушка. Просто что Frost женского пола

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...