VeinSolidor 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Видимо сделали как в MvsC3, там тоже Джилл и Шума в игре есть, но активируются только через dlc. Да и Кинтаро это тот же Горо только полосатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 выйдет... когда-нибудь :download: ну когда-нибудь то это понятно, но хотелось бы поточнее узнать... а то до релиза меньше месяца осталось, а демки до сих пор нету((( никогда раньше так не ждал игр, просто всё детство проиграл в мортал комбат и хочеться поскорей испробовать новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 просто всё детство проиграл в мортал комбат и хочеться поскорей испробовать новую версию Не ты один такой, поверь! Терпение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Гектор Санчез (один из разработчиков) и Шон Химмерик (продюсер) сказали что Кинтаро будет в игре изначально. В журнале ошибка походу или может такой первоапрельский прикол. Изменено 27 марта 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkonos 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну вот! другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ну вот! другое дело))) Было бы лучше, если твоя цитата относилась к выходу демки... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 как думаете когда выйдет демка? если она конечно выйдет по МТВ сказали уже играют везде, и какие хакеры взломали точное количество персонажей.. чето около 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 по МТВ сказали уже играют везде, и какие хакеры взломали точное количество персонажей.. чето около 30 На плойке играют , лолз. Всё , что ты узнал по МТВ баяны-бабаяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Байонетта - это вообще не игра, а одно сплошное задротство корявое. :d: Кого бесит движок Unreal3, ждите Tech5, там как раз для эстетов всё будет. :) А Mortal Kombat очень добротно сделан на UE3, особенно бэкграунды. Всё зависит от фантазии, прямых рук и реализации задуманного разработчиков. Байонетта - простейший слешер в этом поколении, проще только Дарксайдерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) кстати на гамаге уже якобы финальный селект скрин запостили. хотя сомневаюсь, хотя бы потому что там два кибер-саба на нём. я думаю он будет как альтернативный костюм с своими спешлами. http://i022.radikal.ru/1103/c6/1525346823e1.jpg Изменено 28 марта 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вот вам и кибер саб зеро выглядит вполне не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вот вам и кибер саб зеро выглядит вполне не плохо! осталось посмотреть его на деле :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не знаю, видели или нет, но вот че нашел http://cs10877.vkontakte.ru/u57579567/-5/y_c0eff15a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не знаю, видели или нет, но вот че нашел http://cs10877.vkontakte.ru/u57579567/-5/y_c0eff15a.jpg убил :lol: посмотри мой пост со ссылочкой выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 убил :lol: посмотри мой пост со ссылочкой выше))) Пааааалин =(((( прости братан((( по ссылкам не хожу просто. Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 кибер сабзкро на Хищника похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 помню в UMK3 было ж тоже 2 сабсиро... ниндзя http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/19587/classic_sub_zero.gif и такой http://www.mksecrets.net/images/mkt/mkt-subzerovs.png ну а в этой будет..классик и киборг..норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 сабзиро афигенен в этом кастюмчике, хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) сходил на горбушку, поиграл, взял халявную футболку. Увидел, что игра жуткий ад и дерьмо. Аудитория в большинстве своем тоже. результаты: 1.SIM 2.Рандомный чувак 3.Shaolin Monk Изменено 28 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 кстати на гамаге уже якобы финальный селект скрин запостили. хотя сомневаюсь, хотя бы потому что там два кибер-саба на нём. я думаю он будет как альтернативный костюм с своими спешлами. http://i022.radikal.ru/1103/c6/1525346823e1.jpg они все какие-то мего мультяшные( надеюсь это просто так кажется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 сходил на горбушку, поиграл, взял халявную футболку. Увидел, что игра жуткий ад и дерьмо. Аудитория в большинстве своем тоже. результаты: 1.SIM 2.Рандомный чувак 3.Shaolin Monk а вот и хейтер вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 а вот и хейтер вернулся))) ну как не хейтить игру, где странные хитбоксы, блокстан больше хитстана, ненаказываемое дп, никакой баланс, инфиниты из панчей и много прочих косяков? :crazy: хотя когда нажрешься в хлам или укуришься можно и поиграть будет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ну как не хейтить игру, где странные хитбоксы, блокстан больше хитстана, ненаказываемое дп, никакой баланс, инфиниты из панчей и много прочих косяков? :crazy: хотя когда нажрешься в хлам или укуришься можно и поиграть будет думаю. да, анимешные файты куда продуманней. там всё грамотно. но вот как то не то, для тех, кто играет в файты со времён денди и сега. одна из родоначальниц популяризации файтов SF тоже не в жилу? ну а инфиниты и прочая хрень... билд ваще то древнейший, думаю сейчас всё совершенно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 помню в UMK3 было ж тоже 2 сабсиро... ниндзя http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/19587/classic_sub_zero.gif и такой http://www.mksecrets.net/images/mkt/mkt-subzerovs.png ну а в этой будет..классик и киборг..норм чё Это два брата, не? Вообще-то Нуб-Сайбот это тоже Саб-Зиро(старший) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Это два брата, не? Вообще-то Нуб-Сайбот это тоже Саб-Зиро(старший) :lol: зачем ты раскрыл страшную тайну?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас