Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i022.radikal.ru/1103/c6/1525346823e1.jpg все видели?

P.S блин поздно!

Изменено пользователем ZoneChild

вашу же мать, сколько вас набралось? вы хоть тему перечитывайте. ты уже третий, тко постит эту картинку :biggrin:

уууу посоны чего я нашел:

http://i022.radikal.ru/1103/c6/1525346823e1.jpg

Пистон :biggrin:

А ты это видел!!!

http://cs10877.vkontakte.ru/u57579567/-5/y_c0eff15a.jpg

Изменено пользователем Hungry

кстати странно, что на Куан-Чи есть тату... они ток в 5 части появились вроде...

Пистон :biggrin:

А ты это видел!!!

http://cs10877.vkontakte.ru/u57579567/-5/y_c0eff15a.jpg

ОГО! Это Кибер-Саб-Зиро???????? Ну делааааа...

да, анимешные файты куда продуманней. там всё грамотно. но вот как то не то, для тех, кто играет в файты со времён денди и сега. одна из родоначальниц популяризации файтов SF тоже не в жилу?

ну а инфиниты и прочая хрень... билд ваще то древнейший, думаю сейчас всё совершенно по другому.

Да, анимешные файтинги продуманней, в них и чары побольше отличаются, и баланс изредка есть(ах3 и ббкш2), который везде отсутствует. SF кстати хорошие файтинги, особенно 3, но я не любитель.

билд древнейший, но позволяет судить о боевке. А она ужасна. Вряд ли они станут менять саму суть игры. Останется дикий блокстан. Найдутся новые инфиниты. Хитбоксы останутся странными(подкат сабзиро перебивающий воздушные удары в демкеhttp://www.fighting.ru/forum/images/smilies/psyduck.gif). Вряд ли они исправят положение, иначе это была бы демка от другой игры.

Свежак, поцоны. Список всех персов нашол:

толсто троллиш))))

Свежак, поцоны. Список всех персов нашол:

это что, кратос и киборг сабзиро? O_o

Позиция "труфайтингзадротов" мы уже поняли,и всем честно пох на эту позицию как я вижу, ностальгию анимешными файтингами не спасти,а мне как человеку который так и не понял что на вашем задрот-сленге значит "инфиниты дикие пыщь пыщь ололо" ценнее услышать от скорпа "come here" который будеть чуть проигрывать сабу(или наоборот,абсолютно пох,не на чемпы идти) чем видеть "жутко сбалансированные анимешные сиськи 5 размера" будте благоразумны.

P.S. по картнике,это пс3 версия,гдеж кратос?!И рядом с баракой что,кабал?!И где Ермак?!И вообще кажется кого то там не хватает.

Изменено пользователем Drago007

Да, анимешные файтинги продуманней, в них и чары побольше отличаются, и баланс изредка есть(ах3 и ббкш2), который везде отсутствует. SF кстати хорошие файтинги, особенно 3, но я не любитель.

билд древнейший, но позволяет судить о боевке. А она ужасна. Вряд ли они станут менять саму суть игры. Останется дикий блокстан. Найдутся новые инфиниты. Хитбоксы останутся странными(подкат сабзиро перебивающий воздушные удары в демкеhttp://www.fighting.ru/forum/images/smilies/psyduck.gif). Вряд ли они исправят положение, иначе это была бы демка от другой игры.

Ты наверное хорошо играешь в файтинги :umnik2:

Позиция "труфайтингзадротов" мы уже поняли,и всем честно пох на эту позицию как я вижу, ностальгию анимешными файтингами не спасти,а мне как человеку который так и не понял что на вашем задрот-сленге значит "инфиниты дикие пыщь пыщь ололо" ценнее услышать от скорпа "come here" который будеть чуть проигрывать сабу(или наоборот,абсолютно пох,не на чемпы идти) чем видеть "жутко сбалансированные анимешные сиськи 5 размера" будте благоразумны.

P.S. по картнике,это пс3 версия,гдеж кратос?!И рядом с баракой что,кабал?!И где Ермак?!И вообще кажется кого то там не хватает.

Ермак левее рептилии)))

Ермак левее рептилии)))

Печаль его раскорячило то,раньше нинзя нинзей был,а теперь O_o Смоук видимо между двумя роботами? (Сектор,Сайракс,баба и судя по всему Смоук) И без нинзи смоука Т_Т (надеется на альт костюм) и без нубсайбота,как же без него :mad:

Первая колонка (слева направо): Скорп, Лю, Кунг, Саб

Вторая: Синдел?, Ермак, Рептилия, Китана

Третья: Кейдж, Джейд, Милина, Найтвулф

Четвертая: Сайракс, Нуб, Смоук, Сектор

Пятая: Соня, Джэкс, Кано, Страйкер

Шестая: Шанг Цунг, Барака, Кабал, Рэйден

Седьмая: Кибер Саб, Шива, Куан Чи, Кибер Саб ? (wtf?!)

Все правильно?

Печаль его раскорячило то,раньше нинзя нинзей был,а теперь O_o Смоук видимо между двумя роботами? (Сектор,Сайракс,баба и судя по всему Смоук) И без нинзи смоука Т_Т (надеется на альт костюм) и без нубсайбота,как же без него :mad:

называю строку лин-куэй по порядку: Сайрекс, НУб, Смоук, Сектор

к слову на самом стрёмном движке нынежнего поколения с самой стрёмной боёвкой получится лучший файтинг это года как минимум))))

ЗЫ: обзавидуйтесь анимешники, в ваших играх нет и доли той брутальности, что присуща морталу)))

Изменено пользователем letum

вместо 2 кибер саба должен быть кратос

Боссы Шао Кан, Кинтаро, Горо в списке отсутствуют, но поиграть за них наверняка как то можно

И почему опять показывают скрины с PS3?! Видно она будет лучшей на консолях!

Изменено пользователем Chestor1

называю строку лин-куэй по порядку: Сайрекс, НУб, Смоук, Сектор

к слову на самом стрёмном движке нынежнего поколения с самой стрёмной боёвкой получится лучший файтинг это года как минимум))))

ЗЫ: обзавидуйтесь анимешники, в ваших играх нет и доли той брутальности, что присуща морталу)))

ты забыл, что в этом году вышли ах3, мвк3 и должен быть коф13. Я уж не говорю про всякие "патчи" типа ссф4ае и ббкш2. И уенжин хороший, разрабы сами виноваты, что не могут нанять хороших дизайнеров/художников.

а зачем нам брутальность? нам и так хорошо, у нас есть хороший геймплей, действительно разные персонажи и приятная картинка.

имхо бун просто рубит бабло на мк, ничего кроме брутальности и "омг я играл на сеге в школе в мк" нету.

Fler

упд:туплю, там стрелочки видно, видимо в последнем ряду стоит прокрутка для длц чаров, а в данной версии 3 чара и получается киберсаб 2 раза.

Изменено пользователем kotokot

Никогда такого не будет.

Никогда такого не будет.

ты забыл, что в этом году вышли ах3, мвк3 и должен быть коф13. Я уж не говорю про всякие "патчи" типа ссф4ае и ббкш2. И уенжин хороший, разрабы сами виноваты, что не могут нанять хороших дизайнеров/художников.

а зачем нам брутальность? нам и так хорошо, у нас есть хороший геймплей, действительно разные персонажи и приятная картинка.

имхо бун просто рубит бабло на мк, ничего кроме брутальности и "омг я играл на сеге в школе в мк" нету.

Fler

упд:туплю, там стрелочки видно, видимо в последнем ряду стоит прокрутка для длц чаров, а в данной версии 3 чара и получается киберсаб 2 раза.

ну мвк3 это да, всё круто, вот только арен маловато, вот чего не хватает. серию коф не рассматриваю, не цепляет как то, к сожалению ах3 так и не понял что это))) из рисованых 2д файтов современности только гилти гиар понравился, и то, какое там разнообразие? большой медлненный/маленький быстрый и всё от этого??? ну так это пипец большое разнообразие))) а если лоу/миди/хай панчи отличаются спрайтами, то это так, мелочи)))

Изменено пользователем letum

Никогда такого не будет.

Никогда такого не будет.

да с этим и спорить не надо, боксу опять урезаная версия достанется как было с FF13, с её текстурами и роликами. Ну не всегда же мульти играм на боксе быть лучшем, бывает и наоборот, что несколько не расстраивает! На PS3 и играть будет удобнее на джойстике PS3 чем на xbox360

да с этим и спорить не надо, боксу опять урезаная версия достанется как было с FF13, с её текстурами и роликами. Ну не всегда же мульти играм на боксе быть лучшем, бывает и наоборот, что несколько не расстраивает! На PS3 и играть будет удобнее на джойстике PS3 чем на xbox360

да? помоему финалка только в виде исключения была))) других ярких примеров не было, только наоборот: у сони на мультиплатформе частенько проскакивают: провисающие фпс, не работающие сейвы и т.д.

ах3 это Arcana Heart 3 анимушный файтинг, летом выходят на консольках в европах.

С геймплеем (тоесть с весёлой его частью) как раз на первый взгляд всё нормально в МК, проблема в турнирной составляющей которая кстате куда не ткни, везде сначала стрёмная (ну у кого-то меньше у кого-то больше). В сф4 сначала Сагат был оверповеред, Блазблю вообще уже 2 года пытаются пофиксить, MvC3 тоже сбалансированным не назовёшь.

Главное что Бун пообещал что будет фиксить и поддерживать всячески игру свою и почему-то мне верится, хотя я МК вообще никогда не любил как файтинг, мне только персонажи нравятся D:

да и какая разница, у одних графика говно, у других баланс стрём, всё всёравно скачают и будут проходить что бы не говорили :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...