Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновить прошивку стоит гораздо дешевле :biggrin:

я не этому, а то что эта игра действительно стоит своих денег, мы поддержим разрабочтков а они нас, теми же ДЛС, той же новой игрой и запуском фильма, о чем можно только мечтать, эта игра действительно сделана для фанатов и новичков, даже в демо всё выглядит супер, видно что разрабочтки стараются сделать ВСЁ, чтоб игра была шедевром среди файтингов и в своей серии.

1 кто такой виталик петров?

2. в МК есть гонщик у которого есть свое фаталити (пусть и одно) - он ездит на желтой авто и сносит бошки бампером. :)

я не этому, а то что эта игра действительно стоит своих денег, мы поддержим разрабочтков а они нас, теми же ДЛС, той же новой игрой и запуском фильма, о чем можно только мечтать, эта игра действительно сделана для фанатов и новичков, даже в демо всё выглядит супер, видно что разрабочтки стараются сделать ВСЁ, чтоб игра была шедевром среди файтингов и в своей серии.

Разработчики всех игр стараются сделать хорошую/шедевральную игру. Поддерживай всех тогда уж

Лично мне плевать на конкретно этих и на всех остальных тоже :sm:

Разработчики всех игр стараются сделать хорошую/шедевральную игру. Поддерживай всех тогда уж

Лично мне плевать на конкретно этих и на всех остальных тоже :sm:

конечно у людей выработался минталите, которые привыкли всю жизнь играть в пиратку и платить только за болванки, получать халяву.

Chestor1, не много ли в тебе правильности, при "Прошивка: iXtreme LT+"? Изменено пользователем mad8vad

Chestor1, не много ли в тебе правильности, при "Прошивка: iXtreme LT+"?

боксу полгоду, для этого брал его, чтоб играть в пиратку, а PS3 уже как 3 года, и знаю как тратить деньги на лицензию, и было куплено больше 20 дисков, ну половину уже продал, на PS3 и оплатил предзаказ на Кollector Edition.

Chestor1, каждый поддерживает то, что ему хочется) я поддерживаю производителей дисков за то, что они делают качественный продукт, и я уверен что при покупке данного продукта я получу от него все что хотел, в то время как от разрабов можно ждать любой подставы) пример:я хотел сделать предзаказ на SW:TFU2, даж демки дождался, поиграл, демка была шедевриальна) слава богу у друга днюха была и я отложил покупку игры) игра оказалась настолько уг... и доверяй теперь разрабам...

Ребят, а смысл Kollectors edition брать? Стоит на 12фунтов дороже, а ценности внутри имхо нет. Какая-то фигурка и книга) Не для этого же игра покупается )

боксу полгоду, для этого брал его, чтоб играть в пиратку, а PS3 уже как 3 года, и знаю как тратить деньги на лицензию, и было куплено больше 20 дисков, ну половину уже продал, на PS3 и оплатил предзаказ на Кollector Edition.

Все понятно в общем. Очередной "я только иногда пират".

Portgas, крутотень. Придется все-таки тратить болванку на сабж

Ребят, а смысл Kollectors edition брать? Стоит на 12фунтов дороже, а ценности внутри имхо нет. Какая-то фигурка и книга) Не для этого же игра покупается )

так не бери,а я возьму. заодно и книгу предзаказал от prime, тоже коллекторс.

мк это моя далёкая юность,90-е,сега и snes,5-ти часовые бои...эххххх. ради такого и 70 фунтов не жалко,живу один раз.

так не бери,а я возьму. заодно и книгу предзаказал от prime, тоже коллекторс.

мк это моя далёкая юность,90-е,сега и snes,5-ти часовые бои...эххххх. ради такого и 70 фунтов не жалко,живу один раз.

полностью согласен

для меня было откровением мортал комбат 2 на сеге . увидел у друга на даче , на 2 ом этаже в последствии плотно подсел на мортик )

Такое впечатление, что для некоторых личностей знакомства с МК оканчиваются первыми 3 части, и белив по 90-ым

Изменено пользователем Vilden

берём ТТ в руку, одеваем полосатый костюм Reebok и ждём МК))) ну и про туфли ко всему этому не забываем... да... 90...))))

могу сказать что из всех частей мне не понравилась 4 ибо всё однообразно. 5-6-7 ито лучше на мой взгляд. Ну а из этих 3х мне больше по душе 6.

(Горбушка) Финал по МК стеб-интервью с Симом

(Горбушка)Финал ШэМ против Артема МК игра за 3,4 место.

финал упоротый, чувак намешил себе консоль.

Изменено пользователем kotokot

kotokot, тот который в финале за кейджа играл - играть нифига не умеет, тупа жал на два кнопки и все. хрень полная, я бы не отдал ему консоль.

kotokot, тот который в финале за кейджа играл - играть нифига не умеет, тупа жал на два кнопки и все. хрень полная, я бы не отдал ему консоль.

:crazy:

просто за кейджа это по блоку инфинит вроде, максимум что можно сделать попытаться выпрыгнуть, огрести удар и вейкапиться уже подальше. Мне кажется сим почти единственный отнесся к этому серьезно и хоть немного посмотрел там что-то)из бб коммунити только 1 человек задрочил 1 комбу за скорпиона, и мы дружно нажрались гавна почти сразу после выхода из группы)

за 1 место давали поездку в англию на турнир по мк, а как раз скорпиону консоль досталась, лол.

Изменено пользователем kotokot

(Горбушка) Финал по МК стеб-интервью с Симом

(Горбушка)Финал ШэМ против Артема МК игра за 3,4 место.

финал упоротый, чувак намешил себе консоль.

унылое говно, и многие здесь кричат, что это лучший файтинг :lol:

Бой за 3е хоть веселее был,ну и да блокстан шикарный чё... Изменено пользователем Drago007

унылое говно, и многие здесь кричат, что это лучший файтинг :lol:

я это пытался сказать, но меня облили гавном, готовься к куче постов про брутальность мк, крутость его системы даже по сравнению с ГГ и ностальгии.

я это пытался сказать, но меня облили гавном, готовься к куче постов про брутальность мк, крутость его системы даже по сравнению с ГГ и ностальгии.

чуешь? трольчатиной запахло)))

на самом деле они на мой взгляд идиоты. по демке делать чемп... чо блин не в 3Дмаксе то, сначала "собери перса сам" а потом "нахренач ему движняк"... бред))) ну а Джони да... херовато за него получается, прям ваще... но думаю дальше такой косяк исправили, если нет, то это большой плевок в сторону разработчиков будет))) на таком сфейлиться. но всё же думаю о хорошем и этот косяк они исправят.

Изменено пользователем letum

Такое впечатление, что для некоторых личностей знакомства с МК оканчиваются первыми 3 части, и белив по 90-ым

да,я личность :sm:

вообще если так уж интересно то играл во все части какие выходили,но 90-е форева.

Dark_Ogr, да, еще фильмы невнятные смотрели (после двух частей) про сабзиро и кунглао))) мультики, журналы собирали и клеили туда наклейки с хронологией событий)))) да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...