Chestor1 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Обновить прошивку стоит гораздо дешевле :biggrin: я не этому, а то что эта игра действительно стоит своих денег, мы поддержим разрабочтков а они нас, теми же ДЛС, той же новой игрой и запуском фильма, о чем можно только мечтать, эта игра действительно сделана для фанатов и новичков, даже в демо всё выглядит супер, видно что разрабочтки стараются сделать ВСЁ, чтоб игра была шедевром среди файтингов и в своей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 1 кто такой виталик петров? 2. в МК есть гонщик у которого есть свое фаталити (пусть и одно) - он ездит на желтой авто и сносит бошки бампером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я не этому, а то что эта игра действительно стоит своих денег, мы поддержим разрабочтков а они нас, теми же ДЛС, той же новой игрой и запуском фильма, о чем можно только мечтать, эта игра действительно сделана для фанатов и новичков, даже в демо всё выглядит супер, видно что разрабочтки стараются сделать ВСЁ, чтоб игра была шедевром среди файтингов и в своей серии. Разработчики всех игр стараются сделать хорошую/шедевральную игру. Поддерживай всех тогда уж Лично мне плевать на конкретно этих и на всех остальных тоже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Разработчики всех игр стараются сделать хорошую/шедевральную игру. Поддерживай всех тогда уж Лично мне плевать на конкретно этих и на всех остальных тоже :sm: конечно у людей выработался минталите, которые привыкли всю жизнь играть в пиратку и платить только за болванки, получать халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Chestor1, не много ли в тебе правильности, при "Прошивка: iXtreme LT+"? Изменено 29 марта 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Chestor1, не много ли в тебе правильности, при "Прошивка: iXtreme LT+"? боксу полгоду, для этого брал его, чтоб играть в пиратку, а PS3 уже как 3 года, и знаю как тратить деньги на лицензию, и было куплено больше 20 дисков, ну половину уже продал, на PS3 и оплатил предзаказ на Кollector Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Когда выход игры намечается ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Chestor1, каждый поддерживает то, что ему хочется) я поддерживаю производителей дисков за то, что они делают качественный продукт, и я уверен что при покупке данного продукта я получу от него все что хотел, в то время как от разрабов можно ждать любой подставы) пример:я хотел сделать предзаказ на SW:TFU2, даж демки дождался, поиграл, демка была шедевриальна) слава богу у друга днюха была и я отложил покупку игры) игра оказалась настолько уг... и доверяй теперь разрабам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ребят, а смысл Kollectors edition брать? Стоит на 12фунтов дороже, а ценности внутри имхо нет. Какая-то фигурка и книга) Не для этого же игра покупается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 http://gamenyusu.com/images/stories/news/2011/0330_2011/0563633001301430359.jpg Ничего себе в игре арен о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 боксу полгоду, для этого брал его, чтоб играть в пиратку, а PS3 уже как 3 года, и знаю как тратить деньги на лицензию, и было куплено больше 20 дисков, ну половину уже продал, на PS3 и оплатил предзаказ на Кollector Edition. Все понятно в общем. Очередной "я только иногда пират". Portgas, крутотень. Придется все-таки тратить болванку на сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ребят, а смысл Kollectors edition брать? Стоит на 12фунтов дороже, а ценности внутри имхо нет. Какая-то фигурка и книга) Не для этого же игра покупается ) так не бери,а я возьму. заодно и книгу предзаказал от prime, тоже коллекторс. мк это моя далёкая юность,90-е,сега и snes,5-ти часовые бои...эххххх. ради такого и 70 фунтов не жалко,живу один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 так не бери,а я возьму. заодно и книгу предзаказал от prime, тоже коллекторс. мк это моя далёкая юность,90-е,сега и snes,5-ти часовые бои...эххххх. ради такого и 70 фунтов не жалко,живу один раз. полностью согласен для меня было откровением мортал комбат 2 на сеге . увидел у друга на даче , на 2 ом этаже в последствии плотно подсел на мортик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) мк это моя далёкая юность,90-е,сега и snes,5-ти часовые бои...эххххх. ради такого и 70 фунтов не жалко,живу один раз. Такое впечатление, что для некоторых личностей знакомства с МК оканчиваются первыми 3 части, и белив по 90-ым Изменено 29 марта 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 берём ТТ в руку, одеваем полосатый костюм Reebok и ждём МК))) ну и про туфли ко всему этому не забываем... да... 90...)))) могу сказать что из всех частей мне не понравилась 4 ибо всё однообразно. 5-6-7 ито лучше на мой взгляд. Ну а из этих 3х мне больше по душе 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) (Горбушка) Финал по МК стеб-интервью с Симом (Горбушка)Финал ШэМ против Артема МК игра за 3,4 место. финал упоротый, чувак намешил себе консоль. Изменено 30 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 kotokot, тот который в финале за кейджа играл - играть нифига не умеет, тупа жал на два кнопки и все. хрень полная, я бы не отдал ему консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) kotokot, тот который в финале за кейджа играл - играть нифига не умеет, тупа жал на два кнопки и все. хрень полная, я бы не отдал ему консоль. :crazy: просто за кейджа это по блоку инфинит вроде, максимум что можно сделать попытаться выпрыгнуть, огрести удар и вейкапиться уже подальше. Мне кажется сим почти единственный отнесся к этому серьезно и хоть немного посмотрел там что-то)из бб коммунити только 1 человек задрочил 1 комбу за скорпиона, и мы дружно нажрались гавна почти сразу после выхода из группы) за 1 место давали поездку в англию на турнир по мк, а как раз скорпиону консоль досталась, лол. Изменено 30 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (Горбушка) Финал по МК стеб-интервью с Симом (Горбушка)Финал ШэМ против Артема МК игра за 3,4 место. финал упоротый, чувак намешил себе консоль. унылое говно, и многие здесь кричат, что это лучший файтинг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Бой за 3е хоть веселее был,ну и да блокстан шикарный чё... Изменено 30 марта 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 унылое говно, и многие здесь кричат, что это лучший файтинг :lol: я это пытался сказать, но меня облили гавном, готовься к куче постов про брутальность мк, крутость его системы даже по сравнению с ГГ и ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 kotokot, а ну раз скорпиону отдали консоль то это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) я это пытался сказать, но меня облили гавном, готовься к куче постов про брутальность мк, крутость его системы даже по сравнению с ГГ и ностальгии. чуешь? трольчатиной запахло))) на самом деле они на мой взгляд идиоты. по демке делать чемп... чо блин не в 3Дмаксе то, сначала "собери перса сам" а потом "нахренач ему движняк"... бред))) ну а Джони да... херовато за него получается, прям ваще... но думаю дальше такой косяк исправили, если нет, то это большой плевок в сторону разработчиков будет))) на таком сфейлиться. но всё же думаю о хорошем и этот косяк они исправят. Изменено 30 марта 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Такое впечатление, что для некоторых личностей знакомства с МК оканчиваются первыми 3 части, и белив по 90-ым да,я личность :sm: вообще если так уж интересно то играл во все части какие выходили,но 90-е форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Dark_Ogr, да, еще фильмы невнятные смотрели (после двух частей) про сабзиро и кунглао))) мультики, журналы собирали и клеили туда наклейки с хронологией событий)))) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас