Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark_Ogr, да, еще фильмы невнятные смотрели (после двух частей) про сабзиро и кунглао))) мультики, журналы собирали и клеили туда наклейки с хронологией событий)))) да

Dark_Ogr, да, еще фильмы невнятные смотрели (после двух частей) про сабзиро и кунглао))) мультики, журналы собирали и клеили туда наклейки с хронологией событий)))) да

у меня по сей день лежит журнал с наклейками от Panini - все собрал)

костюмы

Baraka: стандартный и альт

Cyrax: стандартный и альт

Goro только стандартный

Jax Briggs: стандартный и альт

Johnny Cage: стандартный и альт

Kabal: стандартный и альт

Kano: стандартный и альт

Kintaro только стандартный

Kung Lao: стандартный и альт

Kurtis Stryker: стандартный и альт

Liu Kang: стандартный и альт

Mileena: стандартная, альт, из MKII, из MK3 и flesh pits

Noob: стандартный и альт

Quan Chi: стандартный и альт

Raiden: стандартный и альт

Shang Tsung: стандартный и альт

Shao Kahn только стандартный

Sindel: стандартная и альт

Sonya Blade: стандартная и альт

Sub-Zero: стандартный, альт и из MK

Дым: стандартный и альт

Ермак: стандартный, альт и из MK

Кибер Sub-Zero только стандартный

Нефрит: стандартная, альт, из MKII и из MK3

Ночной волк: стандартный и альт

Принцесса Kitana: стандартная, альт, из MKII и из MK3

Рептилия: стандартный, альт и из MK

Сектор: стандартный и альт

Скорпион: стандартный, альт и из MK

Шива: стандартная и альт

Kratos: стандартный и альт

Секретные персонажи: Quan Chi и Кибер Sub-Zero

На для игры или боссы: Goro, Shao Kahn и Kintaro

Изменено пользователем veRozan

Тёмик (spark-rostov)

Одни купят , другие с другами играть буду. Нормально.

на гамаге уже Azzy отписался по поводу мортала. у них реально "кастрат"))) но тем не менее вроде самое вкусное имеется. только персов и мультиплеера не было вроде... а ну и сторимода.

костюмы

Goro только стандартный

Увидеть бы все эти костюмы )

Кто 100 страничку откроет?)

Я )

костюмы

Вот кто придумал переводить имена, я не сразу въехал кто такой "Нефрит" :crazy:

Но то что почти у всех будет альтернативный костюм это прикольно. Ещё хотелось бы чтобы зомби версию из test your luck сделали костюмом.

костюмы

Не круто...Я то думал будет второй вариант-человеческий облик, без маски, с шрамом на глазу.

костюмы

Goro только стандартный

Я правильно понял, это будет в изначальной версии или DLC?

Я то думал будет второй вариант-человеческий облик, без маски, с шрамом на глазу.

Это скорей больше обычному Сабзиро подходит на альтернативный костюм. Его ещё не показывали вроде так что может он такой и будет.

Это скорей больше обычному Сабзиро подходит на альтернативный костюм. Его ещё не показывали вроде так что может он такой и будет.

Обычный - это вроде же старший брат, а с шрамом - младший, из которого как раз и сделали киборга.

да - в изначальной

Если это правда, то это очень хорошо. Так говорили же раньше, что классические костюмы ниндзя активируютя за предзаказ на всяких там интернет магазинах?

Ну может он и будет присутствовать в сюжете, но по сюжетным роликам было понятно что это младший. У них со Скорпом в ролике был диалог такой:

Scorpion: You're not Sub-zero.

Sub-zero: I am his family and clan, I fight for his honor.

Как-то так. Ну вообще вот этот ролик

Изменено пользователем VeinSolidor

Тёмик (spark-rostov)
Как уже известно, на днях жители славного города GameMAG отправились в путешествие в суровый и красочный мир Смертельной Битвы. Путешествие было впечатляющим, но, к сожалению, не долгим. Пару часов для изучения нюансов новой Mortal Kombat - это не так много как хотелось бы.

Не буду скрывать свой восторг. Одно дело, когда я смотрел ролики и интервью, и переживал, «как там с балансом будет», «а волосы у Китаны как-то не так развеваются» и т.д. Безусловно, многие фанаты (и я в том числе) переживали за качество игрового процесса и многие другие тонкости конечного продукта, однако когда садишься играть, всё отходит на второй план! В ходе игры это незаметно (по крайней мере этих вещей никто из нас (играли Fat Ninja, Senor, Azzy, Wodomon) не заметил, а я и не вспомнил). По роликам игра не казалась такой динамичной, однако, когда играешь, темп чувствуется в разы лучше. Если взять бой Scorpion vs. Ermac, то с виду на экране творится полный хаос и понять что-то могут, наверное, только игроки.

Первым делом мы стали копаться в управлении и настраивать «стик» (который принес с собой Fat Ninja). Мы не сразу разобрались, что к чему, настроив одну из схем под себя, её надо выставить ещё и во время выбора бойцов, нажав на «квадрат», что в конечном итоге очень удобно, можно сохранить несколько вариантов, выбрав один раз раскладку, она сохраняется до тех пор пока не выйдешь из режима или поменяешь на другую.

Далее мы полезли по туториалам и тренингам. Надо отметить, что все сделано очень дружелюбно и разобраться, что к чему будет не трудно даже тем, кто со времен UМК3 в файтинги не играл. Все доступно и понятно, и это большой плюс по сравнению с другими играми жанра. Например «move list» знает с какой стороны ты играешь и дает список приемов под ту сторону, с которой находится наш персонаж, а ещё нет этих сокращений типа LK, HP и т.д., вместо этого изображена кнопка, которую надо нажать, причем если управление изменено, кнопка так же меняется на нужную. В общем, так сказать, всё для людей и комфорта. Помимо обычной тренировки и базового туториала имеется ещё и тренировка фаталити, там тоже все доступно и понятно.

Помимо обучений и тренингов в нашем распоряжении были 12 бойцов (Джонни Кейдж, Милена, Скорпион, Саб-Зиро, Сектор, Сайрекс, Соня, Джакс, Найтвулф, Ермак, Лю Канг, Кунг Лао). Среди режимов были представлены Ladder, Challenge Tower (в котором можно играть за Страйкера, который отстреливает зомбаков, а также драться против Бараки), режим 1 на 1, ну и Tag.

В первую очередь, хотелось посмотреть тех персонажей, которых нет в демке PSN.

Джакса - как я и хотел, сделали "граплером", по стилю ведения боя есть сходство с Абелем из SFIV. Также нам показалось, что по Джаксу урон идет меньше чем по Ермаку (однако спецом проверять не стали, поэтому данное умозаключение может быть ошибочно).

Соня - быстрая, наверно так же быстра как Джонни Кейдж, а вот некоторые спецприемы не самые удобные, "воздушный поцелуй" имеет небольшой радиус и время действия (попасть не просто, поэтому спамить наугад не получится), удар ногой "по дуге" мне показался бесполезным. Однако, скоростью и другими «спецами», она может компенсировать все недостатки.

Кунг Лао и Лю Кенг – дерутся очень стильно, хоть и не обладают большой скоростью, как присуще представителям восточных единоборств в файтингах, они бьются эффектно и красиво. Я как фанат Кунг Лао, очень доволен своим любимцем.

Сайрекс – как мне показалось, очень простой в освоении, им получалось играть "наугад" давя по кнопкам, а в купе с тем, что он эдакий быстрый БМП, он может стать любимцем тех, кто не особо хочет парится с комбо. Однако все же против умелых рук, думаю, играть будет не просто.

Сектор – если Сайрекса мы обозвали лёгким и быстрым БМП, то Сектор это «тяжелый танк». Он медленый, но мощный, обстрел ракетами может держать соперника на расстоянии, а его телепорт с апперкотом будет неприятным сюрпризом для зазевавшегося соперника.

Остальных персов я не успел хорошо «рассмотреть». Поэтому о них скопом. У Найтвулфа очень эффектные спецы и судя по всему, именно спецы его главная сила. Китана красиво машет задом в своей боевой стойке и имеет мега жестокий x-ray. Кано вообще крут: брутальный внешний вид, хоть и небольшая скорость, но мощные удары, а зрелищность его x-ray отметили все. Ермак говорит разными голосами и быстро двигается, имеет кучу разных приемов, Fat Ninja так же отметил, что Ермак по стилю боя чем-то напоминает Акуму из SF.

Стоит отметить, что разработчики хорошо поработали над некоторыми мелочами. Например Милена может кинуть «саи» во врага, а после этого провести прием, когда она запрыгивает на оппонента и грызет его. Так вот, мало того, что ножик в оппоненте останется во время проведения приема; более того, после его проведения она вытаскивает «саи», предварительно лишние несколько раз воткнув их в тело ненавистного соперника.

Ну и напоследок скажу, что внешне игра выглядит хорошо, дизайн локаций хорош, динамика задних фонов впечатляет. В общем, всем поклонникам серии можно выдохнуть спокойно и ждать, когда игра поступит на полки магазинов.

Автор текста Azzy

демку за пару недель до релиза в лайв выкинут? или ее не будет это экс для псн-плюс?

демку за пару недель до релиза в лайв выкинут? или ее не будет это экс для псн-плюс?

так уже 3 недели осталось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...