Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat games will include a one-time-use token to access online content, while buyers of used games will get a free two-day online trial, but then will have to pay $10 (800 MS Points) to continue access. Information about the token or $10 fee will not be displayed on the game’s packaging at all, as WBIE is trying to add the charge as quietly as possible, according to an email obtained by Joystiq.
Онлайн пасс будет нужен.

демку за пару недель до релиза в лайв выкинут? или ее не будет это экс для псн-плюс?

как говорит мой товарищ: демка - экс для плойки

И еще он добавил, что у бойцов комбо мало (7-8 штук). И что типо в полной версии это число не извенится. Скажите люде, это так?

Изменено пользователем shima

запрограммированные вероятнее всего, а вот "сочинять" можно и больше комбинируя части комбо со спешлами.

кому три недели а кому меньше :DD

речь идёт о пиратах))

К счастью это одна из тех редких игр где пиратка не уместна. Но так как нас лишили демки,то можно будет записать и тупо опробывать. Хотя и так уже всё ясно :-)

К счастью это одна из тех редких игр где пиратка не уместна. Но так как нас лишили демки,то можно будет записать и тупо опробывать. Хотя и так уже всё ясно :-)

Причина скачать можно найти всегда :lol:

да вас лишат полностью этой игры, что пиратки вообще не будут! Только лицензии эта игра достойна!

да вас лишат полностью этой игры, что пиратки вообще не будут! Только лицензии эта игра достойна!

наивный))) ещё не предумали системы, которую невозможно взломать))) к тому же новая защита скорее всего только осенью будет.

Осенью перейдут на новые носители,на гиг больше вмещают,в виде болванок обещают не продавать,типо вот и вся борьба с пиратством.Если быть точнее то сейчас XGD 2 , а будет XGD 3 Изменено пользователем Drago007

Осенью перейдут на новые носители,на гиг больше вмещают,в виде болванок обещают не продавать,типо вот и вся борьба с пиратством.

ИМХО: бред. что будет по другому расходоваться пространство на диске, да, но это всё программно, а программа ко взлому как обычно не устойчева. а чтобы физически увеличить диск на один гиг, нужно менять технологию, следовательно приводы придётся так же менять или допиливать напильником, кому как больше нравиться. при учёте что оффициальной замены привода нет вроде как, то получается замкнутый круг. плюс ко всему посмотрите сколько на самом деле расходуется места на диске. видели? не всё! вот оттуда и пойдёт лишний гиг. так что хрень это всё. пираты были, есть и будут:)

Осенью перейдут на новые носители,на гиг больше вмещают,в виде болванок обещают не продавать,типо вот и вся борьба с пиратством.Если быть точнее то сейчас XGD 2 , а будет XGD 3

ну на хитрою ...опу найдется всегда с винтом :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Осенью перейдут на новые носители,на гиг больше вмещают,в виде болванок обещают не продавать,типо вот и вся борьба с пиратством.Если быть точнее то сейчас XGD 2 , а будет XGD 3

откат к картриджам :D или же на флэшках будут игры продавать)

ИМХО: бред. что будет по другому расходоваться пространство на диске, да, но это всё программно, а программа ко взлому как обычно не устойчева. а чтобы физически увеличить диск на один гиг, нужно менять технологию, следовательно приводы придётся так же менять или допиливать напильником, кому как больше нравиться. при учёте что оффициальной замены привода нет вроде как, то получается замкнутый круг. плюс ко всему посмотрите сколько на самом деле расходуется места на диске. видели? не всё! вот оттуда и пойдёт лишний гиг. так что хрень это всё. пираты были, есть и будут:)

Двухслойной она быть не перестанет,образ всегда весит 7.6 сколько бы игра не весила,с новым носителем этот обьём увеличится на гиг,тот же самый найти бир весли 1.6 но образ весит как и везде 7.6 могли бы на это обратить внимание (недавний рейсинг мейхем воообще 500м весит,а образ всё так же 7.6) замена привода по словам майков не требуется (в следующем месяце жителям сша принимающим участия в какой-то там акции,будут раздавать рич на этом самом "новом" носителе)

ну на хитрою ...опу найдется всегда с винтом :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Большинству у кого нет JTAG это не грозит,я скорее поверю в репаки или что-нить в этом роде

Изменено пользователем Drago007

Двухслойной она быть не перестанет,образ всегда весит 7.6 сколько бы игра не весила,с новым носителем этот обьём увеличится на гиг,тот же самый найти бир весли 1.6 но образ весит как и везде 7.6 могли бы на это обратить внимание (недавний рейсинг мейхем воообще 500м весит,а образ всё так же 7.6) замена привода по словам майков не требуется (в следующем месяце жителям сша принимающим участия в какой-то там акции,будут раздавать рич на этом самом "новом" носителе)

Большинству у кого нет JTAG это не грозит,я скорее поверю в репаки или что-нить в этом роде

а теперь обрати внимание сколько они занимают на харде в чистом виде? не превышают 6,5. а зачастую и меньше: 4-5.

это увеличение сродня анальному расширению до уровня 15литрового ведра: без последствия ну никак))) так что всё это бред, через пол года сами убедитесь))) насколько я понимаю у боксового привода нет ресурсов таких, чтобы новый формат диска понять.

Изменено пользователем letum

Тёмик (spark-rostov)
как говорит мой товарищ: демка - экс для плойки

И еще он добавил, что у бойцов комбо мало (7-8 штук). И что типо в полной версии это число не извенится. Скажите люде, это так?

Щито? Бун сказал, что кинет демку в лайв, но число так и не назвал. Подлый (

ппц крутые смоук и кибер саб зеро всё таки получились ( арты в полный рост)

http://img593.imageshack.us/img593/8176/hsmoke.jpg

http://img824.imageshack.us/img824/66/csubzero.jpg

Изменено пользователем veRozan

а я бы повесил дизайнеров за такое.

ага, больших сисек и кавая явно не хватает))))

Warner Bros решила последовать примеру Electronic Arts и THQ в отношении повторной продажи своих игр.

На днях стало известно, что на прилавках магазинов новый Mortal Kombat появится в комплекте с одноразовым кодом, который необходимо ввести перед началом игры в многопользовательском режиме.

То же самое произойдет с F.E.A.R. 3 и Batman: Arkham City.

Так как последний проект не поддерживают мультиплеер, вышеупомянутый код будет выполнять здесь несколько другие функции.

С его помощью игроки смогут увидеть дополнительный контент.

Joystiq выловил на бескрайних просторах сети электронное письмо, предназначенное для розничных магазинов, в котором написано:

"Релиз Mortal Kombat на консолях Playstation 3 и X-Box 360 состоится 19 апреля.

Игра будет укомплектована одноразовым кодом регистрации, который позволит первому владельцу открыть доступ ко всем онлайновым режимам.

Пользователь, купивший подержанную Mortal Kombat, сможет бесплатно поиграть в мультиплеере в течение двух дней.

После чего ему придется приобрести новый код.

Его стоимость в обоих сервисах будет примерно одинаковой:

X-Box Live - 800 Microsoft Points, Playstation Network - $9.99".

Мне больше всего интересно. Я зареген в американском лайве. В МК будет ограничение по региону на онлайн для избежания задержки. Я Где окажусь ? буду рубить с американцами ? или как ?

Мне больше всего интересно. Я зареген в американском лайве. В МК будет ограничение по региону на онлайн для избежания задержки. Я Где окажусь ? буду рубить с американцами ? или как ?

Бун уже говорил. разделение будет

Бун уже говорил. разделение будет

Ты может вопроса не понял ? Я это и написал, что будет разделение.Но разделение по какому признаку? По айпи, либо по тому где ты зареген в лайве ? Я зареген в америке я буду играть с американцами ?

Изменено пользователем SUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...