vanzant82 9 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 +100500 нафиг не надо мего-продуманная боевая система, мне бы отдохнуть с друзьями да расслабится. По этому жду новый МК как манну небесную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) эх. разрабы ленивые и без головы.....сектор - киборг, но сердце есть; скорпион с мышцами лица, хотя по идее череп должен голый быть(под маской череп, какие нах мышцы); из Смоука сделали хм непойми что. Mutabor, vanzant82, канешно вы чем то правы, Мортал + пиво + друзья=эпик вин, но млин проработать нормально как внешне, так и механику персов надо было, просто убивает невозможность захвата из-за спины или откровенная сливность скилла(балланс плохой) некоторых персов. Вывод: разрабы захотели срубить бабла, на фанах, типа возродить серию......мля я хотел бы увидеть тот самый Мортал без изменения внешности персов хотя бы, не ну поглядите на смоука.....это же самый натуральный пи......р. Надо сначала вселенную изучать. а потом мастерить. Нас теперечи ждет эпопея санта барбары. Изменено 1 апреля 2011 пользователем pivo0013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) есть коф, есть сф, есть марвелы. Комбы там есть относительно простые, но игры не сломаны в отличие от того, как выглядит сейчас мк(марвел сломан, но не настолько). Ну кто бы потерял от того, что панчи перестали быть инфинитами, были бы кроссапы, было бы чуть больше разнообразия, чем телепорт+прожектайл и прочее? Вывод: разрабы захотели срубить бабла, на фанах, типа возродить серию......мля я хотел бы увидеть тот самый Мортал без изменения внешности персов хотя бы, не ну поглядите на смоука.....это же самый натуральный пи......р. Надо сначала вселенную изучать. а потом мастерить. Нас теперечи ждет эпопея санта барбары. +1 Изменено 1 апреля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Нас теперечи ждет эпопея санта барбары. и куча DLC......такой вот нынче жадный разраб пошел, что мешает сделать все по людски, не меняя канонов серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) есть коф, есть сф, есть марвелы. Комбы там есть относительно простые, но игры не сломаны в отличие от того, как выглядит сейчас мк(марвел сломан, но не настолько). Ну кто бы потерял от того, что панчи перестали быть инфинитами, были бы кроссапы, было бы чуть больше разнообразия, чем телепорт+прожектайл и прочее? Я играл в марвел вс капком. игруля клевая, да, но на экране такая каша творится... ниче не понятно. в мк же все без всяких пыщ пыщ пыщ и тра та та и, о боже, все понятно и круто. при этом пусть в мк много одинаковых персов, ну и что? есть саб с клевой идеей заморозки, есть скорп с его цепью и т.д. и т.п. и это круче чем продуманные инфиниты и прочая лабуда которую вы называли(я в терминологии не разбираюсь) Изменено 1 апреля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Демо появиться 1 апреля или это шутка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) ну дык 1 апреля)))) народ, что вы ведётесь)))) просто целая игра с гамага уже на тапках лежит. ток там половины персов нет, но эт мелочи)))) Изменено 1 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я играл в марвел вс капком. игруля клевая, да, но на экране такая каша творится... ниче не понятно. в мк же все без всяких пыщ пыщ пыщ и тра та та и, о боже, все понятно и круто. при этом пусть в мк много одинаковых персов, ну и что? есть саб с клевой идеей заморозки, есть скорп с его цепью и т.д. и т.п. и это круче чем продуманные инфиниты и прочая лабуда которую вы называли(я в терминологии не разбираюсь) в кофе и сф не творится каша на экране. Заморозка есть много где. Цепь скучная, в блазблю у хазамы и в мвк у спенсера повеселее, они могут летать с ее помощью, что заметно добавляет экшена. Сейчас в мк нету ни одной оригинальной вещи, чего невозможно найти в других файтингах. Разве что телепорты очень редко встречаются в других файтингах, не спроста же. А инфиниты - бесконечные комбы, мк всегда славился их большим количеством. Притом панчлуп по блоку тоже убивает всех. Условно говоря прошло 20 лет, а мк лучше не стал. bobgubcka это шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) ИМХО.Прочитал все страницы темы и кумарят коменты некоторых людей, то вам не нравиться что плойкеры получат Кратоса (прошел на ПСП 2 части перс довольно брутальный и то что его добавили с одной стороны довольно прикольно (довольно классный ексклюзивный перс) но со второй стороны нафиг он нужен во вселенной МК) но за него проплатили и он будет это факт и ваше нытье тут непоможит, не нравиться он вам некто не заставляет его выбирать. не нравиться им смоук и т.п. как нарисовали персов...купите паленых поинтов и приобретите алт. аватары. Жалуетесь что разрабы плохие из за ДЛС? А чего вы хотели если вы все на перепрошитых консолях сидите и не хотите покупать лицуху, ДЛС не только помогают сорвать выручку с игры а и добавляют в игру разные интересные плюшки + повторюсь не нравиться не выбирайте (я думаю купить 1к поинтов паленых не так и тяжко и даже школьник сможет себе позволить если будет экономить на обедах в столовке). Не нравиться им прорисовка перса...а что оставлять квадратуру МК3? все таки у 70% людей стоит дома телики с 720р а то и 1080р. Да я играл только в UMK3 и могу много чего не знать но неужели вы не рады что такая игра как эта выйдет и вернется в 2Dшную плоскость, арен(которых я вобще не воспринимаю, единственная игра где более мнение ее нормально сделали это нарутос УНШ)? лично я буду играть даже если в игре будут коряво прорисованы персы и у некоторых больше сиськи чем в начальных версиях ибо игра мною очень любима (на сеге в УМК3 с братом провел не один день). Да у разрабов есть недостатки но пускай первый кинет камень тот кто без них. Реально покажите мне игру о которой будут только положительные отзывы! Всем угодить просто нереально. Если вы говорите что игра говнистая по сравнению с японским СФ или еще чем то такого рода дак просто не играйте, или вас заставляют покупать плойку выбирать Кратоса и сидеть дни и ночи на пролет не кушая смотреть на его недостатки в проресовке. Не одну игрушку купил с лайве и думаю что разрабы должны получать хоть какое то вознаграждение за свои труды. Да есть моменты которые в игре упустили (такие как бруталити и другие спец приемы) но неужели люди которые просто будут играть для фана скажут "да без бруталити игра стала унылым гов*ом" я умел в УМК делать только пару фаталити, пару френдшипов и пару анималити но игра изза этого мне не была для меня каким то шлаком. За что я ее любил дак это что можно неумелому человеку сесть взять в руки джойстик более-мение хаотично нажимать на кнопки и выигрывать, приемы довольно легкие и ненужно особо задрачиваться с их заучиванием. Немного о защите есть вероятность что игра будет на новых болванках система действительно работает на старых приводах и менять их не нужно, сейчас майки тестят во всю новые болванки набрали для этого даже людей в тестеры(находил даже форму для заполнения чтоб быть кандидатом) и за труды тестеры будут вознаграждены лицухой Ричь. Игра выйдет 19 в ЮСА и ПАЛ версия появиться 21 числа. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ничего себе,рассказик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) в кофе и сф не творится каша на экране. Заморозка есть много где. Цепь скучная, в блазблю у хазамы и в мвк у спенсера повеселее, они могут летать с ее помощью, что заметно добавляет экшена. Сейчас в мк нету ни одной оригинальной вещи, чего невозможно найти в других файтингах. Разве что телепорты очень редко встречаются в других файтингах, не спроста же. А инфиниты - бесконечные комбы, мк всегда славился их большим количеством. Притом панчлуп по блоку тоже убивает всех. Условно говоря прошло 20 лет, а мк лучше не стал. bobgubcka это шутка. а теперь сопоставь дату выхода МК и твоих кавайных няшек? что там про оригинальность?))) Dioxon на МК не будет новой системы в любом случае, т.к. защита только тестируется, а диски уже думаю давно во всю штампуются. Изменено 1 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вы котлет от мух отделите. Если Вам нужен файтинг идите ломайте пальцы в очередных однотипных анимешных играх, будут у вас там и комбо на 50 хитов и прочая хрень, про которую тут один чел с кавайной хренью в аватарке распалялся. А если хочеться просто отдохнуть с друзьями после работы, попить пивка то МК тут как нельзя лучше. Он прост в освоении и зрелещный. Он не хардкорен (хотя и в нем можно задрачиваться), МК для фана. Большенству казуальщиков чихать на механику и прочие заморочки. Таким как я, у которых есть семьи, в большенстве своем некогда играть и темболее постигать все прелесть Глубокой боевой системы. Не хотел вступать в эти холивары, что выше на много страниц расползлись, но Ваше сообщение, г-н Mutabor, решил поддержать полностью, ибо отражает оно и мою точку зрения просто-таки на все 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Демо появиться 1 апреля или это шутка ??? конечно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а теперь сопоставь дату выхода МК и твоих кавайных няшек? что там про оригинальность?))) Dioxon на МК не будет новой системы в любом случае, т.к. защита только тестируется, а диски уже думаю давно во всю штампуются. то, что мк сделал на сеге было конечно круто. Но с тех пор у них ничего не изменилось, а японцы наоборот развивали файтинги хорошо. Dioxon они могли бы по примеру сф2хд сделать умк3хд, не было бы столько ненависти к игре)однако когда в 2011 году выходит файтинг возможно даже хуже по боевке своего 16 летнего предшественника, чувствуется, что тут что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ИМХО.Прочитал все страницы темы и кумарят коменты некоторых людей, то вам не нравиться что плойкеры получат Кратоса (прошел на ПСП 2 части перс довольно брутальный и то что его добавили с одной стороны довольно прикольно (довольно классный ексклюзивный перс) но со второй стороны нафиг он нужен во вселенной МК) но за него проплатили и он будет это факт и ваше нытье тут непоможит, не нравиться он вам некто не заставляет его выбирать. не нравиться им смоук и т.п. как нарисовали персов...купите паленых поинтов и приобретите алт. аватары. Жалуетесь что разрабы плохие из за ДЛС? А чего вы хотели если вы все на перепрошитых консолях сидите и не хотите покупать лицуху, ДЛС не только помогают сорвать выручку с игры а и добавляют в игру разные интересные плюшки + повторюсь не нравиться не выбирайте (я думаю купить 1к поинтов паленых не так и тяжко и даже школьник сможет себе позволить если будет экономить на обедах в столовке). Не нравиться им прорисовка перса...а что оставлять квадратуру МК3? все таки у 70% людей стоит дома телики с 720р а то и 1080р. Да я играл только в UMK3 и могу много чего не знать но неужели вы не рады что такая игра как эта выйдет и вернется в 2Dшную плоскость, арен(которых я вобще не воспринимаю, единственная игра где более мнение ее нормально сделали это нарутос УНШ)? лично я буду играть даже если в игре будут коряво прорисованы персы и у некоторых больше сиськи чем в начальных версиях ибо игра мною очень любима (на сеге в УМК3 с братом провел не один день). Да у разрабов есть недостатки но пускай первый кинет камень тот кто без них. Реально покажите мне игру о которой будут только положительные отзывы! Всем угодить просто нереально. Если вы говорите что игра говнистая по сравнению с японским СФ или еще чем то такого рода дак просто не играйте, или вас заставляют покупать плойку выбирать Кратоса и сидеть дни и ночи на пролет не кушая смотреть на его недостатки в проресовке. Не одну игрушку купил с лайве и думаю что разрабы должны получать хоть какое то вознаграждение за свои труды. Да есть моменты которые в игре упустили (такие как бруталити и другие спец приемы) но неужели люди которые просто будут играть для фана скажут "да без бруталити игра стала унылым гов*ом" я умел в УМК делать только пару фаталити, пару френдшипов и пару анималити но игра изза этого мне не была для меня каким то шлаком. За что я ее любил дак это что можно неумелому человеку сесть взять в руки джойстик более-мение хаотично нажимать на кнопки и выигрывать, приемы довольно легкие и ненужно особо задрачиваться с их заучиванием. Немного о защите есть вероятность что игра будет на новых болванках система действительно работает на старых приводах и менять их не нужно, сейчас майки тестят во всю новые болванки набрали для этого даже людей в тестеры(находил даже форму для заполнения чтоб быть кандидатом) и за труды тестеры будут вознаграждены лицухой Ричь. Игра выйдет 19 в ЮСА и ПАЛ версия появиться 21 числа. Это точная инфа? :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) о новой защите да инфа точная 100% но только неизвестно когда они ее применят, ведь тест еще идет а диски штамповать уже нужно.... З.Ы. не приикол, по поводу первого апреля как там говорят реперы ТРУ. кста тестеров наградят Ричем уже на новых болванках. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Dioxon, все и так знают о новой защите, но не знают когда она будет. И да, у журналистов уже давно была урезанная копия, думаю не надо говорить на каких дисках её отправляли. Изменено 1 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 если вспомнить историю с гран туризмо 5 то довольно известный факт что там диски просто перештамповывали дописывая защиту. Я не утверждаю что такое будет но такую возможность было бы исключать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 в кофе и сф не творится каша на экране. Заморозка есть много где. Цепь скучная, в блазблю у хазамы и в мвк у спенсера повеселее, они могут летать с ее помощью, что заметно добавляет экшена. Сейчас в мк нету ни одной оригинальной вещи, чего невозможно найти в других файтингах. Разве что телепорты очень редко встречаются в других файтингах, не спроста же. А инфиниты - бесконечные комбы, мк всегда славился их большим количеством. Притом панчлуп по блоку тоже убивает всех. Условно говоря прошло 20 лет, а мк лучше не стал. bobgubcka это шутка. как уже сказали кто был первооткрывателем? то, что мк сделал на сеге было конечно круто. Но с тех пор у них ничего не изменилось, а японцы наоборот развивали файтинги хорошо. Dioxon они могли бы по примеру сф2хд сделать умк3хд, не было бы столько ненависти к игре)однако когда в 2011 году выходит файтинг возможно даже хуже по боевке своего 16 летнего предшественника, чувствуется, что тут что-то не так. МК со своим первым выходом сразу задал высокую планку, а я понцы делали хрень и пытались ее улучшить(еще есть к чему стремиться но на данном этапе выглядит неплохо) а ты, я вижу, уже поиграл что можешь делать такие заявления?) выйдет тогда и поговорим про боевку. З.Ы. давайте прекратим сравнивать МК с японскими файтингами, это разные жанры, так же как рпг и жрпг, и у обоих файтингов разные направления и цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 vantyz, первооткрывателем был какраз японский файтинг :) Dioxon, только-только начинают тестить, а до релиза всего-то 19 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 как уже сказали кто был первооткрывателем? МК со своим первым выходом сразу задал высокую планку, а я понцы делали хрень и пытались ее улучшить(еще есть к чему стремиться но на данном этапе выглядит неплохо) а ты, я вижу, уже поиграл что можешь делать такие заявления?) выйдет тогда и поговорим про боевку. З.Ы. давайте прекратим сравнивать МК с японскими файтингами, это разные жанры, так же как рпг и жрпг, и у обоих файтингов разные направления и цели примерно в то же время был сф, в котором было нормально с балансом и боевкой, хотя и не такое богатство спешалов было. А по демке и видео уже нельзя судить о боевке? И да, больше не буду сравнивать дисциплины специальной олимпиады с нормальным спортом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 примерно в то же время был сф, в котором было нормально с балансом и боевкой, хотя и не такое богатство спешалов было. А по демке и видео уже нельзя судить о боевке? И да, больше не буду сравнивать дисциплины специальной олимпиады с нормальным спортом) по демке, а уж тем более и видео судить нельзя. Демка сырая а видео не все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) то, что мк сделал на сеге было конечно круто. Но с тех пор у них ничего не изменилось.... А нах что-то кординально менять??? МК это файтинг для фана, ни как не для задрачивания джоя... Так что Весель для веселых, задрачивание для зад.... ну вообщем вы поняли Hellner держи +5 Изменено 1 апреля 2011 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 только что обновили лайв там уже демка есть, даже в твиттере написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 так уже шутили на эту тему... Поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас