Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот странно, в этом ролике кровь у Нуба не синяя, а красная( Интро клёвое, но когда он говорит "fear me" вспоминается http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif

Кста ну все же уже видели ролик с Кейджем, там альтернативный костюм Джакса интересный, руки только наполовину механические.

Не видел.

вот

олсо форумные эксперты я смотрю как никогда разыгрались в этой теме :crazy:

Изменено пользователем VeinSolidor

to Хентайловер, kotokot

Не надоело ещё тут японские файтинги обсуждать? Вам уже пора свою отдельную тему создавать

Проводим сравнение. Выходит что "анимешные" файтинги выигрывают по обоим пунктам в то врем] когда у МК только один пункт

И если вам его достаточно, я рад за вас. но это незначит что нужно обливать другие файтинги грязью, несмотря на то что они не только делают то же что и МК но и дают нереальыне возможности тем кому нужно больше.

тут жеж вроде наоборот наезд на мк был)

Наезда небыло. Я сам игру жду и с детства люблю серию, но высказал свое легкое разочарование тем что динамики из 3 МК невидно, все медленно и вяло как и большинство 3д файтингов.

Кстати вспомнил еще важную деталь в пользу МК.

Расчлененка!

Дайте глянем.

В Samurai Shodown есть свои фаталити, достаточно брутальные.

В Last Blade если правильно нанести последний удар, можно рассечь противника надвое. Мелочь, а удачно обыграно с одной героиней. Сугубо положительная девушка в первый раз когда убивает противника таким образом вместо победной стойки ужасается случившимся. И если продолжать убивать, то со временем отношение меняеться к положительному показывая как убийства надламывают ее психику.

Так что не один МК такой гениальный со своей расчлененкой (хотя она в нем самая брутальная всетаки)

тут жеж вроде наоборот наезд на мк был)

Во во сами срут на МК, а потом говорят не обливайте грязью японски файты

Наезда небыло. Я сам игру жду и с детства люблю серию, но высказал свое легкое разочарование тем что динамики из 3 МК невидно, все медленно и вяло как и большинство 3д файтингов.

Кстати вспомнил еще важную деталь в пользу МК.

Расчлененка!

Дайте глянем.

В Samurai Shodown есть свои фаталити, достаточно брутальные.

В Last Blade если правильно нанести последний удар, можно рассечь противника надвое. Мелочь, а удачно обыграно с одной героиней. Сугубо положительная девушка в первый раз когда убивает противника таким образом вместо победной стойки ужасается случившимся. И если продолжать убивать, то со временем отношение меняеться к положительному показывая как убийства надламывают ее психику.

Так что не один МК такой гениальный со своей расчлененкой (хотя она в нем самая брутальная всетаки)

Ёмаё как так динамики в новом мортале не видно? вы в демку хоть играли? Или наверное в 3 МК давно не играли

Изменено пользователем Hungry

Хз о чём они думают - я пока демку не опробую, покупать игру не буду в любом случае

Ёмаё как так динамики в новом мортале не видно? вы в демку хоть играли? Или наверное в 3 МК давно не играли

играли, медленно до жути. Даж супер тартл файтер 4 быстрее.

Изменено пользователем kotokot

японские файтинги все гавно,мортал поставит всех на место ;) Изменено пользователем scream123

японские файтинги все гавно,мортал поставит всех на место ;)

содержательный и аргументированный ответ.

:good:

Изменено пользователем ZODAK

вот так простые три русские буквы остановили холливар :)

сравнивать мк и японские файтинги это всеравно что сравнивать гонки на байках и на авто. глупо. каждому свое.

хотел сделать предзаказ, но тоже передумал. боюсь что управление будет как в мк-дс.

всё чётко сказано))

а на щёт динамики в мк,вы поиграйте в жалкую мк вс дц юниверс) и посмотрите как там двигаются игроки) словно играешь не за лю кэнга а за мешок с кирпичами :\

а в этой части видно что динамика достаточно быстрая.

почитал тут что старый МК быстрей по темпу и продуманней по боёвке... ну да, а Гитлер был беловолосым славянином, пытавшимся свегрнуть режим Каддафи)))) посмотрите геймплей игр новых и старых и увидете, где скорость, а про продуманность.... вы бы ещё поиграли в билд, где только два лоукики имеются и судили бы о боёвке. поиграйте в полную версию.

насмешили. вы ещё скажите что первый ГГ продуманней релоада (Исука как то не впечатлила, по этому привожу в пример самую интересную на мой взгляд часть)

играли, медленно до жути. Даж супер тартл файтер 4 быстрее.

Блин вас не поймёшь. То вы сравниваете с МК3, то уже со каким то супер тартл файтер 4. Если уж написали что МК 2011 медленнее MK3 то уже с ним и сравнивайте. Играл я пару раз в яп. файтиниги ясень пень они быстрее там вообще полная вакханалия и супер приёмы на пол экрана были. А ещё просто некоторых воротит от японской рисовки.

Изменено пользователем Hungry

Блин вас не поймёшь. То вы сравниваете с МК3, то уже со каким то супер тартл файтер 4. Если уж написали что МК 2011 медленнее MK3 то уже с ним и сравнивайте. Играл я пару раз в яп. файтиниги ясень пень они быстрее там вообще полная вакханалия и супер приёмы на пол экрана были. А ещё просто некоторых воротит от японской рисовки.

вот это ты правильно подметил!

уважаемый Хентайловер, ты в двух постах сравниваешь МК сразу с несколькими играми одновременно :d: приведи пример хотя бы одного японского файтинга где и боевка для расслобления и жестокость и сабзиро... не можешь?) то то же)

Слишком специфично.

Нсчет расчлененки. Ну в свое время мк был уникален. Сейчас это как то даже не серьезно порой кажеться. Как будто школота собралась и " И он ему так хлабысь у того черепушка треснула и потом он ему селезенку раздавил!"

Для рассабухи? 99% файтингов прекрасно подходят для расслабленного pick up&play особенно учитывая что между файтингами сформировались общие клише, которые даже в новом файтинге позволяют сразу сориентироваться.

Сабзиро?

Ну извините, саб зиро персонаж обложенный копирайтом.

И всетаки , я почти уверен что в сети существует что-то вроде "Стрит файтер vs Мортал Комбат" на мугене.

Слишком специфично.

Нсчет расчлененки. Ну в свое время мк был уникален. Сейчас это как то даже не серьезно порой кажеться. Как будто школота собралась и " И он ему так хлабысь у того черепушка треснула и потом он ему селезенку раздавил!"

Для рассабухи? 99% файтингов прекрасно подходят для расслабленного pick up&play особенно учитывая что между файтингами сформировались общие клише, которые даже в новом файтинге позволяют сразу сориентироваться.

Сабзиро?

Ну извините, саб зиро персонаж обложенный копирайтом.

И всетаки , я почти уверен что в сети существует что-то вроде "Стрит файтер vs Мортал Комбат" на мугене.

да, на мугене вроде проскакивала такая поделка. а так это давняя мечта разработчиков, Буна в частности)))

А насчет "тошнит от японской рисовки". Знаете, когда я делал замечание что меня задрали "квадратные суровые мужики под копирку" во всех шутерах, на меня обычно выливали ведра гавна, мол "это настоящие мужики! а не японские прилизанные эмо"

А я вот играл в эти шутеры и удивлялся как мне даже ноющего бестолкового Люка из Абисс было (оффтоп начинается здесь) жалко особенно когда в труднейший момент когда по его вине погиб целый город, все вокруг смотрели на него как на гавно... У него был выбор - поверить группе людей состоящей из его похетительницы, военного генерала вражеской страны и его подручной лолиты с комплексами "выйду за бохатого" либо поверить человеку который был наставником и другом Люку все 7 лет которые Люк помнит... теперь его предал этот человек, у него на глазах умерли тысячи людей и это по его вине. И все смотрят на него как на гавно! (оффтоп кончается здесь)

А когда в ГеоВ 2 нам показали жену того персонажа я смотрел в экран с суровой мордой. Я вижу эту женщину в первый раз, про мужика который так о ней горюет я знаю только то, что он бегал рядом со мной и отпускал one liner'ы как будто сраный Шварц в старом боевике (которые я кстати никогда не любил. Я в детстве смотрел хреновые и глупые фильмы про боевые исскуства а не хреновые и глупые фильмы про взрывы)

Бесполезный спор, нравится аниме и всё что с ним связано, пожалуйста! Но не надо его другим навязывать, и сравнивать с Морталом и Гирями.

А насчет "тошнит от японской рисовки". Знаете, когда я делал замечание что меня задрали "квадратные суровые мужики под копирку" во всех шутерах, на меня обычно выливали ведра гавна, мол "это настоящие мужики! а не японские прилизанные эмо"

А я вот играл в эти шутеры и удивлялся как мне даже ноющего бестолкового Люка из Абисс было (оффтоп начинается здесь) жалко особенно когда в труднейший момент когда по его вине погиб целый город, все вокруг смотрели на него как на гавно... У него был выбор - поверить группе людей состоящей из его похетительницы, военного генерала вражеской страны и его подручной лолиты с комплексами "выйду за бохатого" либо поверить человеку который был наставником и другом Люку все 7 лет которые Люк помнит... теперь его предал этот человек, у него на глазах умерли тысячи людей и это по его вине. И все смотрят на него как на гавно! (оффтоп кончается здесь)

А когда в ГеоВ 2 нам показали жену того персонажа я смотрел в экран с суровой мордой. Я вижу эту женщину в первый раз, про мужика который так о ней горюет я знаю только то, что он бегал рядом со мной и отпускал one liner'ы как будто сраный Шварц в старом боевике (которые я кстати никогда не любил. Я в детстве смотрел хреновые и глупые фильмы про боевые исскуства а не хреновые и глупые фильмы про взрывы)

эт к чему и о чем? :D

да и хватит сравнивать морту и другие файтинги) это разные жанры, все равно что сравнивать форзу и сплит, "операцию "ы"" и "солдаты неудачи"...(продолжать не буду, думаю мысль ясна)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...