letum 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 видимо:) не привык аналогом играть, хоть и пытался. а Д-пад вроде для меня удобный, т.к. на сеге было то же самое, а на ней, родимой, я столько часов в мортал наиграл:) хотя на том же стрите 4 были по началу сложности. управление примерно как в третьем ударе, а там я неплохо дрался и всё получалось))) в 4 же пришлось малость попривыкать. и к слову, да, главное реализация, которая в стрите херня хернёй))) в МвК3 очень добротно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 нубы какие то играют. Тсунг при захвате высасывает душу тем самым немного восстанавливает себе жизни:) Чувствую щас повалится куча роликов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 видимо:) не привык аналогом играть, хоть и пытался. а Д-пад вроде для меня удобный, т.к. на сеге было то же самое, а на ней, родимой, я столько часов в мортал наиграл:) хотя на том же стрите 4 были по началу сложности. управление примерно как в третьем ударе, а там я неплохо дрался и всё получалось))) в 4 же пришлось малость попривыкать. и к слову, да, главное реализация, которая в стрите херня хернёй))) в МвК3 очень добротно сделано сразу видно пацан шарит в файтингах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) сразу видно пацан шарит в файтингах. эт ты где пацана нашёл? сходи в армию, устройся на работу, и тоже будешь "шарить" чудик блин:) Изменено 2 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 letum Лол. Любой разумный человек жаждет больше свободы, потому никогда не будет гордиться посещением структуры в которой у тебя над головой куча нроду которым ты обязан чуть ли не ботинки лизать. Менталитет раба такой менталитет раба. Я же скорее ближе к анархии (абсолютная анархия уничтожит социум, но чем больше свободы в разумных пределах тем лучше (да я за легализацию хоть и не употребляю сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 малолетки такие малолетки. думаю что знают обо всём, а в реальной жизни за сиську будут трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Взрослота такая врослота, думают что в 21 год уже прошли через всё и жизнь повидали со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 не, ну куда мне до вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Взрослота такая врослота, думают что в 21 год уже прошли через всё и жизнь повидали со всех сторон. ты вали в свободные, нефиг тут оффтоп разводить. юнлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ты вали в свободные, нефиг тут оффтоп разводить. юнлинг Сам вали, грубиян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Бугурт лол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Бугурт лол! жа жа бинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 letum Лол. Любой разумный человек жаждет больше свободы, потому никогда не будет гордиться посещением структуры в которой у тебя над головой куча нроду которым ты обязан чуть ли не ботинки лизать. Менталитет раба такой менталитет раба. Я же скорее ближе к анархии (абсолютная анархия уничтожит социум, но чем больше свободы в разумных пределах тем лучше (да я за легализацию хоть и не употребляю сам)) Как же тебя тяжело читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Все спорите на счет файтингов. Напоминает срач между батлой и кодом. Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) это ещё не срач,а разминка)) срач будет тогда,когда выйдет МК и все кавайные няхи его заценят и скажут что это убогое гавнецо :sm: Изменено 2 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 не, они телепаты. они уже сказали это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) эт ты где пацана нашёл? сходи в армию, устройся на работу, и тоже будешь "шарить" чудик блин:) можно и не быть гением, чтобы понять, что сф лучше, чем мвк. Работаю, в армию не собираюсь,чяднт? Demon451ProNet уже посрались, выводы были сделаны на основании демки, видео и предыдущих частей мк. Если внезапно в полной будет все нормально, то мы будем только рады. Изменено 2 апреля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 пусть выкладывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 лысая башка,дай пирожка хахаха))))) лыс то урвал игрушку :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Игромания, такая игромания http://s40.radikal.ru/i090/1104/77/ba101faa2679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Игромания, такая игромания http://s40.radikal.ru/i090/1104/77/ba101faa2679.jpg ахах)) :laugh2: это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Игромания, такая игромания http://s40.radikal.ru/i090/1104/77/ba101faa2679.jpgне открывает картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 2 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) del Изменено 2 апреля 2011 пользователем n00Bie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас