Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Новое Видео ого свежатина какая :sm: на предыдущих страницах было уже :nea: Изменено 2 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ого свежатина какая :sm: на предыдущих страницах было уже :nea: я не смотрю что на предыдущих , увидел видео выложил ! Вопросы !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) n00Bie, так искусно видео никто никогда не вставлял. Мэд скилз прям. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Какие же вы за...бы , уже руки не позволяют ссылку скопировать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а какой агрессор :D гляньте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а какой агрессор :D гляньте)) Да просто ВАШ наивный сарказм оставляет желать лучшего , когда можно банально написать "Было , удали" , а не читаешь разный подкол :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 надеюсь игру выложат раньше релиза как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да просто ВАШ наивный сарказм оставляет желать лучшего , когда можно банально написать "Было , удали" , а не читаешь разный подкол :acute: Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот времена пошли..Теперь люди считают себя крутыми из-за игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот времена пошли..Теперь люди считают себя крутыми из-за игры.. Будь у меня новый МК , я бы тоже себя таким считал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 плойкеры могут надеяться на ранний релиз пиратки, а про боксеров все глухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) плойкеры могут надеяться на ранний релиз пиратки, а про боксеров все глухо Если есть диски на плойку,значит есть и гробы,просто далеко не каждый будет палить щщи и вообще палиться,но если сольют то разница не будет больше 2х дней,логика ребята логика,на штамповке прут и прут в хорошем колличестве. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Не раньше 15ого сольют, я считаю... а так, за 3 недели до релиза-это конечно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 http://artiom-shorohov.livejournal.com/516666.html вот тут один из авторов СТРОНЫ ИГОР получил полную версию, на вопросики отвечает http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesomel.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 http://artiom-shorohov.livejournal.com/516666.html вот тут один из авторов СТРОНЫ ИГОР получил полную версию, на вопросики отвечает http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesomel.gif Плойка, хбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а ктото может написать туда про защиту вопрос (ну типо если боксовская версия игры то есть ли там АР защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а ктото может написать туда про защиту вопрос (ну типо если боксовская версия игры то есть ли там АР защита? Мой хрустальный шар говорит мне, что она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я как всегда ничего не помню у меня лт+, мне пофиг на эту защиту, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Мой хрустальный шар говорит мне, что она будет. На чем основываются Ваши выводы? Для многих это будет траур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Я как всегда ничего не помню у меня лт+, мне пофиг на эту защиту, да? лт+ 1.1 - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Fragger, даже просто лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 DanTEzZ, у меня приятель с лт+, он говорит обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) The 360 version has leaked onto torrent sites this morning, obviously Im not going to provide links but if your 360 is modded then your good to go. Im buying ps3 version on release so its no big deal for me. http://www.mortalkombatonline.com/content/...e.cds?id=133986 Изменено 2 апреля 2011 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 лт+ 1.1 - да Уже какое-то 1.1 есть? ну я чото совсем потерялся в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас