AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 link Сейчас не первое апреля, фэлла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Уже какое-то 1.1 есть? ну я чото совсем потерялся в этом мире. slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 кстати да, ходят слухи что игру на 360 слили и я не шучу х) вот почитайте http://www.mortalkombatonline.com/content/...3986&page=1 но неверится както Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 slowpoke.jpg Ну что поделать, после того, как первый бокс сгорел, я как-то забил на всё это дело и перестал следить за новинками прошивок и игр. А ещё купил мопед и начал гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 кстати да, ходят слухи что игру на 360 слили и я не шучу х) вот почитайте http://www.mortalkombatonline.com/content/...3986&page=1 но неверится както Оо Было на прошлой странице уже http://www.mortalkombatonline.com/content/...e.cds?id=133986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 а, я значит проглядел. просто это не левый сайт, там обычно фейки не пишут и пост от 2го апреля. но всёравно как-то слишком хорошо чтобы быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ппц на торрент не хотят давать.что и было очевидно :( ждёмс 15 число сцен релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Зарелизят на ПС3 - не выдержу и перейду на тёмную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Зарелизят на ПС3 - не выдержу и перейду на тёмную сторону. Будешь играть в мортишь еще и на пс3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Будешь играть в мортишь еще и на пс3 :( Да да, я вот до последнего держался и юзал только лицку на ней, но увы, терпение не безгранично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Если шутка, то они на день опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) я всё равно до релиза не играю, я честный Изменено 2 апреля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Уже какое-то 1.1 есть? ну я чото совсем потерялся в этом мире. lt+ 1.1 там добавка игр первого xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вообще интересно. Если диски с полной версией игры уже выданы журналюгам, то, возможно, их уже вовсю печатают на заводе. Не будут же, ради десятка людей печатать диски, да ещё и в коробках. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 lt+ 1.1 там добавка игр первого xbox И всё? я всё равно до релиза не играю, я честный Знаем мы тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Знаем мы тебя. Ты то меня совсем не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 MasterMax, да, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну тогда ничего важного я не упустил. Ты то меня совсем не знаешь. Правда, Лёша? Совсем ничего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ты то меня совсем не знаешь. Most chаristmatic user xboxland ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 MasterMax, совсем. Most chаristmatic user xboxland ? Не смотри туда больше понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вообще интересно. Если диски с полной версией игры уже выданы журналюгам, то, возможно, их уже вовсю печатают на заводе. Не будут же, ради десятка людей печатать диски, да ещё и в коробках. :rolleyes: Да я уверен что на золото диск ушёл ещё неделю назад,и видос с жирной лысой куёнёй и его плоечной версией это подтверждает,вопрос в другом,15-пятница,или 8 - пятница (про релизы по пятницам напоминать думаю не надо) в сообщения на том портале верить конечно хочется,но не выходит,ну принято у пиндосов первое апреля праздновать дня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Fragger, как жаль, столько лет ушло в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Не смотри туда больше понел :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 странный тот юзер,написал же что бокс версия в инете а ссылки давать не хочет,сам играет и просит что бы задавали вопросы и он будет отвечать :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 странный тот юзер,написал же что бокс версия в инете а ссылки давать не хочет,сам играет и просит что бы задавали вопросы и он будет отвечать :big_boss: гейсупер небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас