Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Michael88, где же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Страниц 10 назад, вот где было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Как я понял, этот баян выкладывал товарищ n00Bie ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 заказал на ящик) обещают 21ого привезти уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) заказал на ящик) обещают 21ого привезти уже) Там по кредитке оплата только, я не пойму? Изменено 4 апреля 2011 пользователем Veliar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Там по кредитке оплата только, я не пойму? Еще можно через пейпал, а ты как хотел - наложным платежом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Список эксклюзивного контента для Х360: *Exclusive Mode: Puzzle Kombat - Features online play, leaderboards, and avatar support. *Exclusive Arena: The Pit 360 - Remake of The Pit III from MK3 (the indoor one with the spinning blades at the bottom) *King of the Hill mode will include avatar support. (его ещё было видно в расширенном трейлере) *DLC Character "Lady in Red" will be available to Xbox Live users as a free download for a limited time after her release. *Exclusive avatar gear will be available for purchase. а ссылку можно на пруф, а то как то чем дальше, тем больше противоречивой и зачастую фейковой инфы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 "Exclusive Mode: Puzzle Kombat" Привет морталу комбату декепшен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 До тех пор пока не подтвердят это всёравно просто слух, но вот и вот и вообще эта инфа по всем интернетам расползлась уже, я вообще на исо прочитал. Если прикинуть то как-то глупо держать в секрете экз. контент до самого релиза(хотя так с Фалаутом вроде было), но в пользу этого слуха говорят слова Гектора Санчеза (который недавно говорил что боссы неиграбельны будут и это подтвердил Шорохов в жоже своём) что типо NRS готовят что-то для бовкса больше чем персонаж (причём это как раз точная информация, а не фейк) ну и если бы это всё вчера было известно можно бы было спросить у Артёма про King of the Hill, но сегодня его жж прикрыли из-за жалоб NRS что он можно сказать всё рассказал про персонажей. Вообщем пока не подтвердилось радоваться ненадо, но надеяться можна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ну уже чтото, тем более геймспот... вроде как болеменее достоверно))) хотя хз, но думаю плюшки для бокса будут вкусными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Там по кредитке оплата только, я не пойму? хз, я по кредитке делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veliar 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Еще можно через пейпал, а ты как хотел - наложным платежом? Ну там, WM например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну там, WM например) Они не знают что такое твой WM вообще. WM только Раша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 заказал на ящик) обещают 21ого привезти уже) я тоже заказал, надеюсь с нашей почтой хотя бы до 30 привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В Российских магазинах, надеюсь, что в день релиза будут уже продавать. Издатель WB, а не говно-ea гэймс, который на таможне лежит по 2-е недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meat 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ребята,подскажите-а дєши в демке выполняются определённой кнопкой,или двойным нажатием крестовины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Meat, 2 раза вперед стиком или крестовиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 декепшен! лолвут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 лолвут? десепшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ребят, подскажите, а коллекционки для x360 разные получается? Я имею ввиду статуэтки Скорпиона и Саб-Зиры. На СофтКлабе они вместе, так сказать, как единая фигурка, стоят лицом к лицу. А хотелось бы заказать коллекционку, где по отдельности Скорпион метает гарпун в стену и Саб-Зиро протыкается гарпуном из стенки уже на другой статуэтке. Кто разобрался в вопросе, хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 декептион же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 DiT, для Европы другая коллекционка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тёмик, получается та, о которой я говорю - для европы? И у всех тут какраз проблема в том что никто не знает где её найти? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) "Зеленый фонарь" для бокса, как символично. :umnik2: Изменено 5 апреля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) DiT,Европейка http://www.push-start.co.uk/wp-content/uploads/2011/01/europemkkollectors_thumb.jpgАмериканкаhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/16/603751/MKKollectorsEdition_resize.jpg XPRKK, фейк. Бун сказал, что экс. персов для бокса не будет. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас