EvilWoody 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 DiT,Европейка http://www.push-start.co.uk/wp-content/uploads/2011/01/europemkkollectors_thumb.jpgАмериканкаhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/16/603751/MKKollectorsEdition_resize.jpg XPRKK, фейк. Бун сказал, что экс. персов для бокса не будет.в коллекционке,как я вижу будет одежда ещё для аватара xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тёмик, если я не ошибаюсь американка это NTSC-U? У меня все x360 - PAL. Значит не видать мне желанных статуэток? (Или это такой NTSC который и на PAL'e работает? У меня такой Resident Evil 5 коллекционный. Везде написано NTSC, а на PAL консоли работает отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 DiT, если у тя она на ПС3 то там регион не особо важен если тока для скачен контента , а так и та и та будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Везде написано NTSC, а на PAL консоли работает отлично) Везде, это где? Просто коробка и диск с игрой напечатали, как NTSC и всё. :biggrin: NTSC на PAL никак работать не будет - разные форматы. Единственно, если у тебя xbox360 не мультисистемный. Изменено 5 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 NTSC на PAL никак работать не будет - разные форматы. Мб у него фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нет ребят, у меня просто не шитый Ящик360 на материнке Jasper. Никаких фрибутов и Ps3. Ящик соответсвенно PAL. А на коллекционке Resident Evil 5 написано NTSC на коробке и на самом диске. Где еще это можно посмотреть я не знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 на коробках пиндсоы всегда печатают NTSC ,а регион большинство free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ясно, значит экспертное мнение таково: Если я не собираюсь покупать себе NTSC-консоль, прошивать свою и прочие махинации То единственный доступный мне вариант - покупка коллекционки, в которой скорпион и Саб-Зиро стоят лицом к лицу на одной поставке. Варно? Только в этом случае игра заработает на моей Pal-консоли xBox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 DiT, Можешь подождать как сольют образ в сеть, и если он будет region free, то смело покупать ntsc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот зря добавили переломы, скорость игры уменьшается в разы и надеюсь фаталити интересные будут, а не просто для детей лужа крови и оторванные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот зря добавили переломы, скорость игры уменьшается в разы и надеюсь фаталити интересные будут, а не просто для детей лужа крови и оторванные руки. Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ндэ :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ндэ :\ Классный пост однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Классный пост однако. Классный ты однако -) сам пост понятен и несёт в себе смысл :D ps.надо было сделать цытату :D Изменено 5 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Классный ты однако -) сам пост понятен и несёт в себе смысл :D ps.надо было сделать цытату :D Ты это мне писал или что? Цитируйте или ник хотя бы вставляйте, ибо не понятно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 кто заказывал игры на шопто? там возможно прдзаказ по палке сделать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот зря добавили переломы, скорость игры уменьшается в разы и надеюсь фаталити интересные будут, а не просто для детей лужа крови и оторванные руки. Один говорит скучны, другой для детей. А вам что нужно? Чтобы скорпион отрезал голову милине и насаживал её на свой х.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Один говорит скучны, другой для детей. А вам что нужно? Чтобы скорпион отрезал голову милине и насаживал её на свой х.. Поиграй в мк1-умк и поймёшь какие фаталки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 megaman8, ты так и не ответил мне. -Вот зря добавили переломы, скорость игры уменьшается в разы -Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Один говорит скучны, другой для детей. А вам что нужно? Чтобы скорпион отрезал голову милине и насаживал её на свой х.. было б здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тёмик Это так и есть. Если их можно отключить то будет здорово, я хочу драйвово махаться, а не на переломы в игре смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Hungry, зачёт, именно этого маленькие дети и ждут от МК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тёмик Это так и есть. Если их можно отключить то будет здорово, я хочу драйвово махаться, а не на переломы в игре смотреть. Как они влияют на скорость игры? Х-Рей зрелищные удары сносящие хп и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как они влияют на скорость игры? Х-Рей зрелищные удары сносящие хп и всё. Посмотри геймплейное видео. Они испортили оригинальную механику игры, мне например не нравятся х-реи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Поиграй в мк1-умк и поймёшь какие фаталки нужны. Ну ты гонишь! В первой части самые примитивные фаталити. Вот сам посмотри, что я тут должен понять Во второй покрасивше. Но всё это уже есть в новом МК Изменено 5 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас