Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 не будет) пруф от меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 может неправильно папки закидываешь? мм. так же как и обычную год игру. 58410833 это закидываешь на винт или флешку в раздел профилей. E0000314FA661942 в раздел контента. или имеете в виду в самом боксе уже? если да, то 1. Запускаем с ломаного профиля 2. Когда появляется надпись "нажмите старт" 3. Нажимаем большую кнопку на джое появляется меню Xbox Guid 4. В меню нажимаем Х и выходим из профиля 5. Когда предложат войти в игру с аккаунта на котором была куплена игра входим еще раз под ломаным профилем 6. После того как вошли опять выходим (большую кнопку на джое кнопка Xbox Guid) 4. В меню нажимаем Х и выходим из ломаного профиля 7. и уже спокойненько входим под своим профилем вообще, лучше вот этот прочтите ;) http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54350 извините напутал. 58410833 в раздел контента в папку там где много нулей E0000314FA661942 а это просто в раздел контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Супер! Игра ушла на золото!!! :spiteful: 15 числа ждём торрент-эдишн. :sm: Если всё в игре понравится и не разочарует она меня - обязательно куплю лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Супер! Игра ушла на золото!!! :spiteful: 15 числа ждём торрент-эдишн. :sm: Если всё в игре понравится и не разочарует она меня - обязательно куплю лицензию! Про 15 число ванга подсказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Про 15 число ванга подсказала? А почему бы и нет? Очень похоже на правду, раньше, думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А почему бы и нет? Очень похоже на правду, раньше, думаю не будет. А хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Согласен,15 пятница звучитвполне реалистично....(тихо фапает и надеется на 8)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 напысал европейцам по поводу коллекционок - ответили мне с гейма: Unfortunately we have reached our allocation of preorders on this game so it is no longer available for customers to preorder therefore it has been taken off the website. Так чта усё,раскупили. Придётся надеяться что американка будет регион фри и брать с плей азии. Хотя вот дадут ли играть по коду запуска с американцами - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werlicht 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2956 за 4 штуки я возьму с плей азии коллекторс,толкону диск NTSC если он у меня не пойдёт кому-нить оч.дёшево (кто сидит с американкой) и возьму на шопто европейку. даже на аккаунт палёный останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Watch our Machinima Live Stream from 12pm – 4pm on Tuesday, April 12th. We will play Mortal Kombat exclusively with Sark, Hutch, and show Director Kevin Tancharoen. Additionally, special guest actors from the show will show off their gaming skills at the Machinima headquarters. Stick around until 4 p.m. PST on the stream, and we’ll premiere the first episode of the Mortal Kombat series. See you then! ” Изменено 5 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Hungry, 12 апреля будет 1 серия сериала короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Hungry, 12 апреля будет 1 серия сериала короче он именно это и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Hungry, 12 апреля будет 1 серия сериала короче 13 апреля по-нашему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) а ктото знает где в Украине можно предзаказ сделать (просьба непостить мол типо закажите за рубежом) З.Ы. я просто с инглишом неособо дружу, и нехочу напороться на неправильно заполненую форму Изменено 5 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 он именно это и написал Я как бы знаю. Я писал, для тех , кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 игру уже слили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 игру уже слили ? уйди от сюда) и смени аватар :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 уйди от сюда) и смени аватар :\ это еще пчиму ? сам иди куда хош.аватар не сменю мне нрава какаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ты уже второй или третий кто постит этот :\ если я не ошибаюсь) Какаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ты уже второй или третий кто постит этот :\ если я не ошибаюсь) Какаша. так бы и сказал.а то иди иди.не какаша а какаШИ.наруто это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 чидори отдыхает по сравнению с разенганом я уж не говорю про техники Нагато....а один Мадара чего стоит :) З.Ы. это походу ролик версии которая была выдана разрабам для превью и оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Dioxon,ну я еще не все серии посмотрел но джирайя (правельно ли я написал имя отшельника хз) рулит больше.итачи конечно тоже мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 игру уже слили ? Конечно слили! Ещё 19 апреля 2011 года! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 да вы все тут давно упоролись алан вейком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас