jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тогда чего спрашиваешь? Баланс говно, фоталити и проработка мелких деталей на высоте. Итог: пыщь пыщь файтинг, красивый, но кривоватый. Так я не спрашивал. Морталофаны жаждют обсуждения, вот я им тему и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тем, кто не читал Шорохов о Смоуке: "Смоук классно выглядит в костюме Лин Куэй. Он много телепортируется с дымными спецэффектами, швыряет дымовую шашку под ноги противнику (эффект тот же, что с воронкой Нуба Сэйбота), делает телепорт с ударом, как Скорпион, но двойной. Иксрэй - тоже на телепорте. Бросок у него очень клёвый - на вибрации. От прожектайлов эвейдится таким же "дрожанием". Вообще его именно смотреть надо. Довольно интересный персонаж, приятно им играть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шорохова прикрыли походу совсем :crazy: И кстате я могу обсудить баланс Blazblue на патчах которого уже сделали отдельную игру и готовят ещё одну :crazy: Он там СОВСЕМ не идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Так я не спрашивал. Морталофаны жаждют обсуждения, вот я им тему и предложил. Надо срочно вбросить говнеца в тему. Думай, предлагай, действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Надо срочно вбросить говнеца в тему. Думай, предлагай, действуй! Вы меня с кем то путаете. Про игру ничего плохого сказать не могу, коплю денюжку <=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вы меня с кем то путаете. Про игру ничего плохого сказать не могу, коплю денюжку <=3 Косарь выбивать будешь? Небось сразу после НГ2 и ДМК4 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Косарь выбивать будешь? Небось сразу после НГ2 и ДМК4 :sm: Шестдесят третья в списке на косарь, думаю в июне будет тыща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шестдесят третья в списке на косарь, думаю в июне будет тыща. Думаешь после косаря в НГ2 и ДМК4 у тебя еще будут пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 5 раз в день захожу на эту страницу каждый раз в надежде уцепить новой инфы по теме. а тут сплошной флуд. Кончайте хернёй страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 правда надоело уже читать не тему,а всякую лабуду. идите в свободные темы и там общайтесь сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 в твиттере была ссылочька на скрин фан сайта (насколько я понял) З.Ы. Да здаствует Забзуга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 З.Ы. Да здаствует Забзуга :) Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 http://www.gamestop.ru/ - для пс3 коллекционка 3400. для 360-го вообще нету даже в списке. но пока это более менее адекватная цена,предлагаю кому надо под 360-й потребовать чтобы привезли. p.s. адекват из расчета что на плейазии будет наверно около 100 баксов стоить + доставка 11. ntsc пока всё портит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 К слову, мне кажется стоит до релиза темку подзакрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 мортал зазывает всех о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посмотрел фаталки все которые в сеть утекли, конечно как то неприятно... У Кунг Лао, Кейджа и Джакса в одном фатале сопряжены оба из второй части. Нового явно придумывать не хотели. Сплошная расчлененка уже давно не вставляет, изощренности не хватает, вот и Миленки и с рукой у Сайрекса порадовали, хоть что-то оригинальное, у Саба вообще полная глухота, бум надеяться что "Избивание оторванной ногой" сделают по злобнее и тогда можно будет спать спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Посмотрел фаталки все которые в сеть утекли, конечно как то неприятно... У Кунг Лао, Кейджа и Джакса в одном фатале сопряжены оба из второй части. Нового явно придумывать не хотели. Сплошная расчлененка уже давно не вставляет, изощренности не хватает, вот и Миленки и с рукой у Сайрекса порадовали, хоть что-то оригинальное, у Саба вообще полная глухота, бум надеяться что "Избивание оторванной ногой" сделают по злобнее и тогда можно будет спать спокойно ) Вот блин несколько страниц назад я об этом говорил народу, многие смеялись над тем что я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Вот небольшая инфа: Стори мод проходится за 6-7 часов сделан он как в MK vs DC только поинтересней. Так же здесь будет отключена система повреждений, а бойцы будут менять костюмы по ходу истории Все зарабатываемые монеты только одного достоинства (золотые) По слухам будут жестокие добивания у Куан Чи и Шао Кана. У Кинтаро очень жестокий Х-рэй Сложность в полной версии игры заметно выше чем в Демо. Кибер саб это помесь Сайрекса и Саб-Зеро Шива будет сдирать кожу (интересно как реализовали). В втором фатилити она хлопает самой себе оторванными руками Синдел может летать так же как в МК3 Изменено 6 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 >Шива будет сдирать кожу Hungry, Оо. Как же реализовано то, не понятно. Хотеть глянуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да чего там. Не будет же реалистичность с надрезом и аккуратной работой охотника. Она дернет и кожа слезет аля пирамид-хед в гавно-фильме. Что обидно, так это то что фаталки больше не веселые. Джонни кейдж больше не вышибает из врага 3 черепа, никто больше не умеет вытягивать весь скелет через рот (да наш череп у нас в глотке, анатомия она такая штука О_о). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 да, но зато сейчас будет отстрел зомби, драки без рук и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Она дернет и кожа слезет аля пирамид-хед в гавно-фильме. Фильм ок, а аниме и хентай гавно для гопогомиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 гопогомиков Это как? Одет в спортивный костюм, а в кармане резиновый член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Это как? Одет в спортивный костюм, а в кармане резиновый член? Молодец, до слез просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Фильм ок, а аниме и хентай гавно для гопогомиков онимэ по СХ... толи я чтото пропустил, толи ктото чтото перекурил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас