mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), диал-ап или 800х600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Шива на цыганку похожа А Sonya на трансвестита! :biggrin: Из всех тётечек, самая приятная - это Jade (ИМХО), красивая причёска. У Китаны кокошник не в кассу. Да и причёска - пипец, конечно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Мне Джейд вообще напоминает Кейт Бэйкинсэйл Зачем у них вообще маски? Изменено 7 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Killa B, зачем все картинки цитировать? Т_Т я тоже уже об этом подумал, ну ладно, в след раз нормально сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 на шопту по предзаказу всего лишь 30 фунтов.. Никто не знает, это временно? Когда "закончится предложение"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Мне Джейд вообще напоминает Кейт Бэйкинсэйл Зачем у них вообще маски? Кстати да. Могли бы Милене маску оставить только. Видимо дань классике - всё, как в начальных МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Давай, сразу такую Сонию, чего уж там: :biggrin: А сосцы хоть стекло режь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а мне соня с УМК3 нравилась такая в зеленых трениках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Почему не стоит то ? Сложно сказать, не видя прибор! Главное не отчаиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я ничего не пропустил? Слышно что-нибудь о пират-релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я ничего не пропустил? Слышно что-нибудь о пират-релизе? Нет. Тут тупо флудят про онимэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Я ничего не пропустил? Слышно что-нибудь о пират-релизе? Завтра 8 число! Ваши ставки господа? :spiteful: Изменено 7 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Завтра 8 число! Ваши ставки господа? :spiteful: ноль.. с 15 числа ждать стоит как обычно впятницу Изменено 7 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А я бы лицуху купил. Чисто из любви к искусству! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 redlight, не будет. Ждём след.неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 5 копачек на то что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 У Сони - волосатые подмышки , а у Джейд - что то не то с сиськой посмотрите на игиб где она к руке прилегает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 игра с защитой же будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) игра с защитой же будет? :D врятли 1 %) Изменено 7 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 врятли 1 %) надеюсь без защиты) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 надеюсь без защиты) :biggrin: все надеяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Обновитесь на лт+ да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 1000 руб пока что не охота на прошивку выкидывать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я за 400-500 всегда шьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас