Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего-то инфы никакой нет больше по МК, сразу видно, что скоро релиз! :spiteful:

А вдруг бац и завтра (8 как никак) хотя слабо верится,на золото по офф заявлениям только позавчера ушло,не успели по магазинам развести думаю....

А вдруг бац и завтра (8 как никак) хотя слабо верится,на золото по офф заявлениям только позавчера ушло,не успели по магазинам развести думаю....

Ну сам контент, могут украсть прямо из студии разработчика. Есть такие "кадры", которые работают на 2 сферы. Днём он разработчик, а ночью хакер. Зарабатывает в двойне. Причём за слив контента заблаговременно, он получает гораздо большие деньги, чем его годовая зарплата. :gamer1:

Причём за слив контента заблаговременно, он получает гораздо большие деньги, чем его годовая зарплата. :gamer1:

И от кого же?

И от кого же?

Думаю, что есть люди, которым это "интересно". Иначе бы, никаких torrent'ов и в помине не было... :spiteful: Может быть я не прав, но вспомните NEO из матрицы! Он там так и делал! :biggrin:

Изменено пользователем redlight

Ну сам контент, могут украсть прямо из студии разработчика. Есть такие "кадры", которые работают на 2 сферы. Днём он разработчик, а ночью хакер. Зарабатывает в двойне. Причём за слив контента заблаговременно, он получает гораздо большие деньги, чем его годовая зарплата. :gamer1:

Не ну я конечно настолько старыый что-бы помнить слив xbox версии третьего фолика(чуть больше чем за месяц!!!),но то был совсем вопиющий случай (про jtag рич тоже молчим,jtag не в счёт :P ) Просто будем объективны,ну не будет его завтра в сети....

Изменено пользователем Drago007

Думаю, что есть люди, которым это "интересно". Иначе бы, никаких torrent'ов и в помине не было... :spiteful: Может быть я не прав, но вспомните NEO из матрицы! Он там так и делал! :biggrin:

Пиратчики донэйтят слившему? Лол. И чтоб на годовую зарплату? Лол

То, что завтра игры не увидим, то тут уже нет сомнений!

Пиратчики донэйтят слившему? Лол. И чтоб на годовую зарплату? Лол

А ты как себе пирата представляешь? Неужели с одной ногой, рукой-крюком, с одним глазом и попугаем па плече? :lol:

Не знаю, какими способами всё там делается, но уверен, если бы это не было выгодно кому-то, то просто "за спасибо" мало кто, что-то делал.

Изменено пользователем redlight

Мда на game.co.uk облом случился коллекционку они от туда в Рашку не доставляют. Так как весит она больше 1 кг. Придётся на хреновом клабе брать за 4 к

То, что завтра игры не увидим, то тут уже нет сомнений!

А ты как себе пирата представляешь? Неужели с одной ногой, рукой-крюком, с одним глазом и попугаем па плече? :lol:

Не знаю, какими способами всё там делается, но уверен, если бы это не было выгодно кому-то, то просто "за спасибо" мало кто, что-то делал.

пирата... ну как то так

http://cs9213.vkontakte.ru/u4875285/100709041/x_29c2489a.jpg

Видеобиография Шан Тсунга

http://www.gamespot.com/ps3/action/mortal-...ler-shang-tsung

Это типа его фаталка в ролике? Я думал он будет сжигать или душу "высасывать"... снова расчленка :(

Изменено пользователем Michael88

Тёмик (spark-rostov)

кому с ютаба удобнее смотреть

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

А что за коллекционку показывают в конце?

Фигурки уж очень хороши, хочу.

upd. вот она: http://www.realmofgaming.com/news/MortalKo...vealed/322.html

Kollectors Edition с фигурками, Tournament Edition с джойстиком.

Друг с Англии обещал прислать набор с джоем, но вышел облом, их выпустили всего 20 000 наборов, все уже распроданы. Найти можно, с рук всего за $278.99.

Хотя, может и достанет кореш, он мне достал редкую коллекционку S.T.A.L.K.E.R. в металлическом кейсе. Посмотрим, если вдруг - обязательно обзор сделаю.

Изменено пользователем AlexHSH

Это типа его фаталка в ролике? Я думал он будет сжигать или душу "высасывать"... снова расчленка :(

Лучше пусть голову отрывает, чем вот этот:

Кусок из той статьи :

Разумеется, мы уделили внимание и X-ray ударам. Сложности в их выполнении нет, но для того, чтобы можно было выполнить X-ray комбо, нужно было заполнить специальную шкалу ”терпения” (так её назвал именно я, т.к. не знаю официального названия) на 3 пункта из 3х доступных. Заполняется она во время того, как вам наносят удары. Полностью её можно заполнить потеряв примерно чуть более половины шкалы здоровья, поэтому у вас не будет второго шанса за раунд, чтобы выполнить X-ray комбо. Одно такое комбо наносит примерно 40% урона, но предотвратить нанесения вам этого комбо довольно легко – надо всего лишь поставить блок в нужный момент. Помимо того, шкала ”терпения” расходуется и на усиленные комбо, что не создает дисбаланса.

Полнейший бред! Шкала "терпения" как её обозвали, заполняется не только когда вам наносят удары, но и когда вы наносите удары, а ваш оппонент при этом ставит блок. Так что если соперник часто пользуется блоком то можно и три Х-рея за бой накопить. Так же шкала используется для проведения спец приёмов, а не усиленных комбо

Изменено пользователем Hungry

Кусок из той статьи :

Разумеется, мы уделили внимание и X-ray ударам. Сложности в их выполнении нет, но для того, чтобы можно было выполнить X-ray комбо, нужно было заполнить специальную шкалу ”терпения” (так её назвал именно я, т.к. не знаю официального названия) на 3 пункта из 3х доступных. Заполняется она во время того, как вам наносят удары. Полностью её можно заполнить потеряв примерно чуть более половины шкалы здоровья, поэтому у вас не будет второго шанса за раунд, чтобы выполнить X-ray комбо. Одно такое комбо наносит примерно 40% урона, но предотвратить нанесения вам этого комбо довольно легко – надо всего лишь поставить блок в нужный момент. Помимо того, шкала ”терпения” расходуется и на усиленные комбо, что не создает дисбаланса.

Полнейший бред! Шкала "терпения" как её обозвали, заполняется не только когда вам наносят удары, но и когда вы наносите удары, а ваш оппонент при этом ставит блок. Так что если соперник часто пользуется блоком то можно и три Х-рея за бой накопить. Так же шкала используется для проведения чпец приёмов, а не усиленных комбо

Чпец хД) Там в конце есть дополнение как раз по поводу того, что ты сказал.

Некоторые сцены на экране могут шокировать неподготовленную публику, мы пару раз натурально отворачивались от экрана.

Чего-то не верится, что настолько ужасно выглядят фаталити. :biggrin: Неженки...

Любишь МК ? Хочешь делать бесбашенные комбо ? Будь"терпилой" !

пысы: про dlc с персами наруто, ничего не слышно ?

Любишь МК ? Хочешь делать бесбашенные комбо ? Будь"терпилой" !

пысы: про dlc с персами наруто, ничего не слышно ?

Персонажи Наруто будут использоваться в качестве ветоши, чтобы вытирать окровавленные арены от внутренностей после фаталити, а так же для испражнения на них, не более. :d:

Lol... Учитывая что большинство персонажей наруто вытрут пол всем кастом МК (Не поймите меня не правильно, я не нарутофаг какой нибудь, я просто обьективно сравниваю способности. В МК все деруться относительно близко к тому что твориться в реальной жизни. В Наруте пероснажи двигаються быстрее чем улавливает зрение, создают файер болы размером с горы, воскрешают многотысячную армию из состоящую из сильнейших воинов в истории человечества и прочее. Одна из особенностей аниме и манги вообще. Чисто из-за физики их вселенных, они обычно сильнее западных франчей. Ибо на западе обычно стараються сохранить хоть намеки на физику реального мира, дабы поддержать так называемый suspension of disbelief в разумных уровнях. В японских франчах законы физики никому ненужны)

Lol... Учитывая что большинство персонажей наруто вытрут пол всем кастом МК (Не поймите меня не правильно, я не нарутофаг какой нибудь, я просто обьективно сравниваю способности. В МК все деруться относительно близко к тому что твориться в реальной жизни. В Наруте пероснажи двигаються быстрее чем улавливает зрение, создают файер болы размером с горы, воскрешают многотысячную армию из состоящую из сильнейших воинов в истории человечества и прочее. Одна из особенностей аниме и манги вообще. Чисто из-за физики их вселенных, они обычно сильнее западных франчей. Ибо на западе обычно стараються сохранить хоть намеки на физику реального мира, дабы поддержать так называемый suspension of disbelief в разумных уровнях. В японских франчах законы физики никому ненужны)

Все правильно написал, один Итачи, если не подведет здоровье-разнсет весь МК :big_boss:

Хочешь делать бесбашенные комбо ? Будь"терпилой" !

Вы что дурак? Не сходится "хочешь делать комбо?" и " будь терпилой".

Вот мудата, понабрались словей, но не в курррсе, как охррранник Боррродач

Изменено пользователем AlexHSH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...