onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Без обновления в лайв не выйти Ну понятно,я говорю что сейчас у меня последний даш если я был в лайве вот сегодня ночью например?Я гворю про то что можно ли на обычной лт в лайв выходить после 19 числа.Извиняюсь за нубство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите как breaker сделать. В туториале этот момент прошел и не запомнил, а дальше надо сделать обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну понятно,я говорю что сейчас у меня последний даш если я был в лайве вот сегодня ночью например?Я гворю про то что можно ли на обычной лт в лайв выходить после 19 числа.Извиняюсь за нубство Ну неужели трудно зайти в раздел XBOX live и найти ответы на все свои вопросы? Зачем они все в теме с этой игрой? Да, если ты сейчас можешь сидеть в лайве - у тебя последняя версия даша, и ты можешь не ждать 19 числа и играть в МК в лайве хоть прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня такое было с болванками определённого типа. Все время "Мирексами" пользовался, 1ый раз такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну неужели трудно зайти в раздел XBOX live и найти ответы на все свои вопросы? Зачем они все в теме с этой игрой? Да, если ты сейчас можешь сидеть в лайве - у тебя последняя версия даша, и ты можешь не ждать 19 числа и играть в МК в лайве хоть прямо сейчас. и чо на обычной лт можно без плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Народ если я каждый день в лайв вхожу,то лутше ненадо сейчас покупать МК а дождадся офф релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 и чо на обычной лт можно без плюса? ну сам подумай, если в игре нет ап25, то какая ей разница лт у тебя или лт+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну сам подумай, если в игре нет ап25, то какая ей разница лт у тебя или лт+ ? ну да туплю.А когда етот новый даш дурацкий в мае выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Народ если я каждый день в лайв вхожу,то лутше ненадо сейчас покупать МК а дождадся офф релиза? не думаю, что это на что то влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 кто то в лайв выходил образ обновляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Подскажите как breaker сделать. В туториале этот момент прошел и не запомнил, а дальше надо сделать обязательно... RT+вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 не думаю, что это на что то влияет) А не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сколько чаптеров в стори? Раздражает что паузы в заставках нету . Но в целом классная игра получилась , но больно легкая пока - дошел правда до 25 челенджа , пока забил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А не забанят? Ну я сижу в лайве, до релиза, со всеми новинками, начиная с гта 4 и геов2..пока не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 у кого можно пасс купить,кроме официал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Эх скорей бы уже диск и Англии пришел. Тоже хочется поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну так что там с образом? Американта NTSC или RF? Можно колекционку-американку заказывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ребят ещё не начал играть по поводу добивний 2 фаталити 1 бабалити 1 пит нп каждого бойца так?Как открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ребят ещё не начал играть по поводу добивний 2 фаталити 1 бабалити 1 пит нп каждого бойца так?Как открывать? что то никто и незнает. или не говорит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 В крипте открывать! Вообще крипт сделан просто изумительно. 299 могил. 4 вида местности. Так же есть некрополис где можно всё открытое дело заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а на jtag кто нить запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Отличная игра. А кто-то срал , что говно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) А кто-то срал , что говно (: Я не говорил такое. Я говорил, что возможно многие фаталки хрень, но во время игрового процесса на это похрен. Изменено 15 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я не говорил такое. Я говорил, что возможно многие фаталки хрень, но во время игрового процесса на это похрен. У смоука фаталка не расчленёнка. Рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас