MugenX 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 когда твоя шкала внизу заполняется на максимум, жмешь одновременно шифты (LT + RT) но нужно быть ещё в досягаемости от противнака и что бы он в блоке не стоял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 какой персонаж-эксклюзив на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 какой персонаж-эксклюзив на боксе? Зеленый фонарь вроде о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Посоветуйте джой для MK,крестовина жутко не удобная, и кто какие песеты использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 какой персонаж-эксклюзив на боксе? Никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmoWay 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят такой вопрос у меня LT+ (xbox 360 elite 120hdd) у меня этот мк пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят такой вопрос у меня LT+ (xbox 360 elite 120hdd) у меня этот мк пойдет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmoWay 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Видимо у меня с геймпадом проблемы, ни одна комбинация не получается, фаталити тоже, при том что я в файтинги играю не первый день и спокойно делал комбо с стрите и соул калибуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Никакой вроде для бокса тоже обещали доп. персонажа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Новый Комбат оправдал ожидания.. А какой потрясающий сюжетный режим, да и скорость боя + фаталити и знакомы комбо.. ВСЁМ СОВЕТУЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 вопрос тут возник, открыл несколько фаталити где в конце пишеться нажать RT после стрелочек... нажимаю и он блок ставит, подскажите как фаталити это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 игру я так понимаю нельзя пропатчить?прога пишет мол волна неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) тут история только за одну сторону? Изменено 15 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 тут история только за одну сторону? Да зато как подано)) просто нет слов.. На счет фаталити, есть специальная тренировка. Делается все легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m2a 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну и как игра? На ЛТ идет? без АП 2.5? ЗЫ дайте ссылку на торрент плз) в лс или сам торрент на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Да зато как подано)) просто нет слов.. На счет фаталити, есть специальная тренировка. Делается все легко. а там разве можно выбрать чтобы второе фаталити было, а не первое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 вопрос тут возник, открыл несколько фаталити где в конце пишеться нажать RT после стрелочек... нажимаю и он блок ставит, подскажите как фаталити это сделать Где ты их открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Опять нищие впереди планеты всей. Главный богатей пришел. А по игре сегодня у друга порубились в компании. Несомненно лучший МК после ультимейта. Фанатам думаю маст хев, остальным то же может понравится, остальным можно идти мимо. А этот пультец кстати отдельно купить можно? я бы другу подарил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 с помощью вот этого http://www.dealextreme.com/p/ps2-to-xbox-3...ter-cable-33241 и геймпада от PS3 или PS2 :smile-23: но гемпад от PS для всего, кроме файтингов ГОВНО - это FUCKT Посоветуйте джой для MK,крестовина жутко не удобная, и кто какие песеты использует? да на боксовском слишком тяжело точные комбо бить, адаптер вещь, пожалуй стоит приобрести. В DC как то еще ради фана игралось, а тут хочеться норм а не можеться :nea: за ссылку отдельное спасибо. Какие первые две кнопки одновременно? там нужно нажать три раза Х, как только не пробовал, не получается. очень быстро жмешь Х, а вот дальше Х А Y советуют 2 сразу и Y. заморочки какие то странные с этим туториалом. хотя он не особо то и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а там разве можно выбрать чтобы второе фаталити было, а не первое? 2-ое фаталити как ещё 2 заканчивающих движения ( что пока не знаю) надо открывать за получаемые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 надо бы сделать гайд на 1 странице а то часто по поводу лайва и прошивок вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) кто нить знает как замочить Шао Кана ? я на самом легком никак не могу его пройти Изменено 15 апреля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 игра окнорм,нравится,есть баланс среди персов,правда за скорпиона легче всего играть,жми все кнопки подряд и будешь огнём пуляться да по 5 комбо бить)Имхо Единственная печалька-мало персов,конечно понятно,чем лучше игра тем труднее и дольше персов делать,просто в армагеддоне вообще их туча была на пс2,а тут пришёл и их совсем мало :) угу было больше но половина хз что, слепые нинзя, девушка сабзиро, демон какой то, и в этом стиле(http://ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat:_Armageddon). А здесь только классические персонажи, ну на пс3 тока кратоса добали ппц мозгов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeron 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) кто нить знает как замочить Шао Кана ? я на самом легком никак нимогу его пройти Он очень часто останавливается и начинает болтать, прыгай и бей с ноги. Уходи от него, пока он опять не остановится что бы поболтать и не давай зажать себя в угол. Тактика долгая, но верная, сам его долго не мог завалить. Можно еще СабЗиро взять, он замораживает, что дает еще возможность навалять. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Valeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас