futik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) ой, не туда написал, кто играл в четвером? Нормально играется? Изменено 15 апреля 2011 пользователем futik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Он очень часто останавливается и начинает болтать, прыгай и бей с ноги. Уходи от него, пока он опять не остановится что бы поболтать и не давай зажать себя в угол. Тактика долгая, но верная, сам его долго не мог завалить. Можно еще СабЗиро взять, он замораживает, что дает еще возможность навалять. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 В двоём на одной консоли можно? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 закрытый перс это кибер саб-зиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 закрытый перс это кибер саб-зиро и кван чи ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 It`s a AWESOME!!!Блин, я щас вернулся в детство...стори мод - вышка для файтингов....боёвка - одно веселье!!!Завтра утсрою себе ночной марафон по новому МК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 люди а че и как покупать в крипте что обознач все эти dl , hp ? Где покуп остальн фаталити ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Народ как управление на боксе по сравнению с MKvsDCU? Есть кто изславного города Мытищи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я только непонял, что нету обычного 1вс1 с компом? только аркада? а то как-то пока хочу пройти, просто подраться! Случайно выбил комбо 10 соней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) покупаь там побоку там есть могилки, трупы в воде, трупы на деревьях, и тела в приспосаблениях для пытки, везде попадаються фаталити (сам лично проверял по одному открыл из каждого вида трупов и угадать где будут фаталити а где арт и прочая фигня невозможно), единственное что мне фаталити попадались в тех трупах зо которые нужно было отдавать 1к-1.2к измениния есть по сравнению с КВ вс ДС но не столько уж и много (в управлении) ДЛ119 самый левый склеп выпал альтернативный костюм для скорпа проверте ктото совпадает ли, или же у всех по разному выпадает Изменено 15 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 какие способы есть заработка этих монеток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 как вам Cyber Sub Zero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 всё, прошёл, чёто концовка какая то непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 всё, прошёл, чёто концовка какая то непонятная я вот тоже в аркаде за Джони Кейджа прошел , а в истории никак не могу завалить Шао Кана ну обьясните какими приемами мочить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) я вот тоже в аркаде за Джони Кейджа прошел , а в истории никак не могу завалить Шао Кана ну обьясните какими приемами мочить) В истории ты кана мочишь когда Рейденом? если да то я делал так: появлялся у него за спиной, нажимал A A B, потом сразу супер удар когда рейден летит, и так пока его не убьёшь, пол часа наверное с ним провозился главное не попадаться в его икс рэй он половину жизней с ходу сносит Изменено 15 апреля 2011 пользователем TheCreator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 В истории ты кана мочишь когда Рейденом? если да то я делал так: появлялся у него за спиной, нажимал A A B, потом сразу супер удар когда рейден летит, и так пока его не убьёшь, пол часа наверное с ним провозился главное не попадаться в его икс рэй он половину жизней с ходу сносит каким Райденом , там Лю Кенгом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 как вам Cyber Sub Zero? а его кто-то открыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 покупаь там побоку там есть могилки, трупы в воде, трупы на деревьях, и тела в приспосаблениях для пытки, везде попадаються фаталити (сам лично проверял по одному открыл из каждого вида трупов и угадать где будут фаталити а где арт и прочая фигня невозможно), единственное что мне фаталити попадались в тех трупах зо которые нужно было отдавать 1к-1.2к измениния есть по сравнению с КВ вс ДС но не столько уж и много (в управлении) ДЛ119 самый левый склеп выпал альтернативный костюм для скорпа проверте ктото совпадает ли, или же у всех по разному выпадает Да,у меня тоже, на ДЛ119 альтернативный костюм для скорпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) а его кто-то открыл ? ага http://www.youtube.com/watch?v=yyvqFoPYeZs http://www.youtube.com/watch?v=uxFzkHP9Y-8 Изменено 15 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) да я открыл, его нужно в хистори моде победить кабалом но я и такого суб зеро неособо люблю так что мне както на него побоку Изменено 15 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 где найти список все навыки всех героев ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 где найти список все навыки всех героев ??? мув листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я только непонял, что нету обычного 1вс1 с компом? только аркада? а то как-то пока хочу пройти, просто подраться! Случайно выбил комбо 10 соней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 каким Райденом , там Лю Кенгом ) ааа, да тебе ещё пол игры играть) Лю Кенгом вообще легко, далеко от него отходишь но начинает понты колотить, а ты ему с ноги летящей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Парни как применить альт костюм? Открыл в некрополисе, купил в крипте для скорпа, а как применить не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас